Новогодние приключения Набросовцев. 30 декабря. Миракл

1ng16Осерчав за нагло сворованную последнюю бутылочку валерьянки, я решил отомстить Эсмеральде, спихнув её с печки. Почти одержав победу, я неожиданно услышал рык включившейся бензопилы, и, опасаясь за свою жизнь в целом и шкуру в частности, спрыгнул с печки от греха подальше.

Пока Болт и Эсми добросовестно украшали домик, я успел проинспектировать примыкающую к даче баньку и вынести вердикт — рекреационные ресурсы к праздниками полностью готовы. Закончив с инспекцией, я, крайне довольный жизнью и полный праздничного настроения, направился к домику, как вдруг что-то заставило меня насторожиться. Оглянувшись, я был просто обескуражен: у калитки участка наблюдалась крайне любопытная композиция в виде двухметрового снежного хуя с двумя большими коробками по бокам.

“Народ!” — заорал я.

Эсмеральда тут же выбежала на мороз, а за ней, неторопливо покуривая трубку, вальяжной походкой вышел Болтованин.

“Подарки, подарки! — радостно закричала Эсми, казалось, не обращая внимания на тот факт, что положили их отнюдь не под ёлку. — Смотрите, тут ещё и записка! Сейчас… Вот: с любовью, Вася”.

Усмехнувшись, мы поблагодарили снежную композицию, ничуть не сомневаясь, что благодарность найдёт адресата, и забрали подарки в дом. Как следует растопив старую добрую буржуйку, мы стали открывать подарки. Вытащив всё добро, мы обнаружили ещё одну записку, на этот раз длиной с хорошую портянку. Внимательно прочитав весь текст, мы переглянулись. По блеску в глазах своих друзей я понял, что идея им тоже понравилась.

Быстро собрав все вещи, мы спешно покинули деревенский домик. Закрывая калитку, Болт практически плакал, ибо из-за небольшого перегруза пришлось оставить весь его запас галлюциногенных веществ. Эсмеральда свистнула и уселась на появившуюся из ниоткуда метлу, томным взмахом руки приглашая нас “на борт”.

“Спасибо, но я своим ходом!” — весело ответил я и, немного попрыгав для согрева, аки тру-спортсмен, направился лёгкой трусцой в сторону города. Болтованин уселся на метлу, привыкая к столь непривычному средству передвижения, как внезапно его озарило — если лететь вдвоём, то можно было взять и свой фирменный состав для творческого вдохновения. Однако коварная юная ведьма оборвала все его надежды, мгновенно сорвавшись с места, и тугими спиралями начала быстро набирать высоту.

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *