Кругосветка. Продолжение исследования

1243680_96a0656252e7807dbd4c27e05d8900ae_800

Закономерен тот факт, что, ковыряясь в кругосветке, мосваровский народ ищет всякие закономерности,  пытается создать какое-то подобие гайдов и задает кучу вопросов.  Я попробовал обобщить самые частые советы, вопросы, и прочие разговоры.

Для начала, небольшой ФАК — ответы на вопросы.

  • Крутость  боссов в Кругосветке фиксирована, и не зависит ни от каких факторов. Так, что если вы будете раздеваться перед боем, вам просто будет тяжелее этот самый бой пройти.
  • Крутость боссов ОДИНАКОВА для Лоу и для Хаев. (простите за баян, но вопрос уже заебал). Например, если у 23-го в бою Конфуций имеет 51,7М ХП, то и в бою у товарища 11-го уровня он будет иметь столько же. Да, это, видимо, такая задумка, дабы лоу сильно не жирели и летели вверх.
  • Да, непись в боях подземки, банка, крысоровода и нефтянки, видит вашу добавочные статы.

После Фака, пожалуй, приведу несколько советов.

  • Старайтесь сделать так, чтобы ночью, когда вы отправляетесь спать, Босс был достаточно далеко. С рядовой неписью ваш клон и ваши помощники сами разберутся, а вот перед Боссом они встанут, как лист перед травой, и буду ждать вас. Т.е. ночь будет потеряна.
  • Не тратьте бездумно праймери пассы. Их стоит тратить только 5 боев, когда сброс таймера стоит 10 пассов. Кстати,  схема такая: сброс на первые 5 боев — 10 пассов, на следующие — 20 пассов. Кое-кто из уберов доходил до стоимости сброса таймера за 240 пассов. Но т.к. у меня точных данных нет, табличку сделать пока не могу.
  • Не тратьте скидочные купоны на первые модификации своих помощников. Когда цены на апдейты будут запредельными, вы выматерите сами себя за подобную расточительность.

Скидку, пожалуй, нужно рассмотреть подробнее. Механизм скидки действует следующим образом. При использовании этой возможности, стоимость на данный момент снижается на 30%. То есть, если вы заюзали скидочные билетики два раза, то получится, что вторая скидкая будет в размере 30% от суммы, которая получилась в результате первой скидки.

Общая формула вычисления скидки выглядит так.

С= Cнач*(0,7^N)

Где, С -получившаяся стоимость, Снач — начальная стоимость, N- количество использований скидки.

Для удобства, приведу табличку скидок.

skidkakrugUPD

То есть, чтобы приобрести ОДИН апдейт, фактически, за бесценок, нужно выложить 90 посадочных билетов. А это, на минуточку, 199 меда. Нихуево, правда? То есть, чтобы иметь максимальную скидку хотя бы на один апдейт, нужно либо судорожно копить посадочные билеты, либо люто-бешено лить медок.

Но я не сомневаюсь, что ушлые мосваровцы выработают комбинации оптимальных скидок. Да и я покумекаю.=)

И вот еще что. Что бы вы, дорогие читатели, хотели бы поменять/добавить в кругосветке? Коли уж ее пилят наживую — гуляй, Мосвар!

На этом пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Кругосветка. Продолжение исследования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *