Кругосветка. Статы и прочее. Очередной минифак

MTE4MDAzNDEwNjEyMTYwMDE0

Первым делом, дорогие читатели, сообщаю вам, что наш калькулятор статов снова арбайтает  в  штатном режиме. За это большое спасибо товарищу Тончик36, переписавшему парсер калькулятора.

Помимо этого,  в нашу редакцию приходят вопросы и разные соображения по тактике.  Я их, уже обыденно,  обобщил и представляю вашему вниманию.

Для начала о статах. «Суперстаты» от Кругосветкки, по моим наблюдения невосприимчивы к допам. Совсем не восприимчивы.  На данный момент, полные статы считаются по формуле  Базовые + Бонусы/штрафы+ Суперстаты.  Кстати, по этой же причине, статы Кругосветки никак не влияют на стоимость прокачки в вип-зале, в отличие от реликтов, которые увеличивали именно базовые статы.

Теперь немного о животных.  Мосваровский люд, особенно лоу, начали просчитывать и высчитывать разные тактики. В любых тактиках питомец играют довольно важную роль.  Так, кто же из питомцев будет выгоден при проходе кругосветки?

Вариант первый. Хаски.  Согласен, если Хаски хорошо прокачанная. Первые модификации особой пооды не сделают. Зато, начиная с М3, проредить вражеские ряды неписи хаски может неплохо.

Вариант второй. Волк. Не самый лучший вариант, но своим вампиризмом он может  пополнять хп в бою, а значит — увеличить шансы на победу. Правда, есть один нюанс. Волк хорошо лишь для хаев и уберов, которых сила ударов нихуевая.

Но тратиться ни ради хаски,  ни ради волка не стоит.Берите самого мощного вашего питомца и вперед — в бой.

Кстати,  о боях. Методом проб и ошибок выяснилось две вещи.

  • Если в бою с Боссом вы заведомо знаете, что проиграете, стремитесь выбить всю челядь Босса (по Аналогии с Лениным на нефтепроводе), тогда в следующий раз ваши шансы на победу значительно повышаются.
  • ОМОН в подобных боях нехило помогает, поэтому можно действовать по схеме «каска-омон-каска-крсы-каска-непись». Но подобную тактику лучше использовать, когда вы воюете с боссом, который остался без свиты.

О необходимости как можно быстрее набивать крутость спецударами крутость и говорить не стоит — это Кэп.

На этом пока все. Ваш Болт.

З.Ы. Когда будут заполнены все таблицы стоимостей и выработаны четкие методики, редакция Наброс планирует выпустить один огромный гайд по Кругосветке.

З.З.Ы. Присылайте нам стоимости помощников,  данные по колле.  Тогда работа будет быстрее.

Жжошь!(1)Говно(0)

21 Responses to Кругосветка. Статы и прочее. Очередной минифак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *