Месть Рыжей Ведьмы…

rizhai_vedma«Однако, — подумала рыжая ведьма. — Новый Год на носу, надо подарить подарки людям, что я, хуже всех что ли?… Да и вся редакция Наброса в запое, авось и не заметят. Дело за малым! Метла в углу, мешков куча, котел варит очередное безумство, итог — надо дарить. А то эти детёныши человеческие вообще грань переступили! Считают себя чуть ли не образом и подобием всевышнего! Да пускай их хромохвостый гоблин покусает за пятки, тоже мне образы!»
И Ведьма, закидав в мешок кучу смертельного зелья, сиропа ненависти, воды забвенья, взлетела к сияющей луне. «Мля… Болт.»
— Какого ляда ты здесь летаешь? Ты что, птица?
— Да нет, я просто полетать вышла, размяться…
— Что в мешке?
— Да ни фига нет там!…

«Вот зараза-то, мешок отнял… Ну да йож с ним, у меня еще котел варится, новые подарки приготовлю…». И Ведьма ринулась обратно домой.

Прилетев в свое логово, Ведьма разлила зелье ненависти по бутылочкам и вновь взмыла к сияющей луне…. «Мля…»

— Миракль, ты-то какого ёжика тут делаешь?… Да, мешок, но в нем ничего нет! Что, это отдать?? Да фигушки!

«Вот зараза… Отнял… Ну да ладно, скорее обратно домой… На этот раз не проколюсь…». Долго ведьма наблюдала за чернеющим сводом неба. «Так, вроде никого нет… Уррра!Вперед… Ну бляха муха!…»

— Эсмеральда, нет у меня ничего! Что??? И в мешке нет! Отдать мешок? Да он пуст, чес слово пуст! А вот грозить отречением от луны не надо, забирай…. Весь мешок забирай…

И ведьма чуть ли не со слезами полетела обратно за зельем, бормоча про себя: «Все Новый год ждут, гады… Ну я им устрою, чтоб скучно не жилось!…». И, влетев в избу, кинулась к котлу… «ЧТОООО, котел пуст??? А в нем??? В нем, о господи, да пускай меня ёжики кусают, в нем маленький котенок, черный как ночь! А в углу, метла, древко из настоящей рябины, а веточки, веточки как на побор! А что за книга там на моем столе… Книга заклятий… И толпа народа, и все кричат, С Новым годом тебя, Рыжая Ведьма… Господи, стою и плачу, ведь я Ведьма, я сама вредность, а Вы мне просто так все подарили… И тортик??? Мне??? Со сливками… Нет, ну я обещаю быть капельку добрее (на всякий случай скрещиваю пальцы за спиной). Хм… Наброс… Я всё равно буду вредной… Должен же хоть кто-то держать баланс и быть злом!»

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *