Митингам — год! и другие новости

pcwzjFU140KNQFymNw

Ровно год назад, в игре появились Митинги! Эта чудная локация, которая каждую неделю собирает новые лаги и баги :) Но тем не менее игроки продолжают туда ходить за фаном, или за наградой. Наша редакция, на заре деятельности, даже написала гайд о том — Как митинговать по-умному. :) Вобщем, как мы считаем, локация эта удалась :)

А с сегодняшнего дня кончилась халявка, которая была по поводу дня рождения Вождя — теперь вновь списывается по 40 единиц подозрительности вместо 60. Туговато конечно приходится, и лично я считаю, что 40 — это как-то маловато… а вот оставить 60 — это было бы как раз :)

Так же сегодня начинается последняя неделя противостояния. И если понаехи удержат свои районы, то им будет засчитана победа, и выдадут бонус. Голосовать за любимого советника — можно как и обычно, в совете.

Удивительно, но пирамида до сих пор продолжает стоять! Достоит ли она когда-либо еще до уровня такой подозрительность — не известно, поэтому скрин, на память и в хроники.

23Y9LjGLlUezOc3jcjzbmw

А на вип-показе, продолжают продавать фиолетовые штиблеты :) Кто решил купить — спешите, скорее всего такой дешевой обуви больше на показе не будет — 3900 руды :)

 

Несколько дней идет подарочная лихорадка, но наша администрация не спешит объявлять супер-призы :)

Кроме тех супер-призов, о которых нам стало известно ( это пантера и Ебайк) мы предполагаем, что возможно будут холодильники для снеговиков, или нечто другое (маловероятно). Потому что, срок годности у снеговиков подошел к концу уже у многих, и товарищи с медведями, снова в значительном преимуществе перед другими игроками :) Так же скорее всего в подарках будет новая машина, или может быть даже дадут нищебродам выиграть коня-трюкача :)

На этом пока все :) Не скучайте, и следите за новостями  :)

P.S И не забывайте про день бомбилы! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Митингам — год! и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *