Новогодняя рулетка. Или ахаха, админы, что вы делаете?!

jtvw8ezskiwU64rkQrzhw

Как и ожидалось первая волна новогодних подарков ознаменовалась появлением рулетки с уже поднадоевшей всем Снегурочкой. Нарисовали бы новую, что ли? Хотя бы для интереса. Но  старая Снегурочка — это мелочь по сравнению с тем трэшем, который админы вывалили на наши головы. 

Механику рулетки описывать смысла нету — ее все знают, поэтому перейдем сразу к разбору раров.

Новогодний комплект вещей.

8NrdEKrgLESPsvlbTFUuNA

Прикол заключается в том, что это не отдельные шмотки, а модификация ваших  существующих.  Наверное, админы так пожалели игроков, сэкономив им хуеву тучу наборов. При максимальном моде комплект шапка+шуба+ботинки будет давать +21% ко всем статам.  Нихуево, да.. Уберы точно раскошелятся.

EqjsdVhV30uV5Cp38H3s1w

Комплект годен до 20 апреля следующего года (ДР Алоизовича — хороший повод, чтобы шмотки протухли).

Подводная лодка. Когда я это увидел, то подумал, что разрабы сольвента напились. Действительно, чтобы  представить подводную лодку, идущую по Москве-реке, всем привычной травы мало. Но тем не менее, ПЛ — это такое же средство передвижения, как вертолеты, самолеты и машинки со своими спецспособностями.

hvCpLHFoRkGclamELO2r6g

По профиту ПЛ сравнима с санкционным автовозом, только подохлее. Но, в отличие от автовоза, у ПЛ есть еще одна способность — Яростный подъем. И это пиздец. Во-первых, эта способность может на 3й ход после применения повысить ярость (а значит, и крутость в бою) до максимума. Во-вторых, на эту способность тратится заряд ПЛ, который либо восстанавливается сам за три дня, либо (внимание!) может восстанавливаться друзьями игрока (читай, любым желающим), имеющими в наличии перископы. Сразу вспомнилось «зайди к другу на огородик, полей ему грядочки». Это  теперь и в Мосваре.=) Перископы выпадают с праздничной рулетки, вместе с процентами на подлодку. А чтобы игрокам с телескопам не было эти самые телескопы жалко, админы ввели награду за заряд подолдки — большой подарок.  К чему  это приведет? Да ни к чему. У уберов уже и так охуительный разрыв с простыми смертными. Так, что введение очередной херни для уберов — это дополнительные понты уберов друг перед другом.

Два последних рулеточных приза вводились, имхо, исключительно под кругосветку, дабы немного помочь середнякам ее пройти. ТО, что радиэтих самых призов середняки должны вложиться в рулетку по полной — другой вопрос.

Робот «Платон» — злободневно, да.  Но, по сути, он один в один повторяет механизмы поискового робота. А его радиостанция напоминает бумбокс. Но сильно разнятся профиты. Так, разрабы обещают, что «Платон» сможет принести до 8 лямов руды и 4х лямов нефти.  Интересно, решение о его вводе было принято до возмущения игроков фактическим дефотом в игре, ли после? Похоже, что все-таки ДО…

Ну и последний приз — это наборы для Кругосветки со всеми видами билетиков.  И, честно говоря, этот приз — самый вменяемый из всех перечисленных.

Играйте в рулетку, выигрывайте, копите билетики, и да выпадет вам «Платон»!

З.Ы. Если у вас после всего этого трэша испортилось настроение, посмотрите вот сюда.=)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Новогодняя рулетка. Или ахаха, админы, что вы делаете?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *