Обзор метро 30 декабря

Тайное метро:312
Начнемс, с поздравлялок из боев тайного:
Корасон [16] кричит: с наступающим, переростки)))
Митроныч [20] кричит: ну с наступающим что ли=)
evgenya [23] кричит: с наступающим вас!!!!
ДемонЛ [23] кричит: с наступающим!)))

Новогоднее настроение царило в тайном, потому многие кланы, вооружившись дымовым шампанским, ходили поздравлять друг друга То Зверки поздравляли  Оборотней, но немного охмелели и пропустили ход «разлива», то Банда Тыкаря им же наливала , позже сами Оборотни решили так же попотчевать Барсов , чем выиграли себе станцию .
А самым горячим боем ¼ были танцы Седых и Оборотней , где последнее слово было за седыми.
Пару раз за день фанились Волки : в ¼ раскатали банду  Тыкаря , а в полуфинале еще  красно-белый легион .
Банде Тыкаря сегодня не везло, но они достойно бились в полуфинале с Оборотням, а затем не менее классно пытались вырвать усы Седым.
Остальные бои были настолько унылы, что не стоит тратить ваше предпраздничное время на их просмотр ;).

Элитное метро:313

Вини и компания снова продемонстрировали всем, кто пожелал смотреть, что есть еще порох в пороховницах и стрелы в колчанах настоящих индейцев. Ребятки вольготно разлеглись на семи станциях, заставив разваливающихся барсят и наполовину апнувшихся дежей делить объедки с царского стола. Чем те и занимались, попинывая нубокланы и друг друга.
Одинокого нубика из ОГНЕННЫХ снесли в первом же ходу и за 2 хода второго . Триады тоже хватило всего на 2 хода . Роллеры (тыц ), Вселенная ( тыц) и Легионеры(тыц ) продержались аж 5 ходов. Дольше всех (14 ходов) держались Кролики, которые даже умудрились снести пругой кабанчика.
Дежи захапали аж 3 станции, что для унылого болотца элитки являеся неплохим достижением. И все эти стахи отобраны у барсят, которые нагло не пришли: (1), (2 ),  (3 ).
Ну, на Спарту у котеек силенок хватило — уже что-то.
А вот на грешников уже нет . Ребятки вышли толпой и напинали всех желающих.

Забытое метро:311

Сегодня картина забытого метро (не) радует нас кучей утиных значков. Видимо, пернатые собрались, размялись, почистили перья, наточили клювы и разместили свои тушки на 7 станциях из 7 возможных. Были ли у них интересные бои? Думаю, все уже знают правильный ответ. 5 станций взяты на старую добрую халяву, потому я даже ссылки на них кидать не буду. Но 2 боя были действительно интересными (и оба длились 17 ходов). Тут верняки заклевали странных , а тут прописали успокоительное психам из дурки. Несмотря на одинаковое количество тушек (34), дурдом показал более качественный результат, чем стоящие парой уровней выше сранники. Мед рулит.
Впрочем, у них тоже невесть как появилась станция. Ее они отобрали у Семейников . Кажется немного странным, что семья попалась на древнюю штуку с дымом, но…
У Семейников тоже есть стаха, честно отобранная у ассов в неплохом бою.
И Дурики не остались без станции. За нее им пришлось связать смирительными ремнями кроликов  и дать пинка грекам.
Ушастые отхватили аж 5 стах, что тоже является достижением. 3 боя довольно унылы, зато в остальных наблюдаются шевеления. Тут , побили асов, а здесь оторвали дуло у танкистов.
На этом все, хватит уже задротствовать, идите Новый год отмечайте!

Большое метро:314

Больше метро! и снова ВАУ. Сегодня на карте Большого метро разнообразие цветовой гаммы. Из кровавого поноса выглядывают два глаза. Как поется в одной песне — «один синий, другой зеленый — два веселых глаза»
Впрочем, и кроваво-красный понос нынче образован значками Дурдома и Семьи, а не Дурдома и Рэдов. Должно быть Рэды так испугались, что на них поперли глазастые, что свалили от греха подальше на верхние этажи.
Если серьезно, то Рэды давно не ищут фана в метро, а значит могут позволить сходить на верхние этажи чисто ради того , чтобы узнать — а где же больше плюшек дают. Надеюсь представители класса шушпанчатых поделятся с нами результатами своих экспериментов.

Пока результатом экспериментов стало то, что вместо 5 станций занятых Рэдами мы видим 3 станции у Семьи, 1 станцию у Диггеров и 1 у Воспламеняющих взглядом. Подраться пришлось только Воспламеняющим — эпический мордобой 3 на 2 с кланом Трухлявые пни.

А так все стараются даже не доходить до финалов, чтобы не было вопросов, почему на финале слили. Куда проще слить бомжам, что успешно провернули те же Воспламеняющие слившие бомжам аж в 1/8 и Безликие странники, слившие чуть позже .

Среднее метро:315

Всем привет с вами Сириус.Пишу обзор первый раз и надеюсь не последний)
На этой предновогодней неделе среднее метро поменяло свой окрас,но всё так же остаются красно-оранжевые тона. Младшие дурики взяли три станции без особого труда сначало победив нубиков san jose , а потом прелестно забрали две станции не пришедших на финал и полуфинал БеркутовИмперцы так же взяли 3 стахи.Сначало победив нубов Атр и психи ,потом пришли в зоопарк посмотреть на одного дракончика ( тыц) и крокодильчика. ( тыц ) На станции люсиный остров сошлись два клана малого метро За дротики и Дракошки,которые любезно подарили стаху Задротам без особого боя
На станции Чернокнижник жив сошлись Фиолетовые и Звери.И то ли начался сезон охоты,то ли звери уже празднуют не понятно.Но меня всегда радует когда на карте появляются новые цвета в общем оплодисменты фиолетовым ( тыц )
А на станции Всегда безмозглая дружески пообщались и подрались Беркуты и Зелёные сделав самый фановый бой в среднем .
Избранный [??] кричит: Серег, вот и настало время когда ты пытаешься побить Диггеров. ))
Fanatfczvezda [13] кричит: Серег извини=(
Избранный [??] кричит: читеры
Избранный [??] кричит: Лара, мне жаль, но лучше бы вы так с понями бравадили.
Избранный [??] кричит: вы бы тоже на поней ходили бы лучше
Цирцея Эя [14] кричит: а вы?
Избранный [??] кричит: сегодня так сложилось что другого выбора не было. А у вас был.
Вобщем говоря беркуты выбрали своей мешенью Диггов,а не Дурдошек и поэтому проиграли.
И открытие среднего метро это Дракошки на карте.
Сначало что бы дойти до дракошек Редам пришлось пнуть Тампов  которые даже с горя вывели турель.
Ну,а потом Дракошки в финали кинули всю непись и не плохо задымили.Так что личные поздравления Дракошам.
Ну,а про редов нечего сказать,то ли праздники,то ли ещё что то,но с каждой неделей количество их станций уменьшается.Так что клану надо вернуть настрой.
На этом всё надеюсь я задержусь в этой рубрике и буду писать тут каждую неделю.Ну,а тем кто это прочитал я желаю счастья,здоровья,радости, денюшек на мёд,а так же раров и конечно же любви как в мосваре так и за его пределами.С наступающим вас 2016 годом.
И не верьте дядьке!)

Малое метро:316

Перед тем, как начать резать оливье и открыть свой НЗ дабы потерять ощущение реальности вплоть до 11 января, с неохотой открыл я карту малого метро. И не сказать чтобы удивился. На карте снова никого нет. Нет никаких мало-мальски напряженных боёв, смены лидеров, развалов коалиций. Ничего, кроме увлеченного избиения бомжей, панков и многострадального братства (тыц). Похоже, единственным мало-мальски серьезным противником для покорителей малого метро скоро станут монструозные неписи, а вся веселуха переместится на этажи повыше и поприбыльней.

С наступающим новым годом, всех вас, дорогие и не очень читатели. Желаю вам что ты у вас не было времени на интернет склоки и вообще не было его на ненависть тех кто ненавидит вас, ведь от всей души желаю что бы все ваше свободное время занимало любовь и забота о тех людях которые будут любить и заботится о вас! А они обязательно у вас были есть и будут!

Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Обзор метро 30 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.