Новогодние приключения Набросовцев. 30 декабря. Эсмеральда

рынокПолет на метле прошел нормально, хотя изредка Болт орал, что требует ковер-вертолет, да и в домике осталась его Прэлэсть — заначка отборной травы. Наконец все кончилось, и долетели мы до пункта назначения. Торговый центр Нерезиновой в преддверии Нового Года был обвешан разноцветными гирляндами с надписями “ Мёд заливай, подарки получай” . “Если хочешь рар — без бочонка мёда не заходи” “Погрузись на  подлодке совершенно  бесплатно..  шанс найти не-дырявую подлодку один к триллиону”. Болт смотрел на меня недобрым взглядом. Я сдвинула плечами — ну метлу на родину не тянет и, сделав еще одно движение ногой, мы помчались подальше от  кошмаров городской торговли.

Спустя некоторое время мы оказались в недалеком от города районе, где  понаехавшие частенько затариваются “мимо кассы”.  На черном рынке валялись и поломанные санки, и позапрошлогодние б/у мишки, и даже первая версия робота. Мирк задумчиво смотрел на жёлтую деревяшку — “А если ими украсить ёлку?” “А что?! идея! “ Болт пыхнул новой-старой трубкой, хитро прищурился  и окинул взглядом  барахло с продавцом, как старого знакомого:  “Почем, батенька, продашь?” “ Вам втридорога, конечно, столько грязью нас поливали”, — продавец так же хитро смотрел на нашу троицу. Я закатила глаза, понимая, что это надолго, а еще ведь нужно столько всего закупить в  отделе продукции. Не обязательно  же докладывать на празднике, что это была сгоревшая, но все еще свежая еда.  Или  разные коктейли на любой вкус и для любого возраста.

Базар шумел и  никто даже не обращал внимания на неприглядную троицу. Через  час мы практически обреченно смотрели на наши покупки. “ Метла-то их отнесет, но нас не потянет, так что домой добираться будем на своих двоих. В здоровом теле — здоровый дух, так, Болт?”

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *