Обзор метро 06 января

Тайное метро:0601161

Пока на всех младших этажах топ-кланы ставят дерзкие планы захватить январское золотишко.
Топы игры, от слова топ – верхний, просто готовятся к Рождеству.
Почему просто? Да потому, что особые зарубы они отложили в сторону а некоторые, как, например, Негры и вовсе забили приходить в бои .
Ну, а когда они приходили , например поздороваться с Жабками в полуфинале, то молча склоняли голову, забыв, зачем зашли. Потому Негритята берут две станции показывая свои медовые палочки менее сильным кланам, да и тех бьют небыстро. Банду Тыкаря ( часть команды вообще далеки до 23х лвлов) мучили целых 8мь ходов  , а Дежей которые непонятно какого…. Почему-то не кинули неписи семь, и опять же, те все еще апаются и по идее такие уберНегровики должны за ход-2 их делать..Или не должны?
А Вот Дежи, укоренившись в Тайном взяли одну станцию благодаря Котам которые неумело пытались нассать в тапки Дяде Мраку … не будите вы нем зверя, настоятельно прошу. Второе фиаско вышеупомянутой Банды Тыкаря было в финале, когда они попытали счастья у жаб  но те, как и положено памятникам, непреклонны.;)
И Седые барсы сегодня были не в фаворе рандома : их, как котят, прибили Жабы и, со скрипом, но положили-таки на лопатки Шведы.
Помимо упомянутых боев, нельзя не отметить самый крутой бой дня всего Тайного,  в котором маленькое и неприглядное Динамо практически снесли памятников. Вот так-то детки, и вышеупомянутые кланы. Учитесь, наматывайте на ус — и не нойте, что читерский клан или там “все нарисовано “ главное хотеть и всего можно добиться.

Элитное метро:06011603

Год вроде как новый, а у нас всё по старенькому. Как будто за окном январь 15-го. Раз в месяц у меня вообще самая лёгкая работа. Нет ничего проще, чем писать обзор элитного метро в те дни, когда там разыгрывается золото. Ещё с утра можно смело заготовить болванку со стандартными словами о том, как полчища Аваддонов обжираются по самое не балуйся, врубают сенсацию и захватывают свои 6 станций. Остаётся только дождаться вечера, чтобы узнать, влезет ли в них и 7-я станция и не подавятся ли они ей. Дождался. Нет. Сегодня не подавились. Сожрали всё, что смогли. На самые простые 4 боя были откомандированы оравы нубов, которых в этом клане, хоть жопой  жуй. 10 ходов они убивали почти полный состав настоящих Легионеров4 хода — легионеров Красно-белых. По одному ходу ушло на Вселенную Смерти и на объединённую семейку. Чуть приличнее составы были выставлены против Спарты, которая была повержена за 8 ходов  и против Триады(тут хватило и трёх ходов)  Правда основа триады разумно попёрлась на ту единственную станцию, которая не блистала золотом. Однако и здесь китайцам индейцы отгрузили по полной. Хотя это, безусловно, лучший бой вечера. 10 ходов основа Триады мужественно держалась и даже пыталась атаковать против пяти основных ТОПов Авадонов. Но дым рассеялся и с криком Кислик [20] кричит: Хо-хо-хо!в бой ворвалась толпа с томагавками, повсплывала на своих подлодках, и как давай поздравлять китайцев с европейско-американским новым годом на совершенно непонятном им языке In-spector [20] кричит: Merry christmas! And a Happy New year too!!! В результате китаёзы вторые 10 ходов лишь гуглили перевод сего совершенно непонятного им изречения, и об атакующих действиях уже и не помышляли. Надо отдать должное Триадовцам, главное трёхглавое чудище Винни-Кабан-Пуська они всё-таки замочили. Ну пусть им будет это утешением. Хотя стратегически Триада сегодня ошиблась. Им надо было выходить не против сенсационных Авов, а против растерявших своих ТОП-ов Барсиков. Вот в этот бой, который при таком раскладе блохастики взяли нахаляву. Во втором же своём бою со спартанцами , они большую его часть мерились пиписьками и кошельками.
Виллио [20] кричит: ПРОЙДЁТ И ПО НАШЕЙ УЛИЦЕ ИНКАСАТОР !!!
Loveday [20] кричит: Ваш клан уже давно медовее нашего :)
За 19 ходов блохастикам удалось таки доказать, что их пиписька на пару микрометров больше. Пока больше. Да и в чём ещё мерить их пиписьки как ни в микрометрах, когда смотришь на топов Аваддонов, понажиравших и 4 и 5 млн. ХП, да и с крутью в районе 1000 и даже более?
Да и в суперфинал на этой неделе снова попали не юные блохастики, а старенькие пердежи.
Спарта проявила уважение к старости и вообще на вышла их попинать
Ну а Крутые не на столько круты, чтобы составить Дежавю хоть какую-то конкуренцию (бой).
Ап Дежей наверх затянулся, так что пока, думаю, мы ещё увидим их на карте элитки, ну а апы Аваддонов ещё толком и не начинались, так что и загажена карта их значками будет ещё долго. И через месяц я снова буду писать о том же. Только золото или золото с довеском утащат к себе в фигвамы сами знаете кто.

Забытое метро:06011602

Сегодня на карту вернулись давненько не появлявшиеся греки и фены, с чем их и поздравляю и даже начну сегодня с них. Фениксы восстали из пепла и зохавали 2 станции. Финалы были не ахти какие интересные – тут  была только одна утка, а здесь  всего два аса. Поди знай, то ли они на дым попались или же решили заблаговременно слить. Но один хороший бой у фенов все же был — в полуфинале они в пух и прах разнесли  семьЮ, которая немного переоценила свои силы. Греки тоже взяли свою станцию в интереснейшем бою против одной утки, причем опять неясно, попалась эта утка на дым или нет.
Главные толстячки забытого на этот раз взяли всего 4 станции, зато все золотые. Но, как я уже писал ранее, на золото тут всем плевать чуть менее чем полностью, потому и большинство финалов не удались. Сюда  пришло всего 2 фена(уж не размен ли это?). Здесь  нагнули одного-единственного бумера, который настолько одинок, что в одиночку дошел до полуфинала, дважды раскидав непись и один не метроклан . Также у уток было 2 боя со сранниками, один из которых  слив, а второй  ну… тоже слив, зато сранники старались и даже кого-то снесли.
Асы опохмелились после прошлонедельной пьянки (в результате которой не взяли ни одной стахи) и на этот раз взяли аж 2. По пути к одной из станций они оборвали несколько ушей , чем обеспечили себе легкий финал . Бои за вторую станцию выглядят поинтереснее – в полухах с одной стороны Асы нагнули странных , а с другой тапки чудом выстояли в бою с кроликами . Финальный бой вышел не настолько интересным, но там хотя бы набралось людей с обоих сторон.
Дурка не забоялась выйти против верных и хлебнула маленько фана. А Утки внезапно обломали клювы и проиграли бой , а с ним и станцию.
Кролики, по традиции, не получили фан в финальных боях. 2 станции им быстро  и решительно  слили Асы, которые решили не испытывать судьбу после дымовушек в этом бою и заблаговременно свалили. В остальных  двух  финалах засветился клан ЭСК_1-отряд, главная заслуга которого заключается в победе над сранными в полуфинале . Годный бой кролей был в полуфинале против тех же сранных , которые сегодня отхватили от всех встречных и не заработали ни одной станции.

Большое метро:06011604

Большое Метро — такое новогоднее :) А почему?
А потому что, всем основным игрокам метро до сосульки :) Рэды пропали и вестей не подают, семьЯ заленилась переставлять ставки, мужественно слила, что могла, Бомжам и Дурдому . К финалу, правда, часть семьИ вылезла из тарелки с оливье и дала бой Психам, впрочем безуспешно . Одни Психи резвились по карте, безыдейно забрав золото Большого метро +1 станцию в нагрузку. Похоже в Дурдом оливье не завезли, не говоря уже о шампанском.
В итоге на карте изобилие мелко-нубко-кланов — Беркуты, старина СинийГлаз и Золотые драконы. Если так дальше пойдет — то в Большом вообще будут брать станции все, кому не лень ставку мимо Дурдома поставить. Золотые драконы спокойно дошли до финала, пиная нпс и бомжекланы и взяли станцию, слитую Синим Глазом .
Золотые драконы даже пытались взять вторую станцию и третью , но Беркуты, почуяв сладкий запах падали бились всеми клювами и когтями и отстояли две станции от Драконов.
Ну а Синеглазки устроили опять эпический махач с Трухлявыми пнями . Пожелаем Пням удачи, раз за разом они доходят до финала и может быть чуть чуть еще поднажать, и Синеглазки будут побеждены :)

Среднее метро:06011605

Это надо же. сколько текста можно высосать из парочки боев с неписью. Может кого обгадить или упомянуть в лежебокости? Или кого там одолели бомжи найти? Да ну нах. Поздравим Альянсы которые все еще (пока не пересрались) крепки дружны и взяли золото.
Ну и с тем что хоть кто то с трясущимися ногами, а именно Диггеры выползли посмотреть на страшного змея Горыныча сначала в полуфинале, затем в финале
Дроты отхватившие в свою копилку стаху от НПС надеюсь гордятся этим, так же как и младшая Дурка которая весь день пинала куи и получила три стахи на халяву ( тыц , тыц , тыц)
Ну грац Беркутов за удачную ставку туда где страшных метрожных кланов не оказалось , стаха заслуженно отобрана у нубов.

Малое метро:06011906

С трудом выйдя из 5-дневной алкогольной комы, ваш любимый дядюшка Правдоруб взял на себя ответственность в написании очередного обзора малого метро. Скажу сразу, карта нынче пестра, как и ёлка, на которую я имел неосторожность упасть в новогоднем пылу и угаре. Ну так вот: всё интересно. Интересно то, что дает Альянс приоритет золоту среднему метро, оставляя на малое всего пару ставок, и берет их без каких-либо трудностей. Другой не менее именитый клан – ЗаДротиков— на этот раз допустили оплошность, уступив одну из станций доблестным бомжам  и взяв остальные 6 у того же противника. Еще бОльшими неудачниками выглядят наши летучие друзья , уже на первом этапе проигнорировавшие ЗаДротиков и Бомжей и взявшие только 1 станцию, на которую ставок у более сильных кланов не хватило. Однако, этим тут же воспользовалось многострадальное Братство , чуть добавив красок на карту. За сим откланиваюсь, адьёс, и до нового просветления, мои маленькие читатели.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Обзор метро 06 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.