Росвар Ньюс: печеньки тёмной стороны

Image 29

Всем мира! Третья волна накатила собой волну разочарования (пардон за тавтологию) своими рарами. Лично я думал, что админы будут продолжать юзать рарки мосваровской осенней акции, но они, видимо, решили, что впердоливать в майскую акцию световые мечи и прочую научно-фантастическую ересь непоцреотично, и вместо этого скопипастили всю эту радость старварсодрочеров в заключительную волну снежного ивента. У меня просто язык не поворачивается сказать, что всё это — никому не нужная хуета (хотя, по сути, так оно и есть), ибо даёт эти ваши СТАТЫ!!!1 и кучу других ништяков. Смотрим и фапаем любуемся:

85-big (1)Начинаем обзор раров с линейки летательных аппаратов для внеатмосферных полётов! Админы не дали нам возможности постепенно довести вероятность второго удара до ста процентов посредством сбора всё новых и новых вертолётиков, и впердолили третий удар! Если что, то на данный момент максимальный шанс второго удара составляет 52% + 5% от вертолётного энергетика. В принципе, логично, что самолёты/звездолёты/станции заменяют друг друга, ибо это было бы слишком щедрым подгоном медовикам. Несмотря на названия и внешний вид, их можно отнести к классу вертолётов из-за их характеристик. Кстати, огромный потенциал способностей (с) у Звезды Смерти на самом деле не такой уж огромный — 9% к третьему к 3-ому удару, конечно, шикарно, но 10% ко второму не очень впечатляет. Бонусную ярость ещё набить надо, а ниипический скилл «Луч смерти» ещё хуй знает, насколько эффективно будет действовать и как часто выпадать из поездок/полётов. Её стройка — отдельная песня, так как не могу определить количество деталей, падающих из подарков и время её сборки, ибо не фортануло.

sw_robot_certРобот прикольный =) Однако тот факт, что его скиллы действуют автоматически, указывают на его переменную полезность. Естественно, он обязательно входит в набор убера-медовика, ибо добывает детали для постройки Звезды Смерти, тем самым ускоряя её строительство. Кстати, если у вас есть инфа по роботу «ВВП-2018», а именно о количестве сертификатов для его полной сборки и вообще по скиллам — кидайте мне, в контакт-форму или оставляйте в комментах, добавлю в базу знаний =)

box_jewerelly_ny2016Временное оружие уже неактуально, нужна другая временная одёжка! Именно таким раром стал бластер штурмовика. При полной сборке просто шикарен, ибо усиляет, причём при отсутствии необходимости делать привычный выбор между промоденным ВИП-оружием и процентной усилкой в его слоте. Короче, если выпало — лишним не будет!

На правах рекламы помощникамана по базе знаний: просьба подкинуть информацию по Звезде Смерти и линейки самолётиков — как количество деталей влияет на ускорение строительства, сколько деталей падает с подарков, а так же упомянутые выше детали по роботу. Скидывать мне (на выбор) в игровую личку (ник идентичен), в скайп: miracle32167, в контакт-форму либо оставляйте в комментах. Будь мужиком/дамой — помоги пополнить Базу Знанийx_ab381bbf

Вот уже в течение полугода необходимость постоянно вливать мёд во временные усиления и шмотки угнетает меня. Конечно, так было и раньше — чтобы оставаться крутым, постоянно задрачивай и донать. Просто год назад лично мне относительно спокойно сиделось на уровне, а сейчас больше половины тех, кого я знал, побросало игру, а десяток-другой знакомых стали серьёзно задрачиваться и буквально взлетели вверх. Может быть, тонкая грань между Мосваром и его младшим братом, «PvP-сервером», стёрлась окончательно?

И помните:  Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Росвар Ньюс: печеньки тёмной стороны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *