Обзор росвароского метро за девять дней до Нового Года.

Снова с Вами бесконечно доброя, феноменально умная, чертовски привлекательная, божественно красивая, исключительно порядочная и кристально честная, беспрецедентно талантливая, гиперсексуальная, бесподобно бесподобная Рыжая Ведьма… или просто   ЧУДОВИЩЕ»…

Итак, маленькое метро…2015-12-22 22-32-15 Захват метро - Яндекс.Хром

Ну само собой разумеется Пиратская станция и Братство свободных счет равный… и чо?? Это все?? Да ну нах.. в игре куева хуча кланов с уровнями игроков для маленького метро но не идут, хм, однако, ну тогда объявляю их мультами, если не хотят идти значит мульты.

Среднее метро.2015-12-22 22-34-16 Захват метро - Яндекс.Хром

В клане LIT BANAZA существует жесткая система наказаний, если игрок провинился в чем либо, то его выпихивают на бой с бомжами , ибо оно так и есть… , но как мы видим это чисто стратегическая ловушка, почему?, так вот объясняю, пока все спали они взяли во свои владения три станции и даже кусачий ежик решил обойти их стороной. Но вот в противоположность всему, клан с название вкусного напитка бодрящего душу и согревающее тело Абсолют, напоив своего соклановца выпихнули его также в одиночный бой, с панками, хотя есть предположение что сам игрок просто их почему то не переносит, и вышел размять тело, под общий шум захватывает две станции.

И наконец то клан REVOLVER я могу похвалить, и сказать, ребята, Вы опять спокойно держите свое завоеванное, как в старые добрые времена.

 Вальгалла снимаю перед Вами шляпу, хотя если честно то я ожидала от Вас данного чуда, Вы молодцы. А захват Ирландской станции ну там где виски есть с Вас причитается.  Младшие БАРСЫ чертяки… Вы радуете меня, и пускай хоть кто говорит о моей симпатии, но Вы мне нравитесь, две станции. Братство свободных глядя на весь бардак берет себе станцию, заодно отмечая на будущее еще надеюсь парочку.

Ну и напоследок уже всем набивший оскомину, да-да, разумеется Пиратская станция три станции.

Большоооое метро.2015-12-22 22-35-38 Захват метро - Яндекс.Хром

Славяне, у Вас четыре станции, я не буду расписывать бои, у Вас есть глава, который все рассчитал, и он все сделал правильно приведя клан к победе.

А кто против, тот просто должен понять, ГЛАВА клана, в первую очередь стратег, он не постановщик спектаклей, он должен привести клан к победе даже не начав войны.

 headshot а Вы молодцы, смогли продержаться Ваш бой. Против довольно сильного клана, Чистилища, поверьте это не поражение, Вы смогли дойти.

А клан Револьвер в полуфинале выбив победу у Своры Белиала, в финале отдали её  Чистилищу. Которое, кстати, спокойно захватили четыре станции.

Ну от Белых Волков я получила то что и ожидала, спокойная защита своих нор.

Клан имени EVOLUTION оборвав в финале барсов сумел еще захватить две станции. Ну а мои Младшие Барсы не отчаялись, и в большом метро все таки взяли себе станцию.

Забытое метро.2015-12-22 22-37-42 Захват метро - Яндекс.Хром

И сразу ошеломительная новость, в метро новый клан!!  Вот такого панды не ожидали, и проиграли финал. Знакомьтесь клан Black Lagoon.

Но панды отличились, и смогли провести ряд хороших боев и захватили три станции, но вот за станция Немецкая мне понравился. 1/4 Белые волки выносят одиночку эволюшен но в 1/2 их выносят Свора Белиала и тут появляется лесник и наводит порядок Панды рулят. Академики вынеся в 1/2 Black Lagoon также проводят показательное выступление вынеся Эволюшен в финале , и берут себе две станции. Адовые как то непринужденно бьются боях уверенные в своих силах захватывая три станции.

И на последок Ланистеры, многие их называют лани… а вот эти самые лани, в финале сливают Таргариен, заодно и Адовых и забыв что Адовых они вынесли, на всякий случай выносят их еще раз ну мало ли что в горячке боя почудилось. И в итоге раз, два, три, четыре, пять, Ланнистеры в забытом метро эта считалочка посвящается Вам, Вы этого достойны.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Обзор росвароского метро за девять дней до Нового Года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *