Новогодние приключения Набросовцев. 29 декабря. Снова Болт

1ng16После того, как все гости разошлись, (вернее, слиняли в телепорт), Миракл, как самый умный, залез на печку, дабы дрыхнуть в тепле, а Эсми тут же решила составить ему компанию, и в результате между ними минут 20 шла борьба за право комфортного лежания.  Я, тем временем,  достал свою любимую трубочку и принялся размышлять типа об умных вещах вроде холодного ядерного синтеза и — как засовывают повидло в конфеты-подушечки.  

Докурив трубку, я уже собрался  растянуться на лавке и задремать, как в комнату непонятно откуда влетел маленький вентилятор, и “проговорил” приятным женским голосом: “Вас приветствует система “вентиляторинформмесседж”, сообщение для Болтованина. Для того, чтобы услышать сообщение, подтвердите свою личность”. Я, подумав, что у меня начинаются глюки, послал этот вентилятор нахуй, на что последовал ответ, удививший меня еще больше: “Личность подтверждена. Приступаю к трансляции сообщения”.  После этого в воздухе нарисовался синий экран, на котором быстро появлялись белые буквы мессаги. Мессага была от Ильи Пророка.

“Итак, год 2015: Если ты сейчас читаешь Наброс, или все еще собираешься в Депо, или безумно задротишь в Моську – значит дно кризиса ты прошел, и 2015 год вполне можно назвать удачным! Что можно сказать про игру – конечно, от старого доброго Мосвара остается только калитка, и, чтобы пройти в нее, все жестче становится медовый фейс-контроль! И все-таки я похвалю админов и программеров Мосвара, что в сложное — и экономическое и моральное — для игры время находят «кросс-функциональность» для поддержания игры – это и дроны, и кругосветка, и будет еще много чего, вроде бы как в рамках Мосвара, но с совершенно самостоятельной локацией и системой расходов! Из веселого и смешного и несколько странного – это вывод из игры негативных подарков — многие вздохнули, и, конечно, об игровых покойниках либо хорошо, либо никак, поэтому передаю привет Изе – покойся с миром, а также с коняшками и свинками, увы, негативные персонажи чаще в сказках погибают!)”

Дочитав мессагу, я отсалютовал посланнику “вентиляторинформа” “Рот фронтом” и завалился спать на лавку.

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Новогодние приключения Набросовцев. 29 декабря. Снова Болт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *