Топ кланы покидают проект!

[SWF] http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/04/b18173172.swf, 200,300[/SWF]
Не так давно, наш сайт публиковал новость о том, что клан Динамовцев Москвы развалился — освежить память можно вот тут :) Их уход вызвал целую бурю обсуждений — кто-то радовался, кто-то жалел… И где же теперь динамовцы? Да вот же они — DYNasty As MOrtal. И уже даже в топ-20 кланов :) И не удивлюсь, что спустя какое-то время, мы этот клан снова увидим в метро  :) Да-да… мы верим, за 3 года, игра остоебенила :) :) :)

Кстати, сегодня многие заметили счетчик онлайна, который перевалил за 10к на некоторое время:

ciUtE4EaEEmPiHmce7x6JQ

Походу подарочная лихорадка встряхнула хладные трупики горожан, и заставила их опять втянуться в игру. ;)

А на форуме, в этот воскресный день очень скучал Праетор. Так скучал, что даже не мог придумать, за что кому-нибудь выдать пред. или бан  :) Но, наш админ далеко не дурак, и нашел к чему придраться :)тема тутПоказать

Вы поняли что к чему? :) Редакция Наброса ничего не поняла, зато подумала, что если г-на Праетора занесет в ветку конкурсов, то он перебанит половину завсегдатаев нашего милого тролльского форума :)

А раз речь зашла о администрации, то самое время упомянуть и о самой секси-модераторше Мосвара :) Красная Шапуля пополнила свой профиль новыми фотографиями, на радость юным дрочерам эстетам этой игры:

Редакция Наброса, только «ЗА» такие фото, и считает, что Мосвару уже пора использовать любые рекламные возможности :)

Кстати, если вас интересует, почему у нас на сайте давненько не было новых обзоров фотогалереи, то это потому, что она уже не работает так как раньше. Пропала возможность просматривать ранее загруженные фотографии :) То ли случайно, то ли сознательно админы прикрыли источник лулзов всего Мосвара, мы не знаем… но очень и очень сокрушаемся по этому поводу.

На этом пока все,  не скучайте! :)

P.S А пирамида до сих пор не падает!!!

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Топ кланы покидают проект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *