Росвар Ньюс: покажи крысомахе свою любовь!

Безымянный

Добрый вечер, уважаемые телезрители! Росваровское телевидение с единственным новостным каналом без камер продолжает свою работу — освещать события, более чем полностью расписанные в официальной новости, набрасывать на дружные и замечательные во всех сношениях отношениях кланы, а также подливать масла и прочие горючие смеси в местечковые срачики по случаю и без! Ща, погодьте, фанфары организую….

 

новости

Вот сейчас я сижу в студии, трачу эфирное и ваше время, которое вы могли бы потратить на множество полезных вещей, а между тем есть серьёзная опасность, что правообладатели сиих фанфар меня на беляши порубают или того хуже — заставят смотреть их кинопродукцию с завязанными глазами @_@

12831451557908

 

Ладно, не будем о плохом, ибо на носу у нас самый сопливый и самый бесполезный (после праздника кур в расово американском штате Небраска) праздник — День Святого Валентина! Естественно, в полном соответствии росваровским традициям праздновать его мы будем ежедневным дрюченьем крыс в метро. Пассивные крысы скрипят зубами, но молчат, в отличии от игроков. Народ жалуется на невозможность съесть все вареники, на малый срок годности наборов и так далее, на что я могу ответить — ну они же вообще падают¯\_(ツ)_/¯ Короче говоря, традиционно (начиная с прошлого года) этот праздник — праздник нищеброда, которому хоть что-то, да перепадёт с бесплатных кручений. Как мне, например =)

И напоследок: думаю, все прекрасно понимают, что это обнова не более чем способ занять шаловливые задротские ручки на период подготовки более серьёзных обнов. Нега пообещала ввод кругосветки, и, несмотря на стойкие подозрения, что введут её где-то после нефтебаксов, я начинаю молиться всем известным мне богам, таким как Аонир (кто-нибудь в теме, кстати?), чтобы её не вводили, ибо в Мосваре я имел неудовольствие немного в неё шоркнуться и посмотреть последствия её ввода.

Image 13

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Росвар Ньюс: покажи крысомахе свою любовь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *