Обзор метро 23 декабря

Стилистика соЙчинителей сохранена в полном объеме ;). Спасибо мои дорогие за оперативность и помощь! Всех с наступающими праздниками!!! А теперь к нашему всепоглощающему метро:

Тайное метро:Screenshot_6

Дядя Мрак всему голова, и пусть он теперь лично свершает подвиги в Дежавю, например прочищая путь клану к легкому финалу еще в 1/8 побив нубасов-Барсов . Так же его голова, феерично набила урона не меньше, чем сам хозяин в другом бою, этого же этапа:  где грозные Волки били милых Совят. Вот так головы медовиков, решают, даже отдельно от туловища владельца ))). Что до Дежавю ,-поцы конкретно хотят закорениться в Тайном и снова взяли 2 станции, правда возможно хотели три – но судя по составу в стенке туда кинули всех кто желал лично лицезреть великих Жаб а уж никак не противостоять им . Больше боев у ленивых гипнокланцев не наблюдалось, хоть Динамо и старались провести бой в финале  но разве против вышеупомянутого Рена прием то найдешь? Хотя путь футболистов был к финалу нелегким, через Кошачьи тернии и обсосанные ноги.
Более не было ничего примечательного до полуфинала, где Зверьки, которые тоже решили сделать традицией и брать по одной стахе , на пути к ней столкнулись с ОГНЕННЫМИ. Столкнулись так мощно, громыхало по всей ветке. Странно что этого не услышали Жабы и в который раз то ли им людей не хватило то ли память короткая, но попались за звериный…этот…. ну скунсы знаете что делают…. Да! Дым пускают.
Негры… Негры получили одну станцию которую по факту и не заслужили, но не нам судить. Хотя бы один бой против Шведов, достойно и красиво провели, , если бы не взаимные вмехи на 4м ходу не было б никакой красоты, а только сплошное унижение, для одной их сторон.
Да и Шведам сейчас отнюдь не легко, все от них что-то хотят . Кому-то не нравится что они культурно размениваются с Жабами(1 1 ). Негры получают от них по полной в финале , но в это же время Хрящи делают подножку и с минимальными потерями отбирает станцию ( и выход в супер финал) из под носа ;)
А Жаб боятся ( ну не брезгуют же!?!) и потому кроме вышеупомянутых зверьков, да отважной     Банды Тыкаря никто выходить не хочет. Печалька. Скучно вам наверное, да?

Элитное метро:Screenshot_5

Переходим по ссылочке , включаем фоновую музычку и читаем под неё наш свежий, но уже дурно пахнущий обзор.
В элитке наступили времена застоя. Погода за окном осенняя, под ногами грязь и слякоть, и у нас здесь тоже болото. Унылое говно.
Угадайте с одного раза, что изменилось в элитном по сравнению с раскладом прошлой недели? Ни-че-го.
Впору склепать один раз обзор и только менять в нём логи боёв. Как было у Аваддонов  7 станций так и осталось. Как было по паре у блохастых тварей и у психически не здоровых — так всё и осталось. Ну разве что, на этот раз по очкам в суперфинал проходят вторые, а не первые. Хотя какая в жопу разница, кто из них проходит в этот самый суперфинал, если ни одни, ни другие туда всё рано не выходят. Какая разница… Авы давно никого там не ебут, а только дразнятся.
После того как в конце прошлой недели Андреич совершил неожиданный каминг аут, кинув свой прайд и признавши, что он не просто какой-то европеец, а конченый шведораст, оставшиеся без его ласки и внимания Барсики сегодня участвовали лишь в двух финалах, чего не было с момента появления этого клана в элитке. Правда , как вы уже знаете, оба они выиграли. Один ( из своих трёх финалов) Дежи им попросту слили, символично отправив на этот бой Вестника ада ,
а во втором они сами устроили ад для Грешных, где лениво мучили их аж 22 хода — самый длинный бой сегодняшнего унылого вечера.
Сколько надежд я возлагал на Молодых да ранних на оживление жизни в элитке! Но похоже, молодые умирают так и не постарев. И даже не повзрослев…
Ну а Старички-маразматики, слив котятам, два других финала уверенно выиграли. Оба у Триады.
Один вообще за пару ходов , а в другом даже пофанились малёхо
Кстати, даже китаёзы сегодня по числу финалов котят обскакали. Их у них, как и у Дежей было три. Правда все три уверенно просрали. О двух вы уже знаете, а третий, как нетрудно догадаться, слили Индейцам.
В двух финалах участвовали сегодня Грешные. И если с против Барсиков они как-то брыкались, то Авам тоже слили .
У остальных пяти участников финалов бои против племени Винни-ту были единственными, поэтому они кем могли теми и выходили. И хоть были эти бои полным унылым говном, Авам  пришлось хотя бы сделать больше чем по одному ходу. Больше, но не намного:
5 ходов против Горящих Пожарников
столько же против Массовки Голливуда
6 ходов против Легиона Мяса
7 ходов против Недобрых Зайчиков
8 ходов против Крутых На Словах
Так что в целом такие финалы не требовали от монстров уровня ни распреда, ни мысли… да ничего не требовали. Заходи куда хочешь, пинай кого хочешь, правда и фана при этом никакого.
Не сомневаюсь, что и в комментах ко всей этой хренотени мы обязательно увидим два слова. Унылое говно.

Забытое метро:Screenshot_4

Первым делом в забытом можно поздравить Асов с тем, что они собрались и каким-то хитрым образом умудрились выцепить аж 3 станции, чем и заслужили право получить по сусекам от уток в понедельник. Но все по порядку, потому, по традиции, начнем с описания заслуг наших пернатых собратьев, которые взяли 4 станции, что на 1 больше по сравнению с результатом прошлой недели. Правда, гордиться тут особо нечем. Все финалы были взяты на халяву: адын , двуй , три , чунтыре , в котором Фены скорее сделали вид, что сражаются, чем реально на что-то претендовали.
Даже у Асов были бои получше, но опять же ничего особо интересного. Тут  от них затерпел не метроклан, для которого попасть в финал – уже достижение. Здесь Сранники, как последние нубы попались на дымовушку . Единственным более-менее интересным боем был этот , где команду из 7 уток тоже задымили. По пути еще мимоходом оторвали дуло  Танкистам, которые даже зачем-то одели маски.
Сранники на этот раз взяли всего одну стаху и за нее им даже пришлось сражаться. Да, халява не вечная. Еще в полуфинале они в долгом и даже, не побоюсь этого слова, интересном бою  побили бедолаг Фенов, которым ну никак не везло на этот раз. А в финале им удалось победить неполный второй состав семейников, который в то же время доказывал грешникам серьезность намерений во взятии станции.

А Дурка меж тем все больше укрепляется на карте забытого. На этот раз у них вдвое больше станций – целых две. За одну они побили все тех же неудачников Фенов, которые, видимо, хотели взять все и сразу и разделили силы, а в итоге же не получили ничего. В бою за вторую станцию им пришлось надавать по ушам третьему составу кролей .

Первый и второй составы меж тем безуспешно ждали уток здесь  и тут , в то время как обосравшиеся от страха утки делали вид, что воюют в сливных боях. Казалось бы, бояться нечего, ведь ранее были две победы – 1 , 2 . Но только сами утки могут рассказать чего они испугались.
Garazd [18] кричит: Итого 3-я неделя подряд ))) по 100 грам может примите для храборости в след раз… может явитесь… )
Ну и третья станция досталась от нубоклана, который даже постеснялся выйти на финал .
Но все эти бои выглядят детской возней в песочнице, по сравнению с настоящим трэшем и фаном, который был здесь . Уберкрыса 36 ходов методично валила бомжей без всякой поддержки от хозяина, который храбро откинулся еще на третьем ходу. Это просто 3,14здец, товарисчи.

Большое метро:Screenshot_1

Уныние. Одно слово котором надо описывать этот этаж. Даже яркие красные цвета двух кланов гигантов никак не украшают событий метро. Не удивительно что Дурка бежит наверх пофанится. Удивительно что этого же не делают Рэды, хотя игроки которые хотят фана идут в ушастики. Ога. Ведь Рэды настолько оборзели что даже фана не хотят, вот, пришли к ним  Диггеры, а те недовольны:
mif181 [16] кричит: не тяните,харошь
А пришедшие под окна  Беркутовцы, которые звали некоторых попить пифо, вообще каг-бе намекнули что Рэдам не хватает :
Избранный [??] кричит: дурку бейте
Но вопрос такой, зачем бить то что просто не потянуть по медовости если можно пиная НПС и нубов получать свои плюхи? ;)

Среднее метро:Screenshot_221

По традиции, карта Среднего метро красно-оранжевая, но вот расклад тут сегодня не совсем уж обычный.
Во-первых, над Зверьками нависла угроза стать исчезающим видом — у них на этой неделе всего лишь одна стаха, что выглядит странным после их обычных 4-5. Практически везде они без сопротивления сдалисьмладшей Дурке, и даже один раз — видимо по инерции — бомжам (благодаря чему мы зрим на карте клан Тамплиеров). Единственный бой они дали Беркутам.

У Дуриков основной фан был в полуфиналах: тыц и тыц
Финалы же прошли тихо и гладко — итого 4 стахи в их активе.
Ну а Альянсы напоминают несчастных влюблённых, которые каждую неделю, нафуфырившись, с букетом цветов бегут на свиданку, в надежде, что уж сегодня им хоть что-то обломится, и каждый раз их динамят с фаном. На свиданку к ним ходят только бомжи. В результате оголодавшие по фану, Альянсы пошли ва-банк и нагло поставились на золото в Среднем. И надо сказать, «хоть что-то» им в результате обломилось.
Фаном это назвать, конечно, сложно, но на безрыбье и рак рыба. Утешением им послужило взятое золото.
Ну а самый интересный бой сегодня в Среднем, как ни странно, произошёл между кланами, которым на карте места не хватило. ДиггерыvsДраконы.

Малое метро:Screenshot_3

Захватывающие дух бои, невероятный накал страстей, неожиданные исходы – всё это не про сегодняшнее малое метро. Традиционные   лидеры  пусть и немного сместившись, умудряются отхватить по 7 станций, кто в малом, а кто и в среднем метро. Стремясь объять необъятное, летят к ним навстречу Драконы, но спотыкаются и терпят сразу несколько фиаско: (1 , 2 , 3 ). Любопытно следить за тем, как из клана немультоводов слинял всего один игрок, а на метро не явился уже целый ряд основных бойцов. Но мы-то с вами знаем, что аккшарингом и другими плохими вещами они не занимаются и не спят днями и ночами во благо мосвара. Везунчиками этой недели можно назвать Razam  отхвативших свою первую станцию, а неудачниками – обиженное  Задротиками Боевое братство . Учитесь ставкам у Razam, посоны!

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

45 Responses to Обзор метро 23 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *