Мосвар 2015. Дела недавних дней

1

Прошел первый месяц нового года. Закончилась подарочная акция и можно выдохнуть.

А чем же примечателен был прошлый год?

1 января 2015 у многих начался с рассольчика. МосВар не исключение. Как любой год в игре прошлый начался с открытия подарков. Началась жопа с избранными, лавинами, санями и мистралью. В общем, как обычно уберы становятся всё круче, нубы – нубее.

Рог изобилия рвал пуканы медовикам и нубам, радовал своих получателей и недоброжелателей, которые за это слали свинятинки бедняжкам. Обычная январская рутина МосВара. Снег подарки огорчения (в большей степени, ибо людям всего мало).

А вот по окончании подарочной акции мосваровскому люду пришло веселье. Админам мало было прошлогодних нововведений, как, например, подземка. То тихо, то, как в реале после нового года – со всех щелей. Убрав боссов из игры – КК, пахана и Ленина, они ввели новую локацию. И называлось то веселье – дроны. Большинство недоумевало какое отношение эта летающая хрень имеет к нашей игрушке и прокачке персов до уровня богов. Было предположение, что игроки МВ стали тестерами новой игры дестени. Так это или нет я не в курсе, новые игрушки компании не проверяла. Но… боссов нет и люд пошёл. А профит этой ерунды был в петриках. Чем выше долетишь – тем больше получишь. Ясен пень награду и регальку получили медовики.

Ну  а одмины как всегда в своём репертуаре – вместо обещанного возвращения боссов в начале февраля, вернули их только в марте.

А вообще год начался слишко медососно. Праздничная акция, следом сразу же дроны, потом сбор победного знамени и потухшие огни, снова подснежники с новыми профилями, сразу распил с хомой и акулой и опять дроны. Кто-то на летний отдых копил. Причём нагло так.

Кроме всего этого, админам обнов ещё было мало. Ввели новый 23 уровень, реликты, микрочипы в боях дронов. Интересно, откуда они всё это берут…

Кстати, во время цветочного беспердела появилась безфоточная обеспеченная девушка  Saya, которая и завоевала главный приз.

Только успели игроки выдохнуть после окончания дроновых битв, как началась новая подарочная акция. Новая тачка, новые временные оружие и шапка, и змея. Раз уж в игре появились реликты, значит их нужно в подарки. Древние знания дают при входе характеристики. Навсегда. Ловите, тяните, покупайте. Особый батхерт вызвал новый авто – безумный грузовик. Хотя бы потому, что админы обещали, что патриотизм не будет больше падать нигде, только распил.

А в это время мосвар умер. При чём не один, а вместе с росваром и ботвой и прочей игровой собратией.

А в июне появился новый хранитель флага (подсказка – это тот, кто продержал флаг больше 50 дней), им стал Корнет Оболенский, за что получил регальку.

Этим же летом новое обновление (разогнались то!) – обновлённый Кубович, тёмные тоннели и кровная месть. Как известно, у Кубовича главный приз автомобиль – в игре за купоны тоже, и, как у простого, советский автопром рулит – на этот раз Победа.

Выдохнуть успели после подарочков? А следом скачет новое задротство и медососка – вновь распил.

Обновили Катюшу и сделали из неё Андрюшу. И вертолёт МИ-1 теперь добавляет жизни. Стреляй круче! Будь самым ХПстым! Смазывай грузовики медком!!1 Особенно «понравился» игрокам армейский инжектор. Ведь он временный. А ценааааа – смак. И тут то понадобились суперудары от нового Кубовича. А больше их никуда не денешь. Если только жопу подтереть. И да, в эту же кучу беспредельноценных и беспредельнодорогих вещей можно добавить амулеты. Больше процентов! Большееее!! )

Как всегда острая нехватка держав заставила игроков лить тонны соплей и слёз. Вы хотите держав? Их есть у меня (с) одмины. Впервые они появились на нефтепроводе. А ещё админам похоже понравилось модифицировать петов. Сначала снежный волк, потом хомяк, на этот раз хаски.

И ещё больше временных приблуд! Даёшь временные петри! Только их осталось сделать временными. Деревянный рубль должен купить каждый уважающий себя топ на метро и митинги. Тут же пора начинать акцию со сгорающими предметами. На этот раз это почему-то духовные скрепки, получаемые за евро, рубли и доллары. А регалия – часы. Как заставить покупать оживляющий скрепки квас? Больше патриотизма за живую скрепку! Отменные маркетологи работают))

Закончили? Отдохнули неделю. И пошли покупать подарки) Вот жеж рутина реальная.

Рулетка и редкая хрень как всегда. Ну а новая техника просто чудо. Для активных игроков, которые ходят на ПВ, в хаоты, метро. Руслан. Но, истессна, только последняя его модификация чудесна)) Она приносит прямо в бой боеприпасы, заполняет полностью карманы. Вместо шапки была маска супергероев. Особенно толсто потролили максимальной маской с лицом ВВП. Не буду дальше развивать мысль)

Гаджет на этот раз был весёленьким. Ведро с лопатой. По сезону. Кроме масок особенно ценным и, походу, дорогим (ибо у меня фигня получилась при немалых затратах) стал сбор бубенцов, которые продляли жизнь Деда Мороза и Снегурки. Нужно было собрать 33 штуки, чтобы эти чудесатые герои остались навсегда.

А после рулетки автопром нужно было пополнить автовозом с контрабандой. Возит фрукты и полезные, опять же для активов, книжки, призывающие мигрантов. А последняя третья модификация кроме запрещённых фруктов может привезти и ещё одну машинку – БыМыВы.

Думали всё, хватит уже няшек, не вытащить всё это, не падает, мёда не хватает. Ан нет, получите реликт. Если был реликт «Древние Знания», значит этот нужно вытащить сто по сто! Кровь из носу. Ведь новый «Тайна Древних» позволял не лениться предыдущему и каждый день приносит плюс к характеристикам.

Ужас. Куда столько всего. Раньше чайка была и ты суперпуперофигенный. Сейчас это нубы, имеющие когда-то чайку.

А да, еще же байк, простой такой. Всего лишь дающий плюс к статам. Ловите второй МФ! Вот он даёт профит. Глушит противника в бою. *****РУКАЛИЦО******

Ну и в довесок к гаджетам верту с золотыми симками.

Тёмные тоннели подкинули искр, а игры с Кубовичем приносят дополнительный профит – новый реликт, усиливающий избранного.

И пришло время Хэлоуина. Видимо при замене железа, которое было до этого, опять пошло что-то не так и это навело одминов на мысль. Покурили, поломали, поели, починили и забабахали в игру. Игрокам нужно было выполнять квесты и получать баги, обменивая их на фичи. А те давали красную кнопку. Из неё можно было получить патриотизм, дип. номер, сундукс Йоши, и главный приз ААААААвтомобиль. Ой погорячилась. Педоджипик))

То ли недоработано это всё было, то ли лень писать, то ли просто постебать игроков, но первоначально описания что делать они не дали. Думайте сами, решайте сами.

Не успели игроки втянуться в эту бредовую игру, как пришла пора ещё одного обновления!!! Вот распидорасило то админов.

Медали-ордена за ресы. Имхо, самое тупое обновление (а по опросу не только моё имхо).

Неделя прошла и пора заняться распилом. Камаз-вонючка, возвращающий авто вертик, дог, всё с уже ожидаемой новой модификацией и новые амулеты. Кстати, первую неделю, чтобы попасть на стройку, не нужно было вывешивать в соцсетях бесплатную рекламу, а просто выдавали билетики и хвала рандому. Сцука.

Интересно какая зараза укусила админов за хер, но обновления сыпятся как из ведра. К новому телефону – новый босс. Пахан №2. Депс. Одна из наград – временный армейский инжектор. Мало временных вещей! Даёшь временных петов.

А потом на следующий же день появились лайкидизлайки. Годовщину игры решили отметить знатным медососом за дизлайки. Любимчики и злючки попадают в топ-10 и получают амулеты, и профиль за первое место в каждой категории. Пуканы рвали подаренные лайки тем, кто всё время акции сидел в топе, а под конец их спихнули с пьедестала.

Последним обновлением прошлого года стала кругосветка. Я уже забыла сколько лет назад обещали её ввести. Ну да ладно. Главное, что ввели. Писать про неё нечего (этот псих Болт все описал.). Копи скидочные купоны, прокачивай помощников, двигайся дальше. Получишь 178000 характеристик. Бежать куда-то не имеет смысла. Тем более счастливчики, закончившие её первыми уже получили все регальки.

И закончился год как всегда рулеткой и подарками. Робот, yellow submarine и НГ одежка.

По итогу – тонна нововведений, акций и приблуд, возвышающих того, кто получил и опускающих нубов.

Что у игроков? Разогнал клан Subway и ушел в депо AlexsisS, Saya появилась и начала сгребать все регальки, ещё один медовый дебютант Вольный ветер, Vinni-tu первым прошел светку, Негры продули нубам пару  раз, Измайлова без свиноконей всеми забыта, клан тампов сдулся и с карателями слились в один Альянс, вернулся в игру Тыкарь и возродил голубей (которых переделали уже в голубых медведей), бумеранги чёрные и белые рассыпались,  таймы туда же, да и РЕДы посыпались, правда при этом надрали жопу Жабам, Хроника ушла из игры,  Киар бросил сабли и, будучи не пиздаболом, создал эмонашек, и распустил. Много кланов разбежалось, ога.

Да и вообще, МосВар и народ в нём всё также двигается. Живём, ноем и грызём кактус!)

Раров вам, рогов игровых и никогда реальных.

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Мосвар 2015. Дела недавних дней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *