Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Совещание

32XgJ7eТолько, подумав о совещании, я решил всех вызванивать, как дверь домика распахнулась, и на пороге появилась Ведьмовна. Платье она порвала об кусты, пока летела, поэтому объявилась в черном рванье, едва прикрывающем самые дорогие и выпирающие части тела. Перехватив уставший взгляд ее больших карих глаз, я усадил ее на лавку, налив рюмочку коньяка, который я держал как НЗ.

-А где остальные? —   оглядываясь по сторонам, спросила Ведьмовна.

-Ща прибудут, — ответил я.

Чтобы ускорить процесс собирания редакции в одном месте, я вышел во двор и увидел, как к нашему домику направляется еще одна метла. Не долетев немного до домика, метла сделала кульбит, скинув свою хозяйку. . прямо на меня.  Ой, как хорошо, что снег мы не особо расчищали, иначе быть мне со сломанной спиной.  Кряхтя и отдуваясь, мы с Рыжей Ведьмой (это была она) встали на ноги. Ее коротенькое черное платьице, хоть и помялось, но каким-то чудом осталось целым. Поправив свою остроконечную шляпу, Рыжая Ведьма пошла в дом, я же остался во дворе высматривать Эсмеральду.

Спустя минут 5 я увидел Эсмеральду, быстро шагающую к домику. Ей явно было холодно.

-Иди в дом, погрейся с нашими ведьмами.

-О, х-х-хорошо!

Эсмеральда зашла в дом, как около калитки появился здоровый мужик, тащивший что-то на плече. Открыв калитку, он подошел ко мне. Это был Алекс, а на плече у него дрых вусмерть пьяный Миракл.

-Ну,что? Все собрались?

-Все, да.

-Ну тогда пойдем подводить итоги года, а потом будем запускать салюты. Вам их притаранили,, как вижу

Предложение было дельным, и я пошел вслед за Алексом в домик.  В Домике уже полным ходом шла работа — наши дамы накрывали стол, так что вскоре он начал ломиться от всякой вкуснятины. Мы расселись ( все еще спящего Миракла тоже усадили за стол, и он тут же устроился щекой в тарелке), и Алекс объявил редакционное совещание открытым.

“Товарищи! Наше пропагандистское издание в наступающем году должно добавить еще больше трэша, угара, ада, чада и кутежа!. Ура, товарищи!” — провозгласил Алекс, остальные ответили громким троекратным УРА.

После Алекса слово взяла Ведьмовна: “Год, как в реале, так и в игре, был насыщенным на события, людей и эмоции. В общем-то, важнее всего мне здесь люди, и они в моём окружении собрались чудесные!) Спасибо НАБРОСУ за опыт и время. Вы чумовые)) А игра… Сколько ни пророчили МосВару, а игра всё также на плаву, как та неказистая лодка, что выпадает в подарках на эту акцию. Одмины не унывают, и вам всем желаю того же. Позитива, успехов и вентилятора с какашками в противоположную от вас сторону)”

Мы все дружно поаплодировали Ведьмовне и запили ее речь коньяком. Следующей захотела высказаться Рыжая ведьма.

“Мосвар сделал более жесткое разделение на крутых перцев и простых смертных, плюс перестали в моське трогать мультов медовиков (медовиков, которые реально заливают не один десяток ка…). Мне непонятно, зачем это, но моська потеряла смысл игры, я там нахожусь из-за друзей, а  Росвар, если админы будут так же маяться дурью, ожидает его участь. Как-то не особо правильно вести игру в раздел игроков, я в свое время бросила траву именно из-за выкачивания денег, хотя провела в ней очень много времени… Несмотря на раздолбайскую политику администрации,  у росвара будущее есть, хотя он и дороже игрокам, но пока у начинающих есть возможность идти вперед…  Теперь о Набросе. Знаете, а он вырос… Стал более серьезным, и заметьте — мат теперь на нем не признак ума и, хотя и ругаются, люди стали тщательней выбирать слова, да и отзывчивей стали. Теперь можно найти много нужной информации, причём как для новичка, так и для бывалых игроков.  Многие игроки считаются с мнением сайта, недаром вентилятор продолжает крутиться….

Что пожелать?  Оставайтесь такими же чуточку безбашенными,  с улыбкой и задором на Новый год, и пускай Ваши возможности опережают Ваши желания!

Мы запили коньяком и ее речь и начали все это дело обстоятельно закусывать. После того, как мы хорошенько подкрепились, решила высказаться Эсми.

Конечно, толкать речевки в таком состоянии — не моя парафия, но именно сейчас я могу сказать вам всем спасибо, спасибо за этот год. Потому что, если отбросить ту жизнь, про которую слагают мифы, называя реальной, наша виртуальная жизнь была прекрасной. Мы пережили еще один год, наше королевство Мосвар не  потонуло, не сгорело, а существует, пусть тут и все больше хотят сладкого, а обжоры все больше отличаются от простых граждан нерезиновой. Но все же это наш уютный мирок, в котором мы будем жить до последнего дня, когда этот метеорит таки долетит и… ик… и желаю всем, чтобы вы не только принимали желаемое за действительное, а воплощали свои желания в реальность — будь то игровые моменты или же совершенно не относящиеся к игре. Желаю всем и каждому в следующем году вырваться за рамки игрового общения, ведь встретить живого, теплого, из плоти и крови  мосваровца — это бесценно  ;)

Пламенная речь Речь Эсми пробудила Миракла, и, похоже, заставила его протрезветь, так как он вскочил и своей обычной скороговоркой высказал всё, что думает:

“Мосваровцы — это, конечно, хорошо, но про Росвар тоже забывать не стоит! Многие мосваровцы пренебрежительно относятся к Росвару, мол, булькает болотце и всё. Но это не так: периодически происходят значимые для болотца события, которые интересны в первую очередь участвующим в них задротам. Эээ… Так вот, я хотел сказать, что всё меняется, и, я надеюсь, в лучшую сторону. Например, теперь мы можем с ностальгией вспоминать те времена, когда не нужно было сидеть сутками в игре, чтобы быть крепким середнячком.

Но это всё лирика, тем более, что не особо хочется портить себе и другим новогоднее настроение. Поэтому просто скажу, что лично я в этом году приобрёл множество друзей, в том числе подло просочившись в редакцию Наброса =) Очень надеюсь, что и вы не бездарно слили своё время в вселенский унитаз, а потратили его с пользой, то бишь приобрели множество новых впечатлений, знаний и опыта общения, а также завели кучу знакомств!. Всех с праздником, всех — с Новым годом! ”.

Ну а я решил подвести итоги совещания.

Дорогие Набросовцы! Этот год был очень тяжелым, но вместе с тем интересным. Мосвар сильно видоизменился, кругосветка — яркий тому пример. Кроме того,  для всех нас  этот год стал поворотными. У каждого из нас произошли судьбоносные события, как в игре, так и в жизни. Надеюсь, что следующий год принесет нам больше положительных эмоций и больше трэша, над которым можно поржать. Ура!

Мы так душевно засиделись, что не заметили, как наступило 11 часов вечера.  Первым спохватился Алекс, вежливым матом погнав нас с Мираклом подготавливать салюты. Сам он, впрочем, пошел с нами. И вот…0 часов первого января. Вся наша редакция дружно запускает салюты и поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Совещание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *