«Звездные войны» в Мосваре

2yoda3

Здравствуйте, читатели юные м не очень. В Мосваре любимом нашем событие произошло радостное — волна вторая подарков доступна. Сказать надо, что Мосвара админы тренд общественный подхватили. Мосвар мини-копию «Войн Звездных» напоминает.

Скажу от себя: единственное, что мне нравится в серии «Star Wars» это слушать Магистра Йоду. Но, похоже,среди админов и игроков Мосвара немало поклонников франшизы, вот и внесли элементы старваровской вселенной в наш любимый Мосвар. Причем,как всегда, эти нововведения наверняка вызовут лютый баттхерт у середняков и нищебродов. И, кстати, есть с чего психануть.  Начну по порядку.

 Световой меч. Очередное рарное оружие, типа Елки,пушки, огнемета, и.т.д.  Будет он у всех, кому повезет. Но врядли те, кого недостаток наборов, будут менять свое обычное оружие, прокачанное до М50(52) на  сей агрегат. Ну разве что фанатам захочется попонтоваться.

Робот «ВВП-2018». К вселенной SW не имеет отношения никакого, зато  имеет отношение к политической ситуации в России. По сути, очередной пет, но, видимо, разрабы задолбались перебирать животинок и остановились на роботе.    Судя, по новостям, при прокачке робота сертификатами, это будет сильнейший «пет» мосвара, с характеристиками 1000-1000-1000 и со статами 100% от хозяйских. Но, если статами никого не удивишь (дипломы в помощь), то характеристики внушают уважение. Впрочем, чтобы робот стал таким крутым, нужно собрать энное кол-во сертификатов. Кстати, с сертами еще одна хитрушка: после активации серта, нужно подождать некоторое время, чтобы робот появился. Это, кстати вызвало некоторый баттхерт, у тех, кто поленился читать новости.=)

Чувака и Дарк Вейдерша. Альтернатива Деду Морозу со Снегурочкой. Посмотри, будут ли они достойной заменой. Но уже смешно то, что те, у коо Дед Мороз со Снегуркой бессрочные получают в свое распоряжение еще  этих помощников.  Если все так пойдет и далье, то уберы смогут в каждом мало-мальском бою юзать помощников.

И, наконец,  гвоздь волны. Истребитель, грузовик, и сама Звезда Смерти.

Это все дело построено по апдейтному принипу: первый раз вытаскивается истребитель, второй раз вытаскивается крейсер (насколько я понял), а потом крейсер может быть достроен до Звезды Смерти.  Для того, чтобы построить Звезду Смерти,, нужно иметь не только крейсер, но и охуительное количество деталей, который будут падать с подарков, и которые будет таскаить верный робот «ВВП-2018».  Мотивация купить огромное количество подарков нихуевая, правда? Ибо, как я понимаю, после закрытия подарочного сезона эту Самые Звезду Смерти можно будет строить хоть до морковкиного заговенья.  А чтобы, уберы покупали подарки еще активнее, админы установили временной лимит на постройку Звезды  Смерти — 1,05,2016. В этот чудный день, все недостроенные Звезды разрушатся.  А значит, по пизде пойдут и все ресурсы, в них вложенные.=)

Я буду моониторить события и выкладывать появляющуюся у меня инфу на страницах Наброса. Ну а на этом пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to «Звездные войны» в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *