Метро, Росвар, а до Рождества совсем немножко.

Новый год наступил, наступит скоро Рождество.А у нас метро… ешкин кот, да покусай его ежики. Отопление отключили и продрогшая ведьма периодически душа на пальцы, дрожа от проникающих пут холода пишет свой замерзающий бред.

Малое метро, 2016-01-05 21-56-02 Захват метро - Яндекс.ХромОпа… а там полная …. Хм, там ни чего, тока Золотой легион  забил на свою станцию и не вышел на работы. НО. Пиратская станция покинула данное метро.

Среднее метро.2016-01-05 21-58-02 Захват метро - Яндекс.Хром

И сразу клан REVOLVER, а что он как раньше уверенно держит свои станции.  Золотой легион к сожалению не смог защитить свое завоеванное и остался при одной станции. В отличи от них Under Jolly Roger ворвавшись на прошлой неделе, уверенно держит свою марку, и я рада за них. Младшие БАРСЫ ну наконец то Вы очнулись, и рада за Вас три станции. LIT BANANZA три станции но это сухая статистика, Вы можете большее. Про клан с вкусным названием Абсолют я молчу, лентяи… ну как можно Вас назвать за одну станцию.  Вальгалла пять станций, это предел возможного выше только горы. А вот теперь, читайте и не говорите что не видели, клан Пиратская станция на среднем метро сделал пять станций…. Пираты :)) Вы просто прирожденные бойцы. Итак считалочка посвящается сразу двум кланам, это впервые для меня. Раз, Два, Три, Четыре, Пять Вальгалла с Пиратами вышли погулять.

Большое метро.2016-01-05 21-59-46 Захват метро - Яндекс.Хром

 БЕЛЫЕ ВОЛКИ ну зачем Вы выдержали бой и наказали яблочников, избив таргариенов вы выставили всего одного человека в финале и у вас три станции.  А вот Чистилище меня поразило, четыре станции почти бескровно, отличная игра, я не шучу,  грамотный руководитель просто идеально сделал выбор. Револьвер это что? это Ваш слив и   Свора Белиала заслуженно выхватывает победу и и уничтожив одиночку берет две станции.

Ну а теперь Славяне, я сказала Славяне, нет я сказала Победители, считалочка для Вас. Раз, Два, Три, Четыре, Пять Славяне вышли погулять.

Забытое метро.2016-01-05 22-38-04 Захват метро - Яндекс.ХромДанные предоставлены хорошим человеком.

Незлобного времени суток всем честным и не очень гражданам росвара! После праздничного запоя, в эфире снова я, ваш нежно ненавидимый анонимус, и в честь этого события всем праздничный сиськобонус!
Теперь о плохом: я ленивый хуй, поэтому «интересные и захватывающие бои нетоповых или околотоповых кланов» гуглите сами, блеать! Я же поведаю вам о топовых кланах, на которые вы регулярно дрочите, заглядывая в рейтинг. Что? Даже не притворяйтесь, что вы так не делаете.
Ланнистеры сегодня просто-напросто соснули такого хуйца, что ни в сказке сказать, ни клавой описать. Не захватив ни одной станции, они умудрились всрать таким противникам, как адовые ровно 42 (жмак) и панки, то есть непись! Далее, сравняв с адовыми счёт (жмак, жмак), они не смогли затащить эту катку (да и не старались, если честно). Несмотря на то, что метробои не дают офигительных бонусов, это в первую очередь престиж. Короче, посоны и дамы, скидываемся Ланям на ящик чупа-чупсов =)
Адовые выступили несравнимо эффективнее. Хотя… Не думаю, что адовых можно и дальше называть адовыми, скорее это понаехавшая сотня ;) Короче, слияние с черносотенцами пошло клану не просто на пользу, это сделало его сильнейшим в Росваре. Мёд и осьминожьи скиллы творят чудеса! Кстати, более-менее заметное сопротивление оказали только Black Lagoon и Ультиматум в этой и той стенках.
У сонных/яростных панд в этот раз выпала охуительнейшая халява. Два с грехом пополам живых боя (раз, два) нисколько не меняют общую картину. Очень надеюсь, что Крейзи не напишет, мол, взяли, как и планировали, пять станций. Хотя что-то давно она не писала пандообзоры, я даже начал волноваться, блеать. Ты жива ещё, моя старушка?
Академики удостоились чести побывать под светом обзорных прожекторов только потому, что они захватили 4 станции благодаря аналогичной пандам халяве (заметка: панд я не перевариваю, ибо бесят). Победа над Ланями – это, безусловно, круто, но слив пандюкам – фу-фу-фу, зассали :-/ А плюс на минус, как известно, даёт минус. Незачёт, короче.

Итого: мы имеем минус один клан в метро, а конкретно – великую и ужасную Чёрную сотню. С одной стороны, меньше народу – больше кислороду, так что всем остальным кланам легче будет договорняки договаривать планировать свои действия в метробоях, а с другой – нахуя тогда готовить попкорн?

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Метро, Росвар, а до Рождества совсем немножко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *