Росвар Ньюс: медальки, туризм и заначка под матрасом

Новости Кругосветки

Доброго времени суток, дорогие текстозрители! Сегодня ночью наши уважаемые жопоруки просто перевыполнили план по введению обнов, запилив их в количестве аж двух с половиной штук. Так как я много путешествовал и мне крайне доставляет рисовка кругосветки, то начнём мы с неё (Надеюсь, никто не догадался, что кто-то немного пиздит, да? ;) )

Гайд и новости не могут найти общий язык

Image 74

Image 73

scoreИтак, моё первое впечатление от кругосветки было положительным. Как-то так само собой получилось, что я профукал все запасы руды, оставив в кармане лишь пару жалких кристалликов, поэтому тысяча руды, заработанная всего лишь за несколько минут, оказала на меня поистине эйфорическое воздействие. Но опустим восторги моего внутреннего хомяка и попробуем оценить кругосветку абсолютно хладнокровно и непредвзято, что я, как вы помните, очень хорошо умею =) Тест локации хайлевельным и лоу персом показал, что она отличается от остальных обнов полным равенством игроков. Безусловно, никто не запрещает некоторым личностям ныть, мол, хаи опять в выигрыше, лоу идут лесом и так далее, но до этого во всех одиночных локациях были какие-то ограничения. Например: доступная высота в битве дронов зависела от уровня, дроп ништяков с подземки был также был зависим от уровня и так далее. Здесь же крутость боссов, куш и прибавка к статам одинакова для всех. Светлое социалистическое будущее, хули! Если вы вдруг поинтересуетесь мнением ведущего, что меня очень растрогает, то я скажу, что админы схалтурили. Вместо того, чтобы делать чёткий предел дальности путешествия для каждого левела или проводить уровневую стратификацию дропа ресурсов, роста статов и крутости неписи, они дали всем одинаковые возможности, что меня, кстати радует. По сути, сейчас есть только естественное ограничение для игроков, так как лично я сомневаюсь, что кто-то на лоу сможет пройти босса со 100к хп. Причём кругосветка совершенно немедовая локация (ИМХО), так как мёд нужен лишь для ускорения её прохождения.

С другой стороны, все эти тысячи статов выглядят как полный пиздец. А уж если статы с кругосветки будут учитываться при подсчёте крутости в ПВ, то нормально ходить туда можно будет только после упорного, стабильного, а самое главное — долгого, очень долгого, дроча иностранной неписи.  Так что спешить подводить итоги не советую, но назвать админов жадными упырями, которые всё делают только для медовиков, не возбраняется!

Окей, попробую

Image 75

medal-1W-money_128Медальная гонка изо всех сил стимулирует игроков к ресурсной фаллометрии, кокетливо обмахиваясь орденами, дающими до 15% к статам!!!11 На мой взгляд — полная фигня, но кому надо — те захапают, не сомневайтесь. Однако лично мне очень интересно, какое применение потом найдут админы паре миллионов нефти у чересчур активных игроков =) Также очень доставила возможность слупить кругленькую сумму с неосторожных путешественников, не сливших вовремя тугри на статы или микстурки!

Есть мнение, что это будут реликты -_-

Image 76

money_box_128На фоне всей этой вакханалии банка с заначкой выглядит как-то блёкло. Описание банки в новости очень интригует, тем не менее, сама механика использования банки как-то ускользает от меня. Надеюсь, успею сегодня накопить хотя бы на одну штуку!

Такие дела, дорогие друзья. На правах помощника в преобразовании разрозненных данных в аккуратные таблицы и гайды, прошу присылать нам следующую инфу: стоимость покупки и прокачки помощников, изменение статов помощников по ходу прокачки, крутость боссов, а также полученные ресурсы и статы (с указанием страны и номера боя в этой стране).

И помните: мёд — это зло и двигатель обнов.

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Росвар Ньюс: медальки, туризм и заначка под матрасом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *