Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Вновь Болт

2bolt16Проводив Миракла и выкурив трубочку, я решил сделать что-нибудь полезное,. Но не успел я додумать, что бы мне такого сделать, как телепорт засветился ярко-красным цветом и оттуда выпрыгнула мадемуазель в костюме кролика. Между кроличьих ушей была небольшая оранжевая корона, что позволяло сделать определенные выводы.

-Королева Кролов? — на всякий случай уточнил я.

-Зови меня Джес! — гордо ответствовала эта приятная особа. — В общем, слушай. Плыли люди на Титанике. Они были богаты, здоровы, успешны, знамениты. Но все погибли. Почти. Чего им не хватило?
Не хватило — УДАЧИ!
Вот пожелать хочу вам, а особо, самым достойным — удачи. :D Не только всех рогов, рарок, всех призов и няшек в МВ. А в том числе. Все же удачи в реальных отношениях, в реальных людях. И — побольше титек (хотя они пипец как неудобны, большие-то :D)

Пожелав свое пожелание, “главкрольчиха” прыгнула обратно в телепорт, даже не попив чайку. Видать, спешила куда-то. Впрочем, куда она так торопилась стало понятно, кода через секунд 20 после ее ухода из телепорта вывалился мужик в костюме Даффи Дака с большой Буквой “В” на груди.   Чувак хотел по-быстрому свалить, но я, с помощью стакана водки,  убедил его поделиться мнением об уходящем годе.

«Оцениваю вполне позитивно. За этот год было введено несколько хороших обновлений, в которые с удовольствием можно играть и которые не вызывают отторжения. Для клана этот год тоже был очень продуктивным. Закрепились в забытом, в протке. Выдерживаем с достоинством все нападки на клан. Сохранили основной костяк людей, и также к нам примкнули новые люди. Продолжаем двигаться только вперед.» Успехов и счастья в реале, здоровья себе и близким. Меньше нервов и психов из-за игры. Ну и конечно, чтобы все рарки мосваровцев выпадали клану Верные.)

Мужик ”Даффи Дак” представился: “Меня Шератоном зовут, и мы еще себя покажем!”, и ушел в телепорт.

Не успел я собраться покурить, как телепорт засветился ярко-синим светом, и в избушку вошла роковая женщина в кожаном плаще, в черной маске Панды и с большой кожаной плеткой. Грозно посмотрев на меня, она вежливо поинтересовалась, не видал ли я Илью Пророка, на что я честно ответил, что нет, его не было, он  только текстовое сообщение прислал, и про себя добавил, что, кажется, понимаю, почему. Пандо погрозила плеткой куда-то в пространство и скороговоркой  изложила свое мнение об уходящем годе:.

“Из знакомых игру никто не покинул, людям по-прежнему нравится сочный кактус, а значит, администрация все делает правильно. Из запоминающихся и понравившихся обнов могу назвать вмешки на 1-е апреля и темные тоннели. Эдакие анти-бот забавы.

Желаю! Каждому одинокому — женщину, каждому нищеброду — рог, каждому лоу — ап!”

С этими словами Пандо, поудобнее перехватив плетку, вошла обратно в телепорт, бубня себе под нос о том, что она сделает с Ильей Пророком, если его поймает.

Проводив Панду,  я улегся на лавку с желанием подремать. Но  наш родимый телепорт вспыхнул белым светом и из него вышла девушка в элегантном черном платье до пола и с бриллиантовым колье на шее, а также с платиновой короной на голове. На короне маленькими буквами было написано имя владелицы — Сая. От предложенного чая и прочих напитков девушка отказалась, сославшись на то, что спешит, но любезно поделилась мнением о прошедшем годе:

“Прошедший год был моим первым в Мосваре, так что не с чем сравнивать) Вообще было интересно, много нового (по сравнению с 2012), познакомилась с огромным количеством приятных людей) Надеюсь, в следующем году админы нас порадуют не меньше, чем в этом). Хотела бы пожелать мосваровцам лишь одного — будьте немного добрее, друзья (это даже не про Мосвар больше, а про рл), делайте что-нибудь хорошее в своей жизни, пускай чуть-чуть, пускай не постоянно, но делайте) Вы удивитесь, как все изменится вокруг вас) С наступающим)”

Отправив Саю, обратно в Нерезиновую, я подумал, что надо бы созвать редакционное совещание.

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Вновь Болт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *