Новогодние приключения Набросовцев. 30 декабря. Болт. Опять

5Перспектива топать своим ходом меня не особо напугала, поэтому, загрузив все купленное барахло на метлу, Эсмеральда, как истинная цыганка, дала ей волшебного пенделя, прокричав нечто невнятное про жопу негров и чей-то уж больно длинный нос. Метла, тяжело взмыв в воздух, отправилась к месту нашей постоянной дислокации. Мы же стали думать, как добираться до нашего милого деревенского домика. Тут у Миракла зазвонил телефон. Ответив на вызов и сказав два слова, он передал мобилу мне. Там был Алекс.

-Болт, епить тебя налево! Вы чо устроили?

-Закупку мы устроили,-мрачно ответствовал я.

-А! Метлу отправили, а сами добираться как будете?

-Как-как.. Как обычно..

-Отправляй ко мне Эсми с Мираклом, я их телепортом перекину. А сам добирайся как хочешь. Отбой.

Сказать, что я обрадовался — не сказать ничего. Я быстренько нашел таксиста, который за полную инструкцию по тюнингу его старой “Классики” согласился довезти Эсми и Миракла до дома Алекса, а сам пошел брать билет на электричку.

2 часа спустя.

Соседи в Электричке мне попались обалденные! Они были такими словоохотливыми, что скоро я возненавидел все человечество в целом. Но мне симпатизировало то, как они воспринимали события в Нерезиновой. Барышня в шапочке с нарисованным дротиком требовала, чтобы ее звали Death Ray и весьма меланхолично объясняла свою точку зрения.

  • Прошедший год оцениваю в целом негативно. Администрация проекта настойчиво пытается не замечать разрыва между медовиками и всем остальным контингентом, действуя по принципу “бери пока дают”. В итоге – бешеная пропасть между игроками, и ситуация только усугубляется. Пропадает фан, уходят игроки.  Не спасают слабые попытки дать новичкам наверстать упущенное при помощи грузовиков. Вводятся всё новые способы выкачивания денег из проекта, всё больше примочек по принципу “вливай или соси”. Игра максимально отдаляется от того, что представляла собой еще 3-5 лет назад, и показательно в этом случае существенное падение онлайна.
    Пожелать мосваровцам хочется прежде всего терпения и финансовой стабильности, потому как этот фактор, к сожалению для нас, старожилов, стал гораздо существенней всех остальных.

Оппонировала ей загадочная леди, сидящая напротив “Смертельного Луча”, и кокетливо закрывавшая свое лицо кошачьей маской (она и назвалась по-кошачьи — Мурзена).

  • 2015 год в игровом плане начался для меня весело. Вероломно, без предупрежедения, и даже на трезвую голову 2 января нашим любимым Корвиным на меня была сброшена корона главы Карателей. Видимо, в качестве новогоднего подарка) Что меня не особо порадовало) Так как вместо того, чтобы уйти в запой на новогодние каникулы, как делают все нормальные люди, мне пришлось вникать во все премудрости управления кланом.
    Однако вопреки моим ожиданиям, год прошёл довольно гладко и спокойно. Достаточно быстро я научилась в спорных сиуациях орать «Малчаааать!!!», и с этого момента всё пошло путём. Под конец года я настолько зашугала своих, что орать стало не на кого, я заскучала, и решила увеличить численность клана присоединением клана Тамплиеров. Так что, теперь я опять довольна и счастлива. Стахи берутся, завистники плюются желчью на Набросе, а мне есть на ком тренировать командный голос.
    В Новом году хочу пожелать своему любимому клану, и своим друзьям вне клана, удачи во всех начинаниях, стабильности, чтобы все трудности преодолевались, а успехи радовали, а не становились скучной привычкой. Ну и Новогодних чудес и исполнения всех желаний, загаданных в волшебную новогоднюю ночь)

Поддержал Мурзену здоровый добродушный мужик,называющий себя Лисом, в черной куртке с интересной эмблемой на спине в виде лиса с банкой меда;

  • Прошедший год был прикольным :) Мосваровцам желаю качаться, не ругаться и быть все время на позитиве:)

Пожелав моим спутникам удачи, я вышел на своей остановке и через некоторое время был уже во временном логове редакции.  Сладкая парочка уже дрыхла в обнимку на печке, а на столе стоял самовар. Хорошо хоть все покупки разобрать успели.

Я, стараясь не шуметь, сел на лавку, и наплескал себе еще теплого чаю, небольшими глотками выпил его, думая, что все-таки этот день прошел удачно. Вдруг, словно, из ниоткуда, на столе появилась записка: “”Я тебе сегодня три раза тебе назло приснюсь. Твоя Фея”.. “Будь, что будет!” — решил я и пошел в гости к старику Морфею, поудобнее устроившись на лавке.

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Новогодние приключения Набросовцев. 30 декабря. Болт. Опять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *