Росвар Ньюс: снегопад в подземке

Image 15

Доброго времени суток! Каким-то образом я умудрился профукать вчерашнее обновление, так что приношу свои искренние извинения (ну да-а-а, конечно) и спешу осветить непроглядный мрак данной обновы, причём в буквальном смысле, ибо открылась новая подземка!

Не успел росваровсий люд выплакать слёзы счастья (сарказм, хули) и оправиться от кирпичного поноса в связи с необходимостью ходить в подземку, как была введена снежная подземка! С волком и ёлочками, естессно =) Синоптики-админы обещают повышенную снежность в виде до 50-ти снежинок за заход!!1расрас, что в моём понимании не является тем количеством, ради которого стоит тратить 150 жетонов. Ведомый чувством долга перед верными читателями, я щедрой рукой истинного нищеброда потратил 8 тыщ тугриков и стописят жетонов, и отправился ползать под ёлочками, попутно пиная агентов. Таким нехитрым образом я дошёл до кнопки-сохранялки и, заподозрив тяжелейшее испытание в стиле Dark Souls, активировал её. Каково же было моё удивление, когда вместо пафосного превозмогания и отчаянных попыток в овер десятый раз хотя бы поцарапать босса, меня ждали шесть ходов полного безмятежья и благодати! Короче говоря, проходится она минут за 10-15 без всякого напряжения. Впрочем, и награда соответствующая:

Image 10

Image 9

Image 11

Image 12

Мешок Волка

Image 14

ИМХО, подземка запилена чисто ради лулзов, практической пользы в ней я не увидел. Между прочим, вместо Волка (любимого мульт-героя моего детства, между прочим) могли бы поставить Зайца. Всегда хотелось его немножко отпистить, ибо хитрожопый и по сути еврей.

И помните: мы бандито, гангстерито…

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Росвар Ньюс: снегопад в подземке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *