Росвар Ньюс: новогодние подарочки!

sZ7VV

Всем мира! Снежинки падают прямо в ладошки мечтательно поднявшим глаза к небу задротам, и что, сука, характерно, не тают, ибо в промышленных масштабах тратятся на покупку подарков, ведь крутануть рулетку хуиллион раз — эта так важно и необходимо! Итак, давайте приступим к небольшому обзору раров:

 56-bigСани наконец-то в Росваре! Я представляю себе эту ситуацию — сидят двое недопрограммистов aka кулхацкеры, класса эдак десятого, и обсуждают, что ещё сделать для любимых пользователей, как вдруг они понимают, что с балансом всё прекрасно и надо немножечко его пошатнуть, а также заставить игроков как следует прочувствовать новогоднюю атмосферу. Короче, если вы до этого момента считали, что всё делается для медовиков и рулить будут только они — можете сразу самоудовлетвориться в задницу арбузом. На примере Мосвара все мы видели, что саночник действительно становится бессмертным, ибо блядские сани имеют очень паскудную привычку — если они всё-таки решат сработать, то восстанавливают здоровье своему хозяину чуть ли не каждый грёбаный ход! Учитывая, что шанс выпадения саней нубу равен хую к полутора миллионам (столько зарегано в Росваре, если чо) и что количество восстанавливаемых жизней отсчитывается в процентах, то уберы станут недосягаемы настолько, что даже медовикам среднего пошиба придётся раскошелиться, хотя бы на М1. Двухчасовые стенки, настало ваше время!

С масками всё не так интересно, ибо все уже привыкли к временным рарам с процентнымsept2015_hat_box усилением. Цифры и описание есть в новостях, добавлю лишь, что более-менее неплохими масками являются маски Халка и Железного Человека. Халк идеален для подземки,  а Железный Человек — неплохое подспорье в стенках. Ну а Владмир Владимирович — имба всегда, как ни крути =)

rating_boosterБоевые рейтинги — штука загадочная, аки образовательные реформы Ливанова. В новости сказано Прокачай бизнес и получи до +4250 к каждому боевому рейтингу! То есть получается, что игрок 13-ого уровня с полностью собранным бизнесом сможет получить +4250 к критическому удару и раздавать криты в 45 раз сильнее обычного удара? Даже если вся эта радость длится 4 часа, бизнес будет даже пизже, чем сани!

Сундочок Йоши, гантели, сыры и шоколадные зефирки уже никиго не удивляют, как и ультра-расходка, так что на этом закончим. Всем приятной предновогодней беготни! Хотя что я несу, ведь вполне очевидно, что вы будете делать на самом деле ;)

Большой подарок

Большой подарок 1-ой волны

Средний подарок

Средний подарок 1-ой волны

Маленький подарок

Маленький подарок 1-ой волны

И помните: в лесу родилась ёлочка…

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Росвар Ньюс: новогодние подарочки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *