Эх, подарочки! :)

Общими усилиями наши админы таки запустили подарочную акцию :) И не смотря на то, что игра периодически закрывалась лагала, и судя по сообщениям на форуме, еще и обросла новыми багами — появилась заветная страничка — холидэй :)

В новостях игры тут же появился анонс о предстоящей лихорадке, а так же описание всей той чепухи, которая будет попадаться в подарочках, но о супер призах пока ни слова! Зато появились чудо билетики, которые выпадают при покупке любого подарка :) «Покупай билетов пачку и получишь — водокачку!»

Зачем эти билетики понадобились? :) Да элементарно, что бы люди с жадности спустили все свои честно заработанные звезды и мобилки, а на остальные волны начали расчехлять Visa :) Хотя стоит отметить, что у этих билетиков есть огрооомный +! Они остаются у того, кто покупал подарок, даже если его решили подарить/продать за мед :) А это значит, что нищеброды-барыги могут и медку подзаработать, и подарок не упустить :)

А так же меня смутило описание Березового сока:

fATlK6yHkKeLosd996P9A

Прошлогодний «Березовый сок» не обладал способностью защищать от урона в ход применения. Он всего лишь лечил персонажа на 40%. До этого нововведения, первой и единственной едой, которая защищала от урона в ход применения был рассол :) Ну что же, может быть это просто изменились свойства вещи, а не забывчивость админов, при составлении описания.

В общем товарищи, погоны в руки, и вперед набивать пули :) До 9 мая не так много времени, поэтому спешите! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Эх, подарочки! :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *