Обзор метро 17 февраля

Кто бы мог подумать, что я уже год мучаю и вас и себя, обзорами. Но, да именно год с того времени как я взялась за этот неблагодарный труд. Только с той разницей что теперь обзор пишу не я, а мои помощники. Кстати символично, но в эту неделю одни парни его писали ;)

Тайное метро:176

Вангую что скоро толстые пятые точки главных метрокланов, не поднимутся, с диванов.
Им так лениво достается лидерство в тайном что аж тошно смотреть. Но обозревать я должен.
И того что мы видим,- красивый замес прямо в 1/8 между Хрящами и Жабами  – Жабы на коне в смысле на Хрящах.  Хотя, упс, нет Жабы слегка тупят и одновременно с боем в наглую сливают НПС . И за весь последующий день зеленокожие ничем не отличились, легким движением руки избили куклу Барсов в финале,да  прикрутили спираль Дежавю. Все. На этом их приключения окончены.
Хрящи так же, как кланы б/у Тайного слили Дежам в финале  , там же слили Шведам. Но хоть в полуфинале подёргали Котов за хвосты  и почесали Умкам пузики.
К слову про Полярных мишек. Они с достоинством держались  под натиском  Вселенной, но все равно слили бой.Но мастерски задымили неготовых к этомуДежавю. Затем, слили в финале Шведам, которые от страха этих косолапых по-надевали маски.
Об Шведов в  финалах еще споткнулись Негры  и почти набравшую полную силу Дежи не устояли.  И если первые, как всегда отличились – поставив на три станции не взяли ни одной. То, вторые, игрались на полную в полуфинале:по привычке гнобя Негров  (а, некуй чё), а, играясь с Зверушками  из последних сил вырвали победуЗверушки,  ради этого боя перегрызли Волкам шеи. Интересно побяди волки чья победа бы была в финале?

Ну а кульминацией сегодняшнего метродня стала победа в финале клана Динамо, так что все бурные овации, я бы сказал всех шлюшек в их номера , хоть путь и был легким но они не упустили момента забить гол в расслабленное булки Дежей.

Элитное метро:175

Непонятно что случилось с   Авами и почему они поставили только на 6 станций (может кто-то забил или лекарство от маразма закончилось), но факт остается фактом – у индейцев только 6 станций. Бои у   Авов как всегда – тяжелые и захватывающие. Вот Барсята дважды пришли  отметиться , легионеры вышли постоять , какой-то не метроклан тоже вышел взять чутка жетонов , Спарта попыталась устроить зарубу , но попытка вышла так себе и Кролики безуспешно попытались повторить прошлонедельный финт ушами.
Помимо забывчивых индейцев, на карте удивляет присутствие Утиных клювов, выбравшихся из забытого метро. И только они вышли, как тут же отхватили 2 стахи. И обе эти станции им слиты Барсятами. То ли котят жестко плющит ностальгия по сливам Уткам в забытом, то ли еще какие-то причины нарисовались , но результат – 2 станции у Уток и обе от Барсов. Вон Спарта устроила неплохую зарубу в полуфинале . А Барсята снова сливают. Пора бы им уже хвосты накрутить. Помимо Уток , Барсам надавала по щщам Триада, по пути в финалу, нагнувшая Красно-Белых. А саму Триаду запинала Спарта вот тут . Котята могли бы вообще остаться без станций, но тут удачно подвернулся финал с греками , которые хоть и старались, но победить не смогли. А теперь ждем понедельника, чтобы посмотреть на ожидаемо интересный бой между Утками и Авами.

Забытое метро:174

В забытом появился новый претендент на место Уток, активно апающихся вверх. И это Психи, сбежавшие с большого. Уток ща мало, потому они могут не бояться получить 3,14здюлей и все наглее обживаются в забытом. На этот раз Дурка зохавала 3 станции. Бои за эти стахи были, но не сказать чтобы сильно эпичные. Асы, н-р, вообще не пришли . Фены отгребли по полной на двух стахах – тут  они, видимо, отвлекали внимание, а тут собрались скопом и… тоже получили люлей . По пути птицы тюкнули  дворников, но это уже мелочи. Но не все желаемые стахи получилось взять. Асы прописали психам успокоительное здесь, и Кролики надели на них смирительные рубашки там.
Верных на уровне становится все меньше, но 4 стахи они все смогли взять. Ну а чё, ходить и без боя собирать станции – много народу не нужно. 1 , 2 , 3 . Повоевали. Только тут они имитировали хоть какую-то деятельность , пнув Танков . И опозорились здесь , на халяву отдав стаху Странным. То ли народу не хватило, то ли решили не сражаться (так недолго и позабыть как это вообще делается).
Семейники тоже обжились в забытом и стабильно берут стахи. Тут станция взята у горстки Ушей, которые вышли немножко постоять. А тут стаха  взята у очередного не метроклана, так как основная заруба была в полуфинале, где семьЯ (несмотря на то, что все еще не апнулась) просто и со вкусом надавала по сусекам Странникам.
Помимо отобранной у Дурки, Асы вязли еще одну станцию. Основной бой за нее был в полуфинале, где Кроли ничего не смогли противопоставить куче Асовской неписи . Там еще в финале  Греки и не пришли, но всем пох.
Кролики снова взяли всего 3 станции. За одну помахались с Дуркой, за вторую с Греками . А здесь они в долгом и интересном бою отомстили Асам за проигранный полуфинал.
На этом пока все. Сменятся ли основные цвета забытого метро и свалят ли утки в элитку окончательно, узнаем в ближайщем будущем.

Большое метро:173

Доброе утро, Въетнам (С) с вами обзор большого метро. И надо сказать этот день должен был отличаться от обычных унылых будней, потому что в метро внезапно стало просторно и пусто, прям как в голове у некоторых мосваровцев. Дурдом похоже решил, что ему обрыдли рожи бомжей и Рэдов и оставил в Большом метро только две ставки. Все остальные кланы визжа и подпрыгивая бросились врассыпную искать свободные станции. На станциях, которые взял Дурдом, не осталось никого, кроме верных друзей — панков, бомжей и охотников за халявными жетонами. Какие же приключения ждали на свободных станциях ? Герои этого дня, поделившие незанятое Психами метро — Рэды, Два Веселых глаза (один-синий, другой-пьяный) и Трухлявые пни. Пара слов о героях.
Трухлявые пни— заслуженный респект. Парни из недели в неделю выходили в метро, шли до финала и давали бой в финале. В этот раз — ПОЛУЧИЛОСЬ! и пускай противник был так себе  , но все таки парни показали, что если долбить в одну точку и не бросать это дело — то всё получится!
Рэды— без сомнения самый облажавшийся клан этого дня. Клан №2 Большого метро так привык забирать не больше пяти станций и обязательно 2 сливать, что 7 станций без Дурдома в финале оказались непосильной ношей для стратегов, тактиков и бойцов клана. Если вкратце — Рэды тупо слили бомжам в 1/8 ! Стойкий оловянный Рэдик сожрал все роллы (кокосов со склада не выдали), но бомжей это не впечатлило. Вангую, что в следующую среду за эту станцию будут жаркие схватки, потому что у Рэдов на ней будет штраф.
Зеленый пьяный глаз, благодаря фэйлу Рэдов, вылез на карту, дружно навалившись в 15 бойцов на двух стойких Трухлявых пней.
Синий глаз,- заслуживает поздравлений за удачную ставку, на станцию, на которой не было ни Рэдов, ни Дурдома и жаркий бой в финале . На этой станции безумно разочаровали Беркуты, слившие бомжам в 1/8 . А ведь могли дойти финала и побороться с Синими за станцию. Кроме этого, у   Синих наверно единственный годный бой в большом метро — Бой между   Синими и Красными в полуфинале . Что сказать — респект за попытку, но пока надо ещё подрасти. Кстати у Синих на днях сменился глава. Будем надеяться, что это означает начало расцвета Синих , потому что глава не дрыщ, и пришёл не один. Говорят у нового главы большой опыт руководства и он уже успел поруководить каким-то метрокланом до того как стал у руля Синих .

Среднее метро:172

Среднее метро сегодня чуть живее, чем обычно. но лица те же. Встречаем.
Первый финалист Задроты поставили на 5 станций и взяли 5. При этом были замечены только в одном нормальном бою , где Беркуты пытались-пытались… Но ничего не смогли. Увы и ах.
Второй финалист  Альянс. Выступили очень слабо, чем удивили! поставив также на 5 станций они смогли взять лишь 3.
Причем до финалов они показывали неплохие бои. Например тут они раскатали Дуриков младших  еще в полухе, чем обеспечили халявный финал. Зато в финале Дурики отомстили вдвойне тут и там. На всякий случай Дурики задымили(думаю не напрасно). Также под шумок воспользоваться ситуацией попробовали и Диггеры но состав у них явно не рассчитан на бой с метрокланами.
Дурка младшая взяла вышеупомянутые 2 станции в боях с Альянсом , проиграв им в полухе вышеупомянутой. Но также сегодня засветилась в рейтинге косяков дня: проигрыш на 1 этапе для метроклана недопустим…
На этом у меня все. Надеюсь на более интересные зарубы в следующие недели. Например Дротов и Альянса
Дверь запили…

Малое метро:171

В малом метро сегодня отличились Дрозды, сумев взять 7 станций, правда при тщательном рассмотрении боев у них было не очень много, а точнее вообще мало:
тут  нубоклан  учиться использовать дым. Желаю удачи им, наверняка у них будет еще шанс показать свои навыки.
ну и ТУТ  Альянс не смог одолеть чешуйчатых и поэтому не получает право участвовать в СФ на этом этаже.
2 станции Дротики и 1 станцию Альянс получили практически на халяву. Больше интересных боев я не приметил.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

62 Responses to Обзор метро 17 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *