Третья волна. Дождались! Ура????

comics1Наброс предупреждает: курение это вред!
Предупреждает и вас, дорогие читатели (хотя, чтобы вкурить смысл обновы без пару пачек табачных изделий или крепкого..кофе не обойтись), и вас, администрация, которой уже никто не верит что такие обновы можно запиливать на ясную голову…
А теперь собственно к тем рарам которые нас ждут… и да мы быстро пробежимся по пустышкам знакомым из прошлых акций… ой да тут все рары из прошлых акций! Воображение сходит на нет, ждем котенка Гафа мф 15 с способностью высасывать здоровье для своего хозяина из пантер мф 16 которые в это время рандомно гренят по игрокам.

Но, сегодня мы не будет разводить полемику по поводу того, что такое рары, почему мы их жаждем, почему наша жизнь крутится вокруг игры, а постараемся разобраться что же нас настигло в третьей волне.
И так: на арене нашего обкуренного цирка:

tv_tower_gold_128Золотая телевышка, она же “мировые новости” да то того у нас было только местное тв теперь вы можете наслаждаться такими телепередачами. Те же яйца только международные ;) Профит от вышки будет разобран ( возможно) в отдельной статье)

oculus_128Дальше очки Акулус Медус — каждый уважаемый себя медовик скупит у нубов для коллы дающей 1%. Впрочем, ничего нового.

square_fireworksНу и напоследок то что обсуждают все сейчас на форуме , то что не даст медовик заснуть пока не найдут все — это спрятанное добро под елочкой. Но не просто добро, а добро чиновников (яибубабуЯгу! — прим Болта) вам дают фейерверк, чтобы отвлечь охрану у елки с подарочками. Главное не ошибиться и не ныть на форуме видя такую картинку, и мечтая что этот рар выпал тебе. Фигушки это просто картинка, которую вы не смогли «отыскать»
Мы опустим тот момент что нас призывают в нашей милой циничной игре воровать чужие подарочки, а лучше рассмотрим, что там дают.:

56-bigI — Санки. Что про них рассказывать, если вы , случайно ни фкурсе то в этой статье найдете ответы что за рар такой.

vertu2_big_onІІ — Верту ( для тех у кого не было телефона есть возможность вытащить 2 телефона а для счастливых обладателей только один для улучшения телефона)
и конечно же симки к нему, но как известно пока блатных номеров нет, все раскупленно, сидим на попах ровно и ждем завоза.
28-8-bigІІІ — Змея ( та самая змеюка которую кто то не мог получить в прошлый раз.
ЕЕ новые модификации просто охуительно звучат

  • Змея М7 — получает шанс отравить сразу двоих противников в бою;
    Змея М8 — получает шанс наложить на врага бешенство!

Но на практике змеиное бешенство выглядит весьма комично: pZnEI8AХотя пока обладательница явно не рада такому «подарку «:190111

Конечно, к вечеру все будет исправлено, но змея, на которую наступил хозяин, и поплатившийся за это — ЭТАПЯТЬ!

rock14_128IV Новый реликт дающий возможность тратить больше наборов мастера что бы быть еще круче своих врагов/друзей.

V Детальки для ускорения постройки Звезды Смерти ( которую практически нереально достроить без меда в срок) . Вот инетерсно а они будут попадаться етм невезунчикам у которых и х-файтера то нет? )))

19011

И конечно же самая соль в том что шанс получить рары — ничтожен. Игра у елочки больше похожа на наперсточника. Вы должны использовать всю свою удачу или влить тонную меда . Да и кто скажет что этой тонны хватит что бы «наверняка».

И напоследок: вчерашние снежники в проте были “ подарком судьбы” Администрация убрала дроп снежниок с протобоев, но намекнули что их еще раз введут на прот ;)

Ну и для всех нытиков, напоминаю в Мосваре до сих пор работает форум где можно высказать свое  ФЕ даже в нецензурной форме (за что вы как минимум получите предупреждение) но еще и хорошенько поржать с бедных одминов, которые сначала обнову запилят, а потом, как в ясельной группе  дет.сада, бегают, пытаясь объяснить, как ею пользоваться и по ходу дела исправляют острые углы на мягкие, дабы детки не плакали и были довольны цяцей.

На этом у меня все, адьос амигос и помните пиксельный снег не хрустит под ногами, потому если у вас настоящая зима, санки (реальные ) в руки и айда кататься с реальных горок и получать реальное удовольствие.

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Третья волна. Дождались! Ура????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *