Росвар Ньюс: новостей псто

Миракл 1

Мяу-мяу, ёпта! Недавно мне пришла идея спиздить чужую идею немного поменять формат рубрики Новости Росвара, и теперь она будет подражать стандартной ленте новостей. Хотя кого я обманываю — наши новости правильнее и кошерней уже тем, что ведущим разрешается материться в прямом эфире! Как ни крути, но просто охуенно!

Итак, перейдём к самим новостям. Недавно клан, известный как Адовые, объявил войну Ланнистерам и вышел из неё победителем. Сказать, что это удивило многих — это не сказать ничего. Большинство росваровцев уже привыкло к негласному межклановому противостоянию (в контексте соперничества, а не локации), но все понимали, что дальше демонстративного понтования и дружеской фалллометрии дело не пойдёт. Однако задовые (азаза =) ) не просто напали, а навешали конкретных люлей ланям, можно даже сказать, да простит меня всемогущее запикивание, отымели их во все дыхательно-пихательные пути! По сути, адовые на данный момент клан №1 в Росваре.

thlsc — копия

Однако, если копнуть поглубже, кристально ясно, что без поддержки относительно недавно влившихся в клан бывших черносотенцев не видать им победы, как нищеброду рара. Если кто-нибудь вдруг решит спросить мнение ведущего, то я скажу так: идеальным кланом нельзя назвать ни адовых, ни ланей. Многочисленные нарушения правил со стороны и тех, и других не дают восхищаться ими. По мой взгляд, всё как-то уныло. За первенство активно борется десяток-другой кланов, остальные либо нубские кланы, либо мульты/пофигисты. Об этом красноречиво говорят рейтинги подземки, активность на форуме, метробои, да и сам факт того, что переход в другую фракцию одного клана, пусть и топового, легко сломал баланс фракций.

Ладно, хрен с ним. От имени всего Росвара поздравляю победителей, и желаю им обоим не останавливаться на достигнутом, а также дальше приносить в проект мёд! Всем добра и поменьше снежных заносов!

Миракл 2

И помните: в Москве завтра ожидается температура в районе 10 градусов ниже нуля, а также снег. Не забудь надеть шарф. Не забудь надеть шарф, сцуко!

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Росвар Ньюс: новостей псто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *