Метро, Росвар от 16 февраля сего года.

И снова здравствуйте…. В эфире снова я… Рыжая Ведьма…хм, а куда Вы денетесь уважаемые читатели с подводной лодки… ведь надо в кого то помидорками кидать… вот она я тута… кидайтеся, а я их аккуратненько соберу, засолю, и Вам же и продам по завышенным ценам…

Ну да ладно хватит о высоком давайте о хорошем, я пока тут филонила узнала кучу новостей, ну про метро типа….  Первая, клан Адовые  две недели подряд берет по пять станций, причем сперва взял золотые, а в последней битве взял ветку, однако, приятно видеть это… НО. Ланнистеры   не отстают, и как я увидела также взяли пять станций… Так что, парни и девушки из этих уважаемых кланов, я приношу свои извинения, что не успела со своей считалочкой, но я исправляюсь…  Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые с Ланнистерами побеждают опять…. Ну вот, вроде типа как бы извинилась…

Но на очереди маленькое метро.2016-02-16 22-44-11 Захват метро - Яндекс.Хром

Однако я сказала маленькое?, хм я ошиблась, это маленькое метро является Большим… оно учит сплочению бойцов, умению побеждать… но хватит об этом.

 Говорит Москва , -All Stars-, вывели своих бойцов на тренировку и заслуженно взято по две станции. United Familly наращивает свою мощь и это плюс в копилку клана, итог три станции.

Среднее метро.2016-02-16 22-45-55 Захват метро - Яндекс.Хром

И опять клан -All Stars-, хм и как они успевают… но факт на лицо, они и здесь смогли взять две станции, и  наказали United Familly. REVOLVER потрясающе в своем спокойствии, и не куда не торопясь защищают свое взятое. А вот когда — Абсолют – возьмется за ум?, ребята, у Вас всего две станции, маловато будет, Вы можете взять больше….  Младшие БАРСЫ ну как без Вас, три станции, это в Вашу копилку, но надеюсь дальше будет больше… Золотой Легион а Вы быстро учитесь, четыре станции уже заявка на будущие победы, я рада за ВасПиратская станция, чертяки… Вы все своем репертуаре, для Вас девиз все по максимуму.. пять станций… И я рада увидеть в числе пятерочников Вальгалла честное слово рада… в итоге считалочка для победителей. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Пираты с Вальгаллой победители опять.

Большое метро.2016-02-16 22-46-52 Захват метро - Яндекс.Хром

  Таргариены одна станция, это мало?? Ну может и мало но они подергали за за хвост Белых Барсов. Славяне заслуженные три станции, но… хм, я надеюсь что мы все увидим как они опять возьмут пять станций. Чистилище а у Вас вся ветка взята, четыре станции, от всей души поздравляю…

Ну а теперь забытое метро.2016-02-16 22-48-00 Захват метро - Яндекс.Хром

Ярость сонной панды показала академикам кто в доме хозяин. И они берут две станции заодно по дороге отбуцкав еволюшен.  Свора Белиала вырвала победу взяв себе станцию и наказали блэк логан. Но вот на второй совались, потерпев поражение от Академиков, которые взяли себе станцию.

И наконец победители. Кланы  Ланнистеры, Адовые, у обоих кланов по пять станций, у Адовых так вообще вся ветка, но я не буду расписывать логи их боев, кто хочет тот зайдет в метро и посмотрит сам. Но я до сих говорю, эти два клана достойные противники и заслуженно побеждают. И если кто кричит что хочет крови, красивых битв, и жаждет стравить эти кланы в жестких боях, я отвечу им, ребята, а Вы сделайте свои кланы, добейтесь успехов, объедините людей, разных людей, поживите их заботами, а не красивыми боями для показух, я могу неустанно повторять. Настоящий глава тот, кто ведет к победе свой клан с наименьшими потерями.

Итак считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые с Ланнистерами победители опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Метро, Росвар от 16 февраля сего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *