Обзор метро 10 февраля

Тайное метро:1102016
Все тайное непременно становиться явным, особенно в тайном метро. Вот и сейчас прочитав метрообзор вы поймете какой клан заслужил почетное звание лузеров. Ведь их значок ни разу не появится ниже, ну проебали ребята ставки и че. С кем не бывает ;) (зы ждем выкриков в коментах «это заранее продуманный тактический ход, — ога-ога)
Много чести о них говорить, так что сразу перемещаемся на карту детально рассматривая кто же там сидит на жетонах…. Хотя, нет, давайте отойдем в прошлое и поаплодируем совсем не метроклану Волков, которые решили еще с 1/8 поиграть в войнушку с Стражами, а в ¼ выстоять сопротивление Пиратов и Красно-Белых (тыц), жаль что в финале против Жабок они не показали мастер класса. Хм Жабки, Жабки это финалисты понедельника взявшие правдами и разменами  аж 5 станций, что конечно для этого этажа очень много. И если в финале им пришлось косо смотреть на непутевое сопротивление Дежей ( тыц , тыц ) и отыскав потерянных котов что бы не дать тем нассать в тапки  . А в полуфинале им пришлось выслушать свое «фе» от Умок  ( которые в этот метро день больше ничем и не отличились) но самый нервный бой был благодаря Пиратам(тык!) которые мастерски забрали 7мь Жабьих шкурок на палубу, а если бы дым не кончался вообще бы слили этот бой.
Не смотря на то что у вторых метрофиналистов – Шведов всего 4ре станции, их день назвать сложным можно с натяжкой и то только благодаря некоторым боям в финале им оказывало сопротивление Динамо , и хоть парни выступили на ура, не думаю что сложить иначе звезды счет боя бы поменялся. А вот в полуфинале редко попадаемая в обзоры Вселенная Смерти попила крови у Шведов и осталась довольна таким результатом. Ну а че, бой красивый ога. Хоть Седые и вышли в полуфинале но смотрелись весьма несерьезно.
Кстати Седые взяв одну станцию могут быть довольны, ведь у них там люди в депо убегают ( интересно навсегда или весенние пмс ? ) И если в ¼ свежеапнутые Дежавю  вынесли старичков в одну калитку  то собрав дряблые кости на финал Седые смогли устроить бой дня , где, мастерски сделав подножку, выхватили станцию из рук юнцов.
А Дежавю видно мало каши съели, так как дойдя до финалов практически без фана ( можно ли назвать фаном позорное убивание об пружины Дяди Мрака на поле Динамо) в финале Гипнокланцы смогли взять две станции у сопротивляющихся Зверьков  (бой) и совсем не дергающихся Стражей(бой).
Так что разнообразие значков на карте этой недели нас не радует и остается таким же как и на прошлой, с разницей лишь в суперфиналистах.

Элитное метро:110204

Заглянув в элитку и по привычке пересчитав количество значков авадонов, я сначала подумал, что немного ошибся. Пересчитал еще раз и с удивлением понял, что одного значка-то не хватает! Это-то ж такое могло случиться в застоявшемся болотце элитки, что авов кинули на седьмую станцию? А случились наглые кролики, которые раз за разом упорно пытались пробиться на карту. И вот их час настал. Вот этот пафосный бой , в котором 18 и 19 кроли бесцеремонно запинали прифигевших от такой наглости индейцев, и, весело размахивая честно добытыми скальпами, побежали к своей первой станции в элитке . Авам сегодня вообще пришлось даже немного побороться за свои станции, чего уже давненько не случалось. Причем начать пришлось прямо с полуфиналов, где индейцев дважды пыталась озадачить Спарта: тут  они скорее вышли для отвода подозрений, в то время как здесь  отчаянно пытались навалять и даже кое-кому наваляли. Жаль что несколько снесенных персов и убитый ап пругу Винни не особо помогли. Далее все по стандарту – Триада не пришла , четверка крутых  круто простояла 10 ходов , легионеры попытались отвлечь внимание там , чтобы что-то взять тут , но результат известен. Красно-белые вышли постоять  и триада постаралась устроить годный бой  и даже убили пругой Пуську, но на этом их успехи закончились. Но продолжились здесь , где они смогли запинать котят Андреича. И не смогли вот тут  (а может это размен? Хотя кому какое дело). А котейки получили еще два боя, где пришлось пободаться с греками  и забить знакомых по забытому метро уток . Видимо, ребятки вспомнили, что они выше уровнем и сливать уже не красиво. На этом все.

Забытое метро:110205
В забытом как всегда кипят срачи страсти. Давненько не было столько боевых и не очень финалов. Обиженные прошлонедельным фэйлом и проигранным суперфиналом утки поднатужились и выдали 6 обычных станций, показав всем, что они до сих пор могут брать кучу станций нахаляву. Да, на этот раз утки действительно отличились тем, что у них вообще не было годных боев. Самое «серьезное сопротивление» им оказался никому не известный клан в этом бою. Остальные бои еще круче — раз, два. И что еще интереснее, Асы, которых как-то невзначай назвали одними из хозяев забытого метро, слили уткам аж 3 раза за один метровар! Раз , два , три. Кто-то явно поторопился с прозвищем… А ведь были предпосылки к серьезному финалу в этом бою с дворниками, но не получилось, не срослось. Единственное, чего они добились – запинали ушей в этом длительном бою.
Кролы тоже отличились на этот раз. И отличились не с самой лучшей стороны. Вознамерившись потягаться с пернатыми «друзьями» в количестве станций, кроли разбежались по станциям… Что было дальше и так всем понятно. Некоторых жизнь ничему не учит. Вот потому, ничему не научившиеся Кролы, наступили на любимые грабли и, помимо вышеописанного пинка от асов, получили по ушам от странных (бой) и от семейников (бой). В последнем бою кролям «чуть-чуть не хватило до победы» (фраза запатентована). Но без станций Кролы не остались. Этих станций у них целых три и все взяты в тяжолых боях длительностью в один ход: пиу, пиу, пиу.
Меж тем, семейники получили нахаляву еще одну станцию. И в этом им помогли Странники, которые этим своим подвигом скатились в пучину беспросветного нубства – они умудрились слить бомжам!  Как они вообще умудрились взять станцию при вот таких феерическиз боях? И они не единственные кто отличился на славном подвиге сливания стенок неписи. дворники тоже решили покрыть себя славой..  И презрением тоже.
Дурке стало мало места на своем этаже и люди в смирительных халатах расползаются по окрестностям, заражая шизой всех, кому не посчастливилось оказаться рядом. На этот раз не повезло не метроклану Южный ветер  и танкистам , которым уже в который раз обломали дуло.
И последними в списке, но не последними по значению стали греки, которые в красивом и интересном бою смогли победить превосходящие силы Асов. А ведь им настолько хотелось получить еще одну стаху, что на пути к финалу Асы даже затоптали Странников, которые оказались не в том месте и не в то время.

Большое метро:110203

В Большом метро всё такое же КРАСивое. Минимальное количество станций(10). По 5 у двух суперфиналистов понедельника.

Дурка поставила на 5 и столько же и взяла.
Единственный финал, где противник хотя бы попытался, был этот , за что такмандустам спасибо. Правда, кроме желания им противопоставить топам нечего.

Соперникам по суперфиналу в понедельник будут опять реды (хотя, наверняка, опять не придут). Которые поставили на 7 станций, дошли до 7 финалов.  2 слили дурикам и 5 взяли. Почему они даже не предпринимают попыток побить дуриков-непонятно, ведь состава явно хватает. Тем более, что самый серьезный бой был с беркутами  тут . В других же двух боях беркуты вообще не пришли, впрочем, как и и уличные коты в своем бое. А семья спокойно слилась.

Делаем вывод, что пока на этаже сидят эти 2 метроклана-остальным стоит надеяться только на их ошибки или просто собирать плюшки до финалов…

Среднее метро:110202

Сегодня в среднем метро было скучно.
Судите сами:

Первый финалист СФ-задротики решили поставить на 5 станций на этом этаже и взяли все 5. Побив  беркутов (бой) и задымив на всякий случай альянс . На остальных 3 станциях финалы были скучны. Также выделим проигрыш в 3 из 3 полуфиналах диггеров. Походу организация хромает у последних.
Кстати, имхо, задроты могли вместо альянса пойти на кролов в забытом таким же составом и победили, Так как тех на этой неделе били все, кто хотел(ну об этом мы почитаем в обзоре на их этаже).

Вторым по количеству станций(про силу узнаем в понедельник) была младшая дурка, которая взяла 4 станции. Самый сильный соперник по имени были беркуты , которые, к сожалению, не пришли

Ну и одна станция досталась альянсу в единственном «нормальном» бою этой недели  с диггерами.

Скучно, товарищи…

Малое метро:110201

Сегодняшний день в малом метро обещал быть таким же скучным, как и пару недель назад. Дроты , учуяв запах собственных горелых подгузников ушли в среднее метро, оставив лишь два дееспособных клана на все 10 станций.

К нашему удивлению, попытка оживить тухлый и загнивающий этаж метро, получилась достаточно успешной. В одном из самых эпичных боев  всего метродня схлестнулись представители Альянса и Золотых драконов. 63 хода напряженного боя не только не оставили равнодушных, но и живых. И даже не смотря на то, что пернатый последним ходом убил своего соперника раньше, чем умер сам, победа ушла в руки Альянса (кто знает почему, варианты в комменты). Надо сказать спасибо двум кланам за такое жаркое зрелище и отдельно поблагодарить драконов за то, что из раза в раз не дают топовым кланам расслабляться и не дают лично мне поставить жирный крест на всем мелком метро.

Ради галочки, также можно отметить победу альянса над драконами в соседнем бою, попытка Харькова застать Альянс врасплох  и первую станцию , завоеванную в своей истории малышами из клана «в объятиях Морфея». Малыши решили не лезть в самое пекло, а сфокусироваться на станции, которая не заинтересовала никого из топов. Поздравляем с достижением.
Интересно, продолжат ли дроты и альянс оральные ласки в среднем метро или альянсу в ближайшее время не стоит ждать легкой жизни, увидим в ближайшее время.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

47 Responses to Обзор метро 10 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *