Народное голосование. Итоги года

f2dd07

Пришло время подвести итоги народного голосования, запущенного нами в конце прошлого года. Голосование проводилось по восьми номинациям, и самое время посмотреть, кто же оказался победителями.

Медожором года стал tuninq, знаменитый на лоу медовый обжорка. Не секрет, что, порой, медозатраты у лоу-уберов повыше чем у самых перекачанных хаев. Данный, товарищ ухитрился обойти даже -_ЛИС’а_-. то ли он, действительно, такой авторитет на лоу, то ли у него группа поддержки очень хорошая.=)

medozhor

Кланом года стали КараТампы стал The Alliance. Надо, сказать, получили ребята первое место вполне заслуженно. Мало того, что провели зубодробителльную реформу двух кланов, так еще вольготно разлеглись сразу на двух этажах метро.

clanyear

Самый кошерный замес года, по мнению наших читателей — война Негров с Оборами.  Действительно, учитывая подготовку Негров к той войне, победа Оборов выглядит блестящей.

waryear

Фейспалм-варом года, бесспорно является войнушка между Неграми и Котами. Где, чернохвостые огребли от Котиков еще в первом этапе.  Вообще, интересная тенденция: две из трех самых запомнившихся провальных войн 2015 года происходили при активном участии Негров.=)

facepalmwaryear

Обновой года предсказуемо оказалась Кругосветка. Несмотря на то, что до ее введения в игру, многие Мосваровцы крыли ее хуями, после ее введения все задроты активизировались и начали в нее резаться, составлять различные тактики и все такое прочее.  Интересно, что ресурсные рейтинги не набрали почти нихуя голосов, что, имхо, свидетельствует об отношении народа к ним.

UpdateYear

Возвращенцем года стал Тыкарь, вдохнувший новую жизнь в своих Голубей. И снова под его мудрым руководством Голуби то и дело мелькают в событиях Тайного метро.

returnYear

Самой интересной, на взгляд Редакции, номинацией, была номинация Побегушки Года. Самой лютой бегуньей по кланам по итогам читательского голосования, стала World Princess. Благодаря своему живому характеру, мадам никак неможет продержаться долгий срок в каком-либо клане.

BegunYYear

Дебютант года — без сомнения, Saya. Начав играть в этом году,  барышня довольно быстро поднялась на пъедестал лютых уберов Мосвара. Несмотря на свой небольшой уровень, за ней много достижений: титул королевы цветов, титул любимицы Мосвара, прохождение Кругосветки в первой двадцатке.

DebutYear

Наша редакция поздравляет победителей и желает успехов в 2016-м году!

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Народное голосование. Итоги года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *