Нужно больше снежинок!

Как всегда, во вторую волну, чтобы народ больше задротил, Админы сильно увеличили дроп снежинок, а также ввели интересные новинки. Но обо всем по порядку.

Снежинки теперь можно добывать при прохождении крысопровода и нефтепровода. Имхо, следующими щагами будут снежинки в хаотах, противне, подвале. Но это так, вангования.  А факт — в Мосваре запилили НГ квест.

1 шаг задания = 1%, стоит 16  единиц тонуса. Как нетрудно высчитать, для полного прохождения квеста нужно 1600тонуса. Учитвая, что в адмнском подарке было 5 тонусных банов, можно смело говорить, что 1 круг квеста сможет одолеть  даже самый нищий нищеброд, причем временные затраты на прохождение первого круга квеста — минимальны (6-8 часов). Награда за прохождене квеста, надо сказать, щедрая.

sZE82ADAs0e34d1xiHe5A

Кроме того, админы решили поднять престижность суперфиналов метро, чтобы в них ходили почаще, и чтобы там были хоть какие-то бои.  Теперь шапки суперчемпонов будут давать +3% к статам кланеров того клана, который ее напялит. А мне вот интересно, если у клана будут две шапки с разных этажей, будет ли от них складываться эффект? Кроме того, я почему-то сомневаюсь, что Суперфиналы станут живее, чем сейчас. Но, поживем увидим.

У меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Нужно больше снежинок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *