Росвар Ньюс: айфон — уже моветон

дэд_мороз

Доброго постпраздничного времени суток! Вся закусь с салатиками съедена, всё бухло (даже неограниченный запас валерьянки стал гораздо более ограниченным) выпито, поэтому совершенно трезвому и грустному мне всё-таки пришлось переться в Росвар в надежде, что вторая волна будет агонь! Но обо всём по порядку (с)

ded-big

Есть подозрения, что админы переиграли в тотал вар и захотели эпичнейших заруб с максимально возможным числом претендентов на победу с каждой стороны! Именно поэтому они решили добавить в подарки праздничную непись, наебав, кстати, игроков в плане того, что пугал aka снеговиков в подарках не будет. Вот и верь им после этого… Короче, механика использования у Мороза и Снегурки сходна с медведем, только их может быть четверо. Нужно больше неписи!!!11расрас Кроме этого, они обладают ещё и небоевыми талантами, которые, в общем-то, практически бесполезны. Но для коллекции сгодится.

vertu_certС телефонами админы продемонстрировали истинно еврейскую смекалку! Кто-то, возможно, не в курсе, но некоторые топы профукали возможность приобрести ВИП-номера, часть которых осела у депортированных или просто давно не играющих персов, что совершенно не устраивало некоторых игроков, ники которых я не буду озвучивать. Так вот, ввод мооодных теляфонофф верту таки решило эту проблему — при таком раскладе номера получат не ушлые халявщики-нищеброды вроде меня, а чистокровная нация медовиков, которые вбухали в подарки овер 9 тыщ мёда которым повезло вытащить мобилу из подарков. Пичалька, чо =(

Идея диплома для пета сама по себе неплоха, но так как он мне даже ни разу не выпал, судить о нём по наличию или отсутствию срока годности я не могу. А вот набор мастера — штука полезная, в первую очередь для тех, кто недавно апнулся или купил новый шмот и ещё не успел прокачать его (кэп, ты ли это?). Если кому-то не повезло с его выпадением — скрин подан, ознакомьтесь, пжласта:

Набор модификатора

И, конечно же, скриншоты содержимого подарков:

Подарок от администрации

п 1

Маленький подарок

Маленький подарок 2-ой волны

Средний подарок

Средний подарок 2-ой волны

Большой подарок

Большой подарок 2-ой волны

Вот, собственно, и всё. Всё остальное — банальная расходка и ни разу даже не интересна. Ждём третью волну!

И помните:

Лани и анархи,

Адовые с ЧС…

Вроде парни/девки жарки,

Но фан почему-то здесь

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Росвар Ньюс: айфон — уже моветон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *