Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Болт

2bolt16Проснулся я от какого-то странного грохота. Открыв глаза, я понял причину: это Миракл делал зарядку, используя в качестве гантели ведро со снегом. Увидев, что я на него смотрю мутным взглядом разбуженного вампира, он гордо провозгласил:” ЗОЖ форева! Присоединяйся!”. “ЗОЖ — это все пиздеж”, — хмыкнул я, и пошел на крыльцо покурить свою трубочку.  Набив туда табачку, я сделал две затяжки и форменным образом охренел. Передо мной стояла темноволосая девушка офигенной красоты в малиновом платье, и в маске какой-то анимешной девочки.  Она стояла и, чуть склонив голову набок, смотрела на меня.

-Мадам, Вы, собственно, кто? — спросил я первое пришедшее мне в голову, так как других мыслей не было. Совсем.

— Я — твоя фея, — спокойно ответствовала она.

-А-а.. Я, кажется, понял! Ты — мой галлюциногенный кошмар! — ухватился я за  мысль, которая показалась мне единственно верной.

-Ну почему же кошмар? По-моему, я сегодня к тебе во сне совсем не в образе кошмара приходила, правда? — она хитро улыбнулась.
-Ээээмм…- только и смог промычать я, вспоминая сегодняшние сновидения, которые дали бы сто очков вперед любой немецкой порнухе.
-Вот то-то и оно, — рассмеялась она, — мучайся, Болт, мучайся. Думай, кто я и что я, — с этими словами,Фея (леший бы ее задрал!), послав мне воздушный поцелуй, растворилась в воздухе.

Недовольный тем, что мои глюки ведут себя как хотят, я быстрыми шагами вошел в избу и потребовал у Миракла валерьянки.  Не знаю, какая у меня была рожа, но наш Мирк моментально мне набулькал пивную кружку валерьянки, которую я тут же залпом осушил. Видя, что начальство (то есть я) не в духе, Мирк начал ковырять телепорт, я же сел  за стол, подперев кулаками голову, и начал думать, как же провести этот день так, чтобы до утра первого января окончательно не свихнуться. Не успел я это додумать, как над столом появился еще один полтергейст. Вернее, одна.  В виде дьяволицы Наамах, которая зачем-то напялила на свои шикарные формы летний купальник и нацепила на личико маску Масяни. К моей радости, она не стала говорить неприличностей, а просто описала, как прошел для нее год.

  • Год был вообще кардинально новым для меня, в плане взаимоотношений, друзей, стиля игры. Наконец-то бросила этот чертов хай лвл, который сидел в печени, потому что за  4 года одни и те же лица очень поднадоели, да и быть рядом со своим родным кланом — морально тяжело). Весь 14й год болталась, то не играя, то играя на лоу, то на хай, и вот уже в 15м нашлось то, что искала и что ждала от игры, стало очень комфортно. Самое запоминающееся событие, когда ко мне прикатил на безумном грузовике рогатый рандом, помню свои эмоции, хорошо, что никто не видел меня в тот момент=). Что подбешивает — постоянные движухи, осенью, например, никакого отдыха, сразу игра начинает жутко раздражать! Наверно поэтому мой мозг не дал сигнал проснуться и залить мед на 24к дизлайков, сколько радости было потом, что я еще пока с головой дружу) хоть чуточку). И, да, самое главное — Петрушу обожаю) (да чтоб все удавились)
    Пожелать хочу что..могла бы и сказать — валите все с игры, но когда есть достаточно свободного времени, почему бы не поиграть, не до душевных травм, конечно. Надо учиться распределять время, кто это еще не умеет делать. И в 16м году побольше позитивных моментов, в первую очередь в личной жизни! Быть добрее не желаю, больно игра циничная)
    Админам..ничего не хочу желать) есть просьба, не закрывайте пока игру, я ищо не наигралась:)) дайте 6-летку отпраздновать хоть.

Договорив последнюю фразу, Наамах растворилась, а я, повертев головой, увидел, что Мирк уставился на меня, как Конан-Варвар на адронный коллайдер.

-А кто это сейчас говорил? — почему-то шепотом спросил он.

-Ты ее не видел? — мрачно спросил я Мирка.

-Не-а. Только слышал.

-Тебе повезло, чувак — ответил я,- Давай-ка вместе настраивать наш телепорт.

Не успели мы приступить к налаживанию телепорта, как с печки раздался крик: “Ты куда, мой желанный пятикурсник! Не уходи!”. Так. Глюки не только у меня, а день, начавшийся вот с ТАКОГО утра, обещал быть нескучным.

to be сontinued…..

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Новогодние приключения Набросовцев. 31 декабря. Болт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *