Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Эсмеральда

1ng16И кто придумал древнюю традицию париться в баньке, а затем стремглав окунаться в прорубь? Я недовольно смотрела на Болта и Мирка, которые своей шумной починкой телепорта растворили наинежнейший сон за последние полгода. Я решила, чтобы было легче готовится к празднику, пропустить первую часть “париться в бане” и сразу прыгнуть в прорубь, остудиться и заодно взбодриться.Посредством моих быстрых босых прыжков по снегу место с ледяной водой приближалось, как вдруг передо мной выросла тень:

“Простите, я туда попал?”

Я хлопнула глазами, запнувшись на месте: “Если вы ищете танковую дивизию, то она через поле. Или вы уже оттуда для нас обещанный салют привезли?”  Зацепившись с мужчиной парой фраз, я поняла, что к нам зашел не кто-то из шестерок, а сам командир всей танковой дивизии Шурави. Разболтать военного было задачей нелегкой, но зато, когда у меня, благодаря милой улыбке, это получилось, он стал много чего рассказывать. Правда, я, похоже, на начало рассказа опять задумалась о недавно украденном сне, но командный тон вырвал меня из розовых облаков:

Оценивать будут потомки,я не для того в игре,чтобы делать выводы! Меня все устраивает! Все говно вылезло наружу и потом, по счастливому стечению обстоятельств, слилось в канализацию.))) С другой стороны позитива больше, чем ожидалось)))

Я улыбнулась ему и попросила на память расписаться мне на новогоднем траспаранте, для потомков:

Напишу чужими словами: “Набраться смелости,если что-то хочешь изменить!Набраться терпения,если что-то изменить невозможно! И быть мудрым,чтобы знать,когда нужна смелость,а когда терпение!”)))

Увидев, как за ним подъехал танк, он приказал оттуда выгрузить обещанные салюты и умчался командовать своими войсками дальше. Я, наконец, сбросив халат, прыгнула в ледяную воду.

“Совсем ошалела”, —  послышалось с веранды..Миракл и Болт явно неженки, и огня, и холода боялись.

Через некоторое время зазвонил телефон. Все еще делая вид, что наслаждаюсь леденящей водичкой, я потянулась за трубочкой, отвечая на вызов. Звонил Андреич, извиняясь за то, что не придет на праздник из-за большого переезда его семьи в другой район, но не забыл поделиться размышлениями:

  • Прошедший год в МВ принес много перемен! Молодые барсы аппнулись на 20 уровень, и смогли наконец-то расшевелить это болото и постоянные распилы между Дежавю и Аваддонами, на 20 уровне появилась жизнь а не нудное пинание нубов 2 дня в неделю понями и 2 дня корнями. В общем, как обычно, Молодые устроили всем шороху, хотя в их составе нет ни одного убертопа, таких как в Дежавю или индейцах. Что касаемо нововведений, то на смену старым раркам наконец-то появились новые с дополнительными абилками, делающими рары привлекательнее ( но к сожалению, в очередной раз  ломающими баланс своими бесконечными модификациями).

Ну а в целом, год получился интересный, нововведения в целом радуют, только жалко что они все меньше и меньше несут в себе идею РнР, все больше НПС, скучно и задротно :(  

После небольшой вдумчивой паузы добавил:

  • Ну как обычно, всем Мира и Добра, интересных обнов и локаций… ну а моему главному поклоннику, мальчику с маленькой змейкой, наконец-то найти свое счастье :)))

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Эсмеральда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *