Новогодние приключения Набросовцев. 29 декабря. Эсмеральда

esmi2“Где этот Алекс?!” — завопила своим сопрано Эсми, смотря по сторонам с желанием точно распилить все, что видит перед собой, как минимум на 10 частей. Увидев довольного, как слон, Миракла, она пыхнула, подходя и целуя парня в обе щеки: “Мирк, не одолжишь свой банный халат, я знаю ты без него никуда не ходишь?!” Бедный парень, сидя с отвисшей челюстью, только кивнул в сторону забитого в угол рюкзака. Девушка грациозно скинула пилу тому на руки и  отправилась на поиски нежно голубого прикида, бурча под нос, что “больше с этой редакцией дружить не будет”.

Не успела она обернуться в халат, как тут же из портала появились новые гости. Болт в поте лица все еще ковырялся гаечным ключом, а глаза Миракла переходили с одного декольте на другое и Эсми, поправив свой кокошник, пошла радужно улыбаться первому вышедшему. Он был не один, а в компании двух девушек. Найдя пару разнокалиберных, но хотя бы чистых бокалов, Эсми вернулась, и гостям было предложено шампанское, завязалась светская беседа. Первым тост решил толкнуть шикарный парень во фраке, назвавшийся очень скромно — Великий Тор, рассуждая о прошлом :

  • Это был год — медососки, медовносов и так далее)
    Многие люди показали свое истинное лицо, а многие удивили.
    Я бы пожелал не забывать, что мы все люди, и перестать ругаться, оскорблять других. Побольше проводить времени с семьей и быть всегда здоровыми. А все остальное заработаем ))

Его практически перебила красавица в зеленом, допивая вторую порцию шампанского. Г-жа Измайлова была явно в настроении, она обнимала мужчину за правое плечо:

  • 2015 год выдался для Мосвара убийственным. Пожалуй, самый длинный гвоздь в ту самую крышку гроба. В новом 2016 году будем забивать еще более длинный гвоздь. Это будет продолжаться до тех пор, пока Мосвар не сравняется с недоразумением под названием Росвар.

Закусив предложенными чипсами, она добавила:

  • Мосваровцам пожелаю — стараться как можно меньше времени уделять игре. И, несомненно, прекратить вливать даже копейки в 2016 году, если не прекратили это делать в 2015.

С левой стороны, явно немного скучая, осматривала дом прелестная Золотко в наряде из чистого шелка, струящегося по идеальным изгибам , и Эсми, слегка краснея, завела с той беседу. Слушая рассказ, она понимала, насколько божества приятны в общении.

  • Год в мосваре был насыщенным и интересным. Назло врагам, которые говорят, что мосвар «уже не торт»… Наверное, еще поиграем)

Улыбнувшись спутнику, который любезно подал всем дамам винограда, она продолжила:

  • Главное, чего хотелось бы пожелать всем людям – это мирного неба над головой. Никогда не думала, что такое банальное пожелание станет актуальным в наши дни. Ну и добра всем-всем-всем!

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Новогодние приключения Набросовцев. 29 декабря. Эсмеральда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *