Росвар. Крещение, А битва за метро имеет быть место.

Снова вторник снова бой… да ну наф… какой бой… ведьму не бьются ведьмы хм.. ну да ладн.. проехали, а сейчас Малое метро.2016-01-19 22-19-56 Захват метро - Яндекс.Хром

Under Jolly Roger  всего два человеческих детеныша, а за станцию бьются красиво…. Рада приветствовать таких бойцов. Вы хоть и не смогли победить в финале но Вы сражались. Ну про Золотой легион я молчу, у них малое метро полигон для начинающих воинов… А вот клан United Familly проявил себя на малом метро, посмотрим что будет дальше.

Среднее метро.2016-01-19 22-21-03 Захват метро - Яндекс.Хром

А вот этого я не ожидала, что то случилось на Росваре, и все перемешалось и в итоге мы наблюдаем избиение Абсолюта Золотым легионом хм, красиво. И в итоге Золотой легион захватывает две станции. Вальгалла окончательно отбившись от рук оставило себе три станции и просто решили успокоиться. А вот клан REVOLVER я ругала не зря, они взяли таки свое, три станции, и я уверенна что они будут их спокойно удерживать. United Familly так Вы мало того что отметились на малом метро но и сумели проявить себя на среднем, поздравляю, и надеюсь что в будущем считалочка будет звучать и для Вас. Младшие БАРСЫ увы, Вашего упорства хватило только на прошлые бои и Вы проиграли оставили себе всего две станции, я в шоке. Ну а теперь считалочка для клана Пиратская станция , Раз, Два, Три, Четыре, Пять, пираты доказали что они могут воевать.

Большое метро.2016-01-19 22-21-50 Захват метро - Яндекс.Хром

Клан БЕЛЫЕ ВОЛКИ а вот Вы скучные, про Вас можно не писать, все равно я уверенна что свое Вы умеете защищать достойно и как видно у Вас прибавилось, итог четыре станции.

Отлично, Закрытый Сектор браво всего одна станция, но!!! разгром Револьвера, и две последующие победы над одиночками, хм однако. Хотя, бои одиночек сегодня кажется у всех, клан Яблочников выловили молодого барса и также одна станция. Белые Барсы потрудились не зря, встретив в финале свору и разнесли ее.  Чистилище удивительно спокойно взяли три станции, а что Вы все хотели? На то оно и Чистилище. Но увы, они проигрываю в финале Славянам которые на большом метро захватили четыре станции, причем всю ветку, Славяне Вы молодцы.

А теперь Забытое метро, и данные предоставлены хорошим человеком2016-01-19 22-22-45 Захват метро - Яндекс.Хром

Всем хай, ёба! Сегодня мы мельком глянем псевдоинтересные бои нетоповых кланов, на которые всем насрать, и перейдём к моей любимой теме — терморектальному криптоанализу верхушки рейтинга кланов! Итак, понеслась: Зачётную зарубу продемонстрировали Таргариены иBlack Lagoon. Дальше дела идут намного хуже и куда менее попкорновее. Два почти одинаковых боя (раз, два) не дают особую пищу для размышления наброса, так как даже невороужённым глазом чётко видна разница в силе сторон. Хотяяблочники всё-таки ленивые хуи, зайца им в мешок с котом! Уже упомянутые отстойники (спасибо переводчику, блеать) зохавалибананов, временами подскальзываясь на кожуре в виде пружин и дурианов. Пободалис ь немногоVictory сдинамовцами, как и свора с Ультиматумом. Славянская академия в одну харю вышла против тех же ультиматумцев, помурыжив их 16 ходов, а Ювентийцам не удалось высадиться на MARS. Такие дела. Теперь что касается столь любимых мной топов, хе-хе!Адовая сотня пинала хуи нубов на протяжении всего метро. С ностальгической, допы ей в минус, слезой вспоминаются те времена, когда они шкерились по всем углам от черной сотни, бывшие члены которой на данный момент составляют больше половины их клана =) С точки зрения обычного состояния ежедневной фаллометрии между топовыми кланами, Ланнистеры продолжают сосать хуй. Мало того, что Алке и компашке пришлось засунуть свою гордость в булки (тарантулу, лол) и переписать аппеляцию, что называется, набело, так и нагибают их, понимаешь, в кланварах! Короче говоря, в чудовищной сече нарушений связок пункта 1 и 5 правил игры с пунктом 3 и 9 победили чудеса быдлокодинга! Однако вернёмся к метроварам: вот эта стенка просто срамота (с). Возвращайте авторитет топов, блеать! В нынешних метрошныз условиях грех не захватить себе парочку станций, что, собственно, и сделал пандюки. Не, всё правильно, кто спорит, но щито это за слив, позвольте спросить? Есть стойкие подозрения, что панды банально зассали встретиться с адовой сотней ;) И если я прав — можете кинуть в меня какаху, всё равно хуй попадёте! академики тоже не побрезговали практически халявными стахами, лишив, кстати, куска пирогасвору белиала. Последние, кстати, поняли, что для героев они дохловаты и решили попытать счастья, кинув основные силы в один из двух финалов. И даже в принципе неплохой состав Большого метро не обеспечил дедов станцией-другой! Короче, академики рулят и ниипёт. Хотя чёрта с два — сливы ланям портят картину, так что академия нихуя не академия, а днищенское ПТУ!

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Росвар. Крещение, А битва за метро имеет быть место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *