Кто сильнее всех в Росваре?

Image 3

Если вы читаете это, то вы успешно пережили праздничные пытки алкоголем и многочисленной снедью с закусками, с чем я вас и поздравляю!

Проснувшись ранним январским утром в два часа дня, мне долго не давало покоя чувство, что чего-то не хватает. Ворочаясь с боку на бок, я напряженно размышлял над этим, пока меня не осенило — в этом году ещё не было ни одного срача! Недолго думая, я решил исполнить прошлогоднее обещание осветить великий переход ЧС в понаехи. Итак, приступим!

Как вы помните, как-то неожиданно большая и страшная Сотня начала сдавать позиции как метроклан. Лично мне похуй я очень удивился этому факту, но развитие событий не заставило себя долго ждать — большая часть Чёрной сотни покинула клан и конвертировалась в понаехи. Неожиданный поворот, не правда ли? =)  Однако подленькие Лани объявили войну Адовым, лишив мигрантов возможности вступить в клан и навалять всем в метробоях. Результат — всего лишь три красненьких станции. Однако уже в следующем метро, после прибытия подкрепления со стороны бывших черносотенцев, Лани не оказали вообще никакого сопротивления. Хитрый план или они банально зассали — кто знает… Но в любом случае я предлагаю вам воскресный баттл, формулировка которого предполагает фаллометрию чуть более, чем полностью:

Кто круче?

Результаты голосования

Право решить, кто больше достоин победы, предоставляется вам, дорогие читатели! А пока вы решаете, отдать голос за Ланархов или же за Адовую сотню, можете взглянуть на небольшую табличку с краткой характеристикой обоих кланов.

Адовые Ланнистеры
Понаехавшие Коренные
Личный состав — 30 Личный состав — 28
Станций в прошлом метро — 5 Станций в прошлом метро — 4
Средние базовые статы — 6 514 Средние базовые статы — 6 344
Средние статы с учётом регалий — 10 571 Средние статы с учётом регалий — 10 335
12 14

 

P.S. Предвосхищая срач не по теме,  напоминаю, что это баттл именно двух кланов, а не отдельных личностей, типа, кто самый крутой медовик и у кого мультов больше. И ещё: я одинаково предвзято отношусь ко всем и пукан у меня дико бомбит от обоих кланов, да-да.

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Кто сильнее всех в Росваре?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *