Вы же не думали что 14го вас освободят от Мосвара?

valentine_01

“Подари себе открытку на день всех влюбленных, не чувствуй себя одиноким, чувствуй лохом!”


Лично я бы вот так назвала призыв администрации, и разрешение дарить самому себе валентинки.
Конечно медовикам это на руку, можно не париться и не бегать (как будут все нищебоды, меняясь три раза с друзьями сердечками) а надарят себе нормально их и получат профит. Хотя профит… давайте подумаем, какой профит из сердечек: 3% на 4ре часа. Они нужны только в среду и четверг в остальные дни лишь потешить свое ЧСВ, а именно такой подарок внутри сердечка вы и найдете:валентинки
Остальные заявленные призы: зингеры, билетики и бустеры на зингеры, медовикам которые уже укомплектовали шмот особо не надо.
А нищебродам 1-2 зингера вообще погоды не сделают. Потому гоняться ради них толка вообще нет.
Редакция предлагает, дарить сердечки, не для профита и выгоды, а для удовольствия своего и получателя. Конечно вы можете просто проигнорировать сие безобразие.
И не забываем про то что игра циничная, а нефтепровод доступен лишь с 10го уровня, значит все лоу игроки пролетают как фанера над Парижем и не участвуют в валентинковании (только если не за мед, платите денежку если не хотите апаться) как то так.
Хороших вам выходных незадротсва и помните, что лишь один Вождь может обеспечить несколько валентинок в день, которые можно подарить своим друзьям-сокланам. Главное не забыть выиграть стенку ;) вождь

И на завершение помните валенинки бесценны, особенно если их дарить в реале : ImageGenVal
На этом у меня все, ваша бессердечная Эсмеральда ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Вы же не думали что 14го вас освободят от Мосвара?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *