Новогодние приключения Набросовцев. 29 декабря. Миракл

3mirkl16Ковыряния отвёрткой в телепорте  и прыжки с бубном дали неожиданный результат –  яркая вспышка и треск электричества буквально скинули меня с тёплой печки, где я успел задремать, пока Болт привычно устранял неполадки. Когда круги перед глазами рассеялись и мир перестал плясать, я с удивлением заметил трёх прелестных дам, сходящих с телепортационной площадки. Узнав в них своих росваровских знакомых, я радостным гиканьем бросился обниматься и челомкаться. По уже знакомой схеме уступив место у телепортационной гравицапы Болтованину, я усадил девушек на лавку, выдал каждой по стаканчику кофе с багами (осенняя мода ещё играет, приходится соответствовать) и начал буквально бомбардировать их вопросами.

И первой стала красавица в роскошном чёрном платье —Зоя Роза Любви:

Как Вы оцениваете прошедший год в Росваре?

  • Ничего плохого про Росвар не скажу. Оцениваю на 4, несмотря на баги, которые исправили. В общем, про Росвар скажу, что обновлений много, а поправок старого мало. Митинги, например, нефтепровод и так далее. Единственное, что хотелось бы – регалии старые, которые невозможно уже собрать.

Что бы Вы хотели пожелать росваровцам в Новом году?

  • Много подарков=))))

Едва я успел записать пожелание, как слово взяла королева Большого метро в подбитой крысомашьим мехом шубке из новой коллекции — John MacTavish:

  • Обновления – всегда хорошо, если не через пятую точку. Видоизменили прот. Теперь в компании ты видишь только сильных и уважаемых игроков. Проблема в том, что эти самые игроки не всегда хотят тащить бои. Возможно, в данном случае сборные команды были бы лучше для тех, кто все-таки гонится за игровым фаном, которого, кстати, в игре остается все меньше и меньше. Это с точки зрения игрока с мидл-уровня. Если смотреть на хаев, то: «Качайтесь, чтобы проходить в бои. А как качаться, если не можешь пройти в бой?» (с) «У Попа была собака, он ее любил». Верно: «Для подземки нужны державы, а для держав надо попадать в районные бои. А для районных боев нужно качаться варенями и тугрями из подземки. А для подземки…» (с) И, конечно же, самое важное, пожалуй, обновление – это ввод гантелей. Теперь медовики и ботоводы ускакивают в дальние края, а мы наблюдаем медленное стирание грани между двумя играми-братьями. А с учетом ввода в игру все большего количества «няшек», дающих процентные добавки к статам, младший брат становится все более похожим на старшего. И, безусловно, вся ваша работа не останется незамеченной, если вы с гордым званием медовика заедете в метростенку на Кортеже ФСО, который у каждого уважающего себя задрота виднеется в профиле. Не забудьте только дога посадить рядом на сиденье, а байк засунуть в багажник. Вкратце: мыши плакали и кололись, но продолжали кушать кактус. =) А если кто-то всем доволен, то вы либо альфа-мидавик, либо просто врун. А вообще, у меня сейчас время защиты всевозможных работ, а Миракл практически под дулом пистолета заставил меня это написать (“Нипрафда!” — пискнул закормленный мандаринами до полусмерти Миракл). Всем стабилитронов! 
  • Что касается пожеланий: огромного здоровья и крепких нервов! Хорошей погоды на улице и радостного настроения! Счастливой любви и неиссякаемого терпения!

Я вопросительно посмотрел на третью гостью, одетую в платье инь-янь, меняющее свой цвет с белого на чёрный в зависимости от настроения. Его хозяйка, Creazy, встрепенулась и, сонно посматривая по сторонам, ответила:

  • Вспоминая уходящий год, не могу не передать привет клану Academy of heroes, который нам объявил войну 1 января. Соответственно, зубной этап начался 2 января. Такой хоккей нам не нужен! Предлагаю всем устроить на время праздников временное перемирие)
  • История нашего клана началась 23 декабря 2014 г., поэтому 2015-й это год становления. Так что наши итоги и достижения очевидны. Скажу не лукавя, что все члены нашего коллектива внесли посильную лепту в развитие. И сейчас я могу сказать, что мне очень повезло встретить этих людей на просторах Росвара. Да, не обошлось без потерь, некоторые ушли, в основном — в реал. Но они остаются с нами, значит, наверное, у нас действительно комфортно. Хочется пожелать всем, несмотря на то, что в игре мы отыгрываем разные роли, часто наше поведение, мягко сказать, отличается от того, что мы представляем из себя в реале, все-таки оставаться людьми.
  • Не могу не сказать и о том, что в этом году в разы вырос мой игровой круг общения. Да и не только игровой — с некоторыми росваровцами началось и реальное взаимовыгодное сотрудничество. Желаю и остальным использовать игру с пользой для дела)
  • В моей семье есть традиция в Новый год писать записки про то, что хотим оставить в уходящем году. Это могут быть какие-либо ситуации, которые хотелось бы отпустить, чувства, которые хотелось бы больше не испытывать, да все, что угодно. Потом эти записки все вместе сжигаем. Желаю и росваровцам не тащить с собой в новый год целый багаж ненужного, избавьтесь от него, и жизнь заиграет новыми красками.

Тщательно записав всё, я поблагодарил дам и телепортировал их обратно в Нерезиновую. Во всяком случае, я на это надеюсь, ибо от косяков не застрахован никто =)

Сразу после того как мадамы отбыли,  телепорт засветился каким-то лиловым цветом, и из него вылетела наша Эсмеральда, одетая так, что полностью раздетой она бы выглядела приличнее.  Короткая юбочка, кокошник на голове,  и полосочка бюстгальтера, которая готова была порваться от напора Эсминых сисек 5-го размера. Это было бы весьма эротично, если бы в руках  Эсми не сжимала огромную бензопилу. Мы с Болтом с отвисшими челюстями уставились на нашу Эсми, про себя молясь, чтобы она  не расхуячила весь домик к чертям собачьим.

to be continued…

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *