Три зимних волны. Баттл

holidays_gifts_blue_tape_flowers_plants_vintage_hd-wallpaper-333991

Ну вот и стало известно содержимое всех трех волн.  Каждая из них запомнилась своей изюминкой, вызывающей лютый баттхерт у мосваровцев. А значит, можно провести сравнительный анализ всех трех волн. Впрочем, обо всём по порядку.

Первая волна подарочной акции запомнилась ненавидимой всеми мосваровцами рулеткой. Хотя призы на рулетке были неплохими, их надо было еще накрутить.. И тут все зависело от удачи или толщины кошельков мосваровцев.

Вторая волна была, в плане подарочной механики, обычной. Необычным был прикол со Звездой Смерти, для владения которой, надо было люто-бешено скупать подарки. Судите сами: изначально стройка идет 4800 часов, т.е до августа, а срок завершения строительства — первого мая.  И среди уберов началась «охота за деталями», чтобы сбить этот срок, хотя бы до конца апреля.

Третья волна. Как справедливо заметила Эсми, это не подарки, это игра с Моней, т.к. все самое вкусное надовытягиваь при помощи Фейерверков из-под елки. Как и в случае с рулеткой, для облаания вкусняшками, нужно быть охуительно удачливым или охуительно богатым.

А теперь, внимание — вопрос. Какая волна вам не понравилась больше? Какая волна самая шлаковая?

Какая волна самая шлаковая?

Результаты голосования

Традиционно, итоги прошлого баттла.Показать

У меня все. Спасибо за внимание. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Три зимних волны. Баттл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *