Росвар 2013. Как молоды мы были…

Image 93

Я вас категорически приветствую! Сегодня я, взяв перо в лапу и притворившись летописцем, посвящу вас в события давно минувших дней/месяцев/лет/веков, а кому-то просто освежу память, заставив вспомнить былые деньки веселого гамания в убийцу времени для офисного планктона. Не всё видели красные зеницы вашего покорного слуги, но на то и существует форум, в запылённых и древних, аки фекалии патлатых предков нынешних слонов, уголках которого мне пришлось побывать.

Итак, доступ для всех желающих aka открытие игры состоялось 19 июня 2013 года н.э. в 21:00 по московскому времени. Уже за два дня на форуме в соответствующей новостной теме кипели страсти и горячие обсуждения по этому поводу. Кому-то было интересно чисто посмотреть, кто начал ныть, дескать, теперь Мосвар окончательно загнётся и вся аудитория переметнётся на новый сервер. Незнакомых с играми от Дестини (азаза =) ) людей завлекали многочисленными рекламными баннерами на крупных ресурсах, таких как рутрекер, мосваровцев же завлекали упором на PvP составляющую, новыми аватарками (ня, блеать), своим пределом статов на каждом уровне и, конечно же, самое важное – раскрытием тайны, зачем нужна фотка рыжего мужика! Вы же чувствуете желание раскрыть эту тайну, да? А, так вам похуй. Ну мне в принципе тоже.

20 июня статовала первая битва за флаг и именно она наконец-то идентифицировала уже три года знакомых мосваровцам нежно ненавидимых и милых сердцу жопоруков. Суть в том, что, исходя из описания новости, в бой должны были попасть игроки 5-ого и выше уровня. В реальности же в бой попали только игроки максимально достигнутого на тот момент 6-ого уровня. Администрация уже начала учиться изворачиваться, кстати ;) 25 июня появилась возможность создать клан, но начать воевать между собой они смогли только начиная с 10-ого июля. 2 июля админы предложили игрокам собирать по частям ракету для доставки спутника ГЛОНАСС на орбиту. Ради характеристик можно и помочь стране, хули =)  18 июля стало возможным обновить гардероб новыми шмотками, которые добывались посредством обмена брендовых значков. Шмотки, кстати, зачётные. 27 августа агенты смиты, которые встречаются при поиски сильного противника в закоулках, трансформировались в современную форму – им выдали табельные микстурки со шникерсами, а некоторым и элементы коллекции патриота. Появилась первая регалия, даваемая за взятие максимального уровня одним из первых, а также было добавлено отбражение шанса получения ключа в Шаурбургерсе и почтового ящика в патруле.

6 сентября из рациона росваровцев исчезли пельмешки, которые 11 сентября заменили на привычные ныне вареники, которые в то время в течение недели падали из дуэлей. С 7-ого уровня можно было получить до 20-ти вареников в сутки, самая мякотка, что, как вы знаете, в сутки можно съесть максимум 6 штук (теория такая теория)! Админы — жадные двонюги! 19 сентября появился первый автопром. На тот момент он считался жутко затратным и полный парк сильнейших автомобилей был влажной мечтой любого игрока. 21 сентября открылось казино, открыв доступ к первым аттракционам выжима фишек и руды из особо азартных игроков – слоты и спортлото. Правда, хитрецы всё равно умудрялись каждый день выигрывать немного фишек в спортлото. Небольшой, но стабильный доход в дальнейшем конвертируемых в руду фишек.  11 октября в Нерезиновую приехал цыганский табор. В первые две недели при игре с цыганкой Азазелой можно было вытащить вареники и витаминки 9 жизней. Одновременно в Торговом Центре появились первые амулеты, самый последний из которых при прокачке становился круче квестого амулета, который до сих пор можно получить на восьмом уровне. 29 октября стартовала первая акция типа Хеллоуин, которая на мой взгляд является самой удачной. Злые тыквы, добываемые в дуэлях, можно было обменять на жуткую коробку, которая дропала такие полезные вещи, как тематическую расходу и костюмы (с шансом), золото цыган и маски +5% на сутки к одной характеристике. 6 ноября началась, так сказать вторая волна Хеллоуина. Теперь в метро появились адские коробочки, для открытия которых нужен был ключ. Память услужливо подсказывает, что огорчал именно дефицит ключей, однако содержимое коробочек было по тем временам очень вкусным: Энергетик «+1 слот», вареники, утюги, советские пассатижи, а самое главное – первый рарный питомец овчарка. Также на время акции сменили дизайн площади. 20 ноября началась Олимпийская эстафета. Суть её заключалась в том, чтобы зажечь максимальное количество олимпийских факелов и не дать им потухнуть. Сами факелы собирались обменом трёх элементов (мишки, зайки и барсика), а зажечь потухнувшие помогала зажигалка. За 30, 40 и 50 горящих факелов выдавались памятные регалии-медали соответствующей ценности. 26 ноября появилась перая версия противостояния. Также появились конверты с деньгами, сыры и новые гранаты. Для каждого уровня было доступно три района (для 6 уровня 2) – жёлтый, зелёный и красный, в порядке увеличения уровня сложности. Очередь составлялась по скорости записи в бой.

20 декабря стартовала первая подарочная акция. В первых подарках не было никаких раров и открыть их можно было только второго января. На рулетке разыгрывались первая техника – снегоход «Ямаха», которую ныне можно купить за патриотизм в «Берёзке», и шипастая ёлка – первое подарочное оружие с ограниченным сроком годности, дающее больше статов, чем обычное оружие из ТЦ + возвращающее часть урона шипами. Ну и 31 декабря администрация поздравила всех игроков с Новым годом и пожелала нам успехов во всех начинаниях, и чтобы суровый жизненный рандом был к нам благосклонен ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Росвар 2013. Как молоды мы были…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *