Метро, Росвар, все воюем, а до Нового Года, два дня…

Осталось всего два дня до завершения года… Много это или мало?, да поф… ну что поехали.

Ставки малое метро, клан Кедовское королевство сделал заявку на станцию Мякишная, не имея игроков малого ура.    Волчья ярость, но Вы с какого перепуга полезли на среднее метро, у Вас всего два игрока,  или думаете что они справятся?.

Ну да ладно о плохом…

Маленькое метро…2015-12-29 22-35-17 Захват метро - Яндекс.Хром

Ну здесь все просто, как Вы поняли Пираты и Братство свободных, так повелось на роське что это тренировочная база. но братсво слили станции, Новый год дает о себе знать…

Среднее метро.2015-12-29 22-34-16 Захват метро - Яндекс.Хром

Однако, появился клан Under Jolly Roger и он взял себе Зеленую станцию, это радует, так держать. Золотой Легион захватил станцию Настина, отлично, в полку воюющих прибыло, упс… легион приношу извинения, у Вас еще захват станции Шоссе халявщиков, и это замечательно!, мда прокол, я еще не заметила что они и на маленьком метро станцию взяли, вот ребята разошлись это плюс.  Ну про Револьвер я говорить не буду, они вернулись на свои станции и с идеальным спокойствием защищают их. Хм, можно было даже не писать и так ясно Револьвер. А вот Лит бананза слил бой, это печально, я почему то верила что они пройдут, хотя нет, они просто разменяли одну станцию на другую, но свои три станции они взяли.

 Вальгалла спокойно делает захват станций, делая себе Новогодний подарок. Клан Абсолют, вот это я понимаю, игра есть игра а вечеринка на фирме дело святое, иначе почему Вы не смогли отстоять свое и в итоге одна, всего одна станция… Свора Белиала, Младшие БАРСЫ, Вы вернулись, я рада, хоть я и не с Вами, но почему-то я чувствую радость за Вас. Пираты как всегда набили своими захватами три станции, А теперь считалка для победителя, Раз, Два, Три, Четыре, Пять,       Вальгалла вышла погулять.

Большое метро.2015-12-29 22-33-12 Захват метро - Яндекс.Хром

 Свора Белиала плюс две станции, Ураааа….  Клан Закрытый Сектор вот это да, Вы ворвались в игру, отлично, надеюсь Вы выстоите, и прибавите еще парочку станций…Клан Револьвер, ну это перебор, Вы такие упертые на среднем метро, и тут рррраз, и взяли себе про запас станцию, хм, ладно не кому не скажу что Вы плацдарм готовите. EVOLUTION обидно, почему одна станция?? Где Ваша ярость. Берите пример с Чистилище, просто придти и взять четыре станции, в итоге целая ветка метро под контролем.  Славяне, пройдя в финале              по Таргариенам, снеся Белых Волков, дважды, ну снос Волка в полуфинале я даже не считаю и взяв также ветку метро под свою опеку, Вы именно Вы в большом метро заслужили считалочку, для Вас Славяне. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне выиграли опять.

Забытое метро.2015-12-29 22-31-34 Захват метро - Яндекс.Хром

Ярость Сонной панды, не поняла что за игрок вышел в одиночный бой, но раз вышел, сам виноват, и станция взята. Снеся в полуфинале академиков, и в финале снеся одинокого Доминика, отыгрались в третей станции на Тиграх, кошачей породы. Итог три станции. Панды… ну Вы просто молодцы. Академики даже не стали задумываться над этим избиением  младенца, и поглядев как Панды гоняют тигров, тоже организовали сафари парк. В итоге две станции. А Ланнистеры, попинав заблудившегося Таргариена, в полуфинале надрали хвост Тигру, а не фиг в одиночку бегать, в финале даже не заметили ультиматома, и избив одиночного академика захватили четыре станции прогнав предварительно панду одиночку. Свора Белиала на этот раз отметилась в трех номинациях, и попинав таргариена и накостыляв блэк логонам взяли еще две станции в итоге стали обладателями пяти станций на разных метро, они могли и больше, но увы, правила жестоки, пять станций и все. А теперь фавориты забытого метро. Клан Адовые захват всей ветки метро, я не описываю бои, вся ветка ваша, они сделали это, ребята для Вас. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые выиграли опять.

Ну вот вроде и все, прошел Год… целый год жизни, хороший он был, или плохой, не важно. Это просто игра, а вот в следующем году, я желаю всем, счастья, мира, спокойствия, пускай Ваши возможности опережают Ваши желания, и да не слипнутся стенки Вашего кошелька. С Новым, наступающим годом. И пускай он будет действительно хорошим.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Метро, Росвар, все воюем, а до Нового Года, два дня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *