Обзор метро 20 января

Начну с того, что ваша вечно молодая и покорная Эсми вернулась. Может вы и не заметили пропажи. Но, да, меня некоторое время не было. А вот мои верные помощники, все так же неизменно писали обзоры для вас. И сегодня не исключение. Прошу любить и жаловать наше коллективное творчество.

Тайное метро:206

Да начнется же обзор. И как всегда начнем с элитной верхушки, где топ-кланы пилят метро, а пресмыкающееся иногда могут урвать себе кусочек или слегка подержаться за бочек станции. Так же как матрос держится за.. ручку девушки на берегу и отпускает, уплывая в даль.
На манеже все те же, надо бы сказать. Но. СТОПЕ. Клип-клип ясными глазками. Чего-то не хватает. Жабы 4ре станции, поделенные с 3мя станциями Шведов. Норма. Две станции у активно апающихся Дежиков. Привычно. Одна станция у Негров. Не будут попуасы под открытым небом ночевать. Круто. Красивый значок-веточка вырвавшихся на свободу голубей из Тыкаревой банды. АГДЕ? Где же наши любимые Седые хрящики? Нетути. Печалька.
Давайте посмотрим, что же у них там произошло? Окромя того что ставок было только на пять станций. Мы опустим бездарно слитые стенки в полуфинале : Неграм,   Дримам . Ведь они собрали все силы, и за 8мь ходов преодолели огромадную стаю, навалившийся с пометом на них, Голубей . И за этот Бой они должны быть горды, ведь три последующих, финальных, были просто восхитительно и неподражаемо слиты :
в 13ть ходов Шведам , столько же потребовалось Дежам что бы сделать из их овчинок выделки.
Любители разменов Оборотни добывали старых кошек целых 22 хода . Дальше, нет слов что бы описать произошедшее.
Ждем развитий событий: смогут ли Седые собраться с силами и дать сдачи или засохнут стираясь с памяти наших читателей?
И вернемся к тем, кто все же смог отвоевать место под солнцем. Редко но метро станцию берут парни из Банды Тыкаря, сегодня их путь к победе шел через футбольное поле «Динамо»  , вышеуказанный трупик Седого  и пещеру невеселых  Негритят  . Последние немного окультурились и вели себя прилично без выкриков в рупор. Хотя они не успели ответить ведь Дримы лишь на последнем ходу переведя дух стали праздновать:

  • Избранный [??] кричит: А ДРИМЫ ТО , ЛУЧШИЕ ))))
    Избранный [??] кричит: УРА!!!

Негры так же фанились с Дежавю играя в «догони меня кирпич» ( я бросаю, больше не играю) сначала в ¼ вышли Негритята к Гипнокланцам тряcя медом , а затем обиженные Дежики пошли к попуасам в полуфинале забрать «должок»  .  Финал Дежи провели с заблуждавшимися Котами, и с открытым сердцем и честными намерениями играли с ними до самого конца ;)

Элитное метро:205

Пока Лопатин шляется незнамо где, меня приковали наручниками к клавиатуре и пригрозили лишить женской ласки, пока обзор элитки не будет готов.
Несмотря на то, что добрая половина Авов в данный момент знакомится со всякими неожиданностями, подстерегающими в тюремном душе, это не помешало им зохавать свои обычные 7 станций. А вот и они: рас , двас , трис . Самое серьезное сопротивление им оказали внезапно Беркуты в этом бою , где ухитрились снести пругами аж 2 индейцев. Упавшие (тыц), Легионеры(тыц)   и Голливуд пытались изобразить что-то вроде боя, а толку?
Меж тем на свободных от индейцев станциях кипят срачи  бои. Барсята захватили 2 станции, победив Триаду  где-то тут и греков вот там . Последние сопротивлялись особенно долго и кошачьим потребовалось аж 44 хода и участие главкотЭ Андреича, дабы вразумить греков.
А на станции Луандской образовался островок забытого. Кроли (тыц)  и Утки (тыц)  синхронно двигались к финалу, но ушастые споткнулись на барсах , хоть и загрызли пяток котят. А барсы победили в этом бою только для того, чтобы бездарнейшим образом слить уткам . Небось решили вспомнить былые времена в забытом.
На оставшихся двух стахах фанились Спарта и Дежи . Тута  Дежавю  победили за явным превосходством, пока в соседнем бою спартанцы медленно, но верно завоевывали победу.
На этом все, ждем бездельника Лопатина.

Забытое метро:204

По сравнению с прошлой неделей, в забытом метро намечаются какие-то шевеления. Ведь кланы приходят и уходят, а жетоны хочется всегда. Но начнем с начала, как говорил… не знаю кто так говорил, но не суть. Утки, как и положено медовым старожилам забытого, без особого напряга взяли свои 6 станций. Про эти бои: тыц , тыц , тыц , тыц , тыц даже сказать нечего – вышли, дали в грызло паре-тройке нубов и пошли дальше. Хотя в одном бою Танкисты вроде как пытались что-то сделать , но результат известен.
На карту вернулись другие пернатые – Фены, которые то пропадают, то появляются снова. Во тут они поднатужились и сумели дать по щщам Кроликам, которые непохоже, что особо сопротивлялись.
Присутствует и Дурка, которая правильно истолковала итоги предыдущего метро – Утки явно указали куда не стоит соваться со смирительными рубашками. Поэтому боев с верными нет и станции присутствуют. Одна забрана опять у Кроликов, которые даже при численном превосходстве неписи не осилили психов. Вторую взяли у Семейников, которые тоже накидали кучу неписи, но итог оказался еще хуже.
А у Асов сегодня аж целых три станции. Видимо, кто-то очень грамотный засел за распредом. Эта стаха была легко взята у заблудившегося Танкиста, хотя по пути к ней пришлось основательно попотеть , нагибая семьЮ. За вторую пришлось устроить махач со Странниками, которые хоть и отпинали Фенов в неплохом бою , но в финальном бою выступили намного хуже . И тут Асы устроили зарубу с упорными Кролями, которые хоть и долго держались, но для победы этого мало.
Ушастые, вдохновленные предыдущими победами  вконец оборзели замахнулись на 6 станций. Но не зря говорится в старой пословице: «За двумя зайцами погонишься — от обоих по морде получишь». Но кроли, видимо, решили, что они зайцам родственники и к ним это не относится. Вот и получили по мордасам тут , тут и тут . Но у Кроликов всегда есть запасец. И этот запас – три станции. Первая добыта в неравном бою с не метрокланом, который очень старался. Вторая взята у внезапно заочковавших Странников, которые так и не взяли сегодня ни одной станции. И третья отобрана в долгом бою у Греков, по пути к которой пришлось пнуть многострадальных Танкистов.

Большое метро:203

Опять сегодня неожиданности в Большом Метро. Рэды взяли 6 станций, а Дурдом всего 4, наверное Рэды начинают доминировать в большом метро :) Дурдом  так вообще умудрился слить станцию бомжам ещё в 1/8 . Что сказать — похоже звезда Дурдома в Большом метро скоро закатится. Найти интересных боев у Дурдома не получилось — вот разве что забили на колбасу забавных Розовых свинок .
У Рэдов было почти так же скучно.
Диггеры попытались что-то изобразить . Изобразить получилось клоунов, теряющих пэтов в бою :).
Воспламеняющие, подобрав пару брошенных персов тоже вышли «пофаниться» против РЭДОВ , предсказуемо получили по щам :)
И аж целых 6 боев продлился бой Семьи в финале с Рэдами . Достойный результат, что сказать ещё. Наверно пытались поймать на дым, но вышло не очень.
Герои прошлой недели Беркуты в этот раз не смогли поразить  Рэдов своей дружной явкой, поэтому новых лиц на карте Большого метро мы не видим.

Среднее метро:202

История знавала не мало договорняков в метро.
И корни против понаех, и толпа более слабых кланов против уберов(как например в забытом верных пытались щемить недавно), и 2 топ клана пилили карту, не выходя друг на друга, чаще всего 1 коренной-1 понаехавший. Примеры: скаи-реды, дурка-реды, жабы-шведы, дежи-авы, утки-кролы. Не обязательно, что кланы договариваются напрямую, просто не хотят пересекаться и тратить свои силы, оба клана согласны бить более слабых противников и получать свои стахи почти на халяву.
Все равно эти явления временные, после апов на другой этаж-силы меняются.
Но то, что происходит на лоу заставляет задуматься об реальном разрыве между медовиками и обычными игроками. Такого не припомню, чтобы 2 клана(по классике пони и корни) попилили целых ДВА!!! этажа метро.
ЗаДроты и Альянс поочереди ходят за плюхами в среднем, не забывая при этом брать и в малом.
Поэтому видимо скоро придется эти 2 этажа рассматривать вместе. Ведь кроме этих двух кланов на 2 этажах уселись сегодня и Дракошки.
Дурики и Верные и Дежи на более высоких этажах тоже продемонстрировали такое мастерство.
А теперь к цифрам )))
Начнем с того, что в финалах был только один тру замес из всех боев это бой  Дракошек с Диггерами где победителями вышли новоиспеченные обладатели рожек дракоши ) грац со стахой, тем более для победы пришлось задымить Дротиков в полухе.
А где в это время были Дротики? Правильно! Не давали мл.Дурикам взять более 1 стахи, побив их в полухе  тыц и бах. Чем обеспечили 2 стахи на этом этаже, и всего одну-Дурикам
Альянс же заграбастал себе оставшиеся 6 стах(из 6 поставленных на этаже), отпугивая всех лишь своим видом.
На этом у меня все и помните: побить можно любой, даже самый медовый клан! Пусть и один раз! А если в это не верить-то зачем так задротить?

Малое метро:201

Кто бы мог подумать, что малое метро еще способно меня чем-то удивить. Однако, на этой неделе мы увидели целый ряд перестановок. Заметнее всего выделяется перелет Альянсов на более сытный этаж и всего 1 ставка в малое метро, оно и неудивительно, зимой зверушки ближе к кормушке. На халявные станции тут же налетели Голубки  , которым зимой тоже чем-то надо кормиться. Но даже они не смогли объять необъятное, посему на карте видно два новых значка, которые по традиции тут случайно затесались. Четыре станции достались нынешним лидерам, ЗаДротикам, которые, очевидно, тоже активно поглядывают в сторону среднего метро.
Интереснее всего было наблюдать, пожалуй, за станцией Заборной, где сначала всеми забытый клан  унизил (тыц) Братство, а затем был сам унижен .

 

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Обзор метро 20 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *