Новогодние приключения Набросовцев 29 декабря. Болт

1ng1629 декабря 2015 года. Утро.   Где-то не очень далеко от Нерезиновой.

Я, пользуясь начальственными привилегиями, раздал всем задания и потихоньку смылся в деревню, дабы встретить новый год в тишине и спокойствии. Деревенскую бабулю я отправил в Нерезиновую, ко всем благам цивилизации, а сам остался в гордом одиночестве в бабулином доме. Электричество есть, печку растопил, даже интернет-таки есть, хоть и дохлый.  И, главное, никто не побеспокоит! Если что-то понадобится, сам в Сеть вылезу.

Несколько часов спустя. 2bolt+mirk

В звонок на калитке позвонили. Кто бы это мог быть?  Недоумевая, я пошел открывать. За калиткой стоял огненно-рыжий юноша, с большим рюкзаком за спиной. И с чисто кошачьим прищуром глаз. Миракл! Откуда он тут взялся?! Как?!  А Миракл и говорит: «Дядь Болт, Вы куда от нас сбежали-то?»  Не успел я ответить, как у Миракла затренькала мобила. Сказав пару слов, он передал трубку мне. Там был Алекс…

– Болт, бля, ты забыл что ли, что по территории Нерезиновой и области от меня не сбежать?!

– Да, забыл, – обречено вздохнул я, понимая, что тихого Нового Года у меня не выйдет.

– Тогда давайте с Мираклом разворачивайте телепорт и проводите Новогодний Голубой Огонек! Скоро к вам отправлю Эсми, а то она тут всем напророчила столько, что, я боюсь, количество суицидов за 3 последних дня этого года резко вырастет.

Делать было нечего: покормил я Миракла и мы начали с ним настраивать портативный телепорт….

to be continued…


Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Новогодние приключения Набросовцев 29 декабря. Болт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *