Новогодние приключения Набросовцев. 30 декабря. Болт

утро(1)Проснулся я раньше всех. Продрав глаза, оценил обстановку. Обстановочка была идиллической.  Все чистенько, аккуратненько, ни малейших следов вчерашней гульбы.  Эсми с Мираклом  на печке в два голоса исполняли “симфонию храпа”. Если у Миракла храп больше был похож на мурлыканье кота, то Эсмин храп был каким-то свистящим, как будто она еще и свистеть во сне умудрялась.

Чтобы стряхнуть остатки сна, я решил хорошенько покурить. Набивая свою трубку, заметил какую-то записочку, лежащую на столе. Содержание записки было интересным: “Слышь, Болтяра, по последнему паспорту. Попробуй только меня забыть, я тебе мигом нафеячу! Твоя Фея”. Озадаченно почесав затылок, я вышел на крыльцо и раскурил свою трубочку.  Сделав пару затяжек, вдруг увидел то ли виденье, то ли девочку с каким-то большим агрегатом  за спиной, кричавшую: “Несвежая пресса, покупайте! Очень удобно для самокруток!”. Понаблюдав за девочкой-виденьем где-то с минуту, я помотал головой, отгоняя морок. Вроде бы помогло. Спустя еще 3 затяжки моему взору явилась мадемуазель модельной внешности, метра под два ростом. Она фыркала, шипела и вопрошала меня, зачем я сделал ее звездой Наброса. Тааак.. Видимо, вместо табака я взял что-то не то…

С этими мыслями я вернулся в дом. Наша сладкая парочка сонь по-прежнему спала, выводя свою храповую симфонию.  Я нацелился попить чайку, как вдруг засветился телепорт, и  в комнату влетела большая коробка, украшенная эмблемой каннабиса.  Приглядевшись, я прочитал надпись на коробке “Нелюбимому Болту от нелюбимой им Администрации. Надеемся, что наш подарочек поможет установить взаимопонимание между нами”.. Поставив коробку в угол избы, я услышал сначала какую-то возню на печке, а потом, почти сразу два вопля в унисон.

-Где Моя валерьянка?!!!!

-Где Мой лифчик?!!!!

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *