Кругосветка. Советы и пожелания

thumbnail

Свершившийся факт , что Кругосветка сильно повлияла на геймплей мосвара. Началось нихеровое оживление в гонке за ресами, народ начал задротить в противне,  и в прочих локаций. Вместе с тем, Кругосветка принесла и ряд проблем, которые мосваровцы пытаются решить. Но  обо всем по порядку. 

В связи с тем, что с появлением кругосветки сильно активизировались ночные и утренние напы,  планка для напов в топ 20 гонки за ресами взлетели выше некуда, что придало ей более кошерный вид. Более того, мосваровский народ начал прсдумывать способы, как с помощью Кругосветки оказаться в топе гонки за ресами.  Один из таких способов —  копить праймери пассы, а потом, например, в вечер воскресенья, их массово вбухать в кругосветку, дабы получить просто охуительное количество ресурсов.  Кстати, такая тактика, помогает сразу и беспроблемно апдейнуть помощников. Но будьте осторожны: перед тем, как проводить подобные манипуляции, убелитесь, что на вас иммун от напов, а то получится очень грустно (для вас).

Помощники в Кругосветке,  как показала практика — сильная головная боль. Апдейты на них стоят недешево и немало народу задумалось — как их качать? ИМХО, Соломоново решение в этой ситуации — это качать до упора одного помощника, потом также до упора качать второго, и.т.д.  Качать желательно с одной двумя скидками за апдейт.  Негусто, конечно, но, в противном случае скидочными купонами вы не напасетесь.

С советами пока все. Перейду пожеланиям. Неплохо бы было сделать функцию автобоев регулируемыми, чтобы грок мог их врубить или вырубить по собственном желанию. Нужность и важность такой фичи появляется в странах, где очень здоровые неписи и, играя самому, можно по полной использовать стеночные тактики.

Если у вас есть подобные предложения, то пишите их в комменты. А у меня пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(1)

8 Responses to Кругосветка. Советы и пожелания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *