Светка которая еще долго будет ходить по кругу.

krygsvet

Пока в игре бурлят настоящие страсти — медовики расчехляют визы, дабы быстрее пройти по свету, собрав максимальное количество крути.
А нищеброды судорожно перерывают крысопровод, в поисках несчастных 35 черных карточек (3 быстрых прохода, и то хлеб).
Да, да именно круть овер своих статов вы получаете в итоге. И те кто кричат что “ой, да фигня ваша кругосветка, что она там прибавляет” в корень неправы. Ответственно заявляю ЧСВ поднимает ого-го если пройти хотя бы до середины.  Ну и круть вырастит не хило. Ну, а дойти, до средины, можно двумя способами:
Первый : быть топовым хаем, и заехать в боя посложнее на санках и самолетах.
Второй: быть активным середнячком и вкачивать, вкачивать,вкачивать помощников.

Да мои дорогие пока еще кругостветку не поменяли (а про это чуть ниже), то без прокачанных на полную катушку помощников, даже уберы, у которых мед не только в попке но и в волосах головы слипся, не пройдут несколько локаций до конца.
Но! Данная информация верна лишь на данное время  выхода статьи. А почему?

Да потому что даже сегодня в новостях мы видим свежий надрез и пластику Светки — теперь за проигрыши (а они случаются у всех от лоу до хаев), вам будут выдавать кусочек торта, чтобы вы не плакали и продолжали грызть пиксельный кактус мосвара.награда в кругосветка
Так же как и вчера вечером, когда основная масса людей отбегала прот и открыла почтовые ящики туда вложили (кстати ценные) Дорожные чеки.чеки
Завершится ли на этом допиливание локации? Нет. При том что администрация даже честно глядя нам в глаза в новостной теме про это упоминает:Screenshot_1.
Лично мне не нравится когда сырые проекты, тестируют на нас, как на подопытных зверьках. Особенно, если эти нововведения напрочь убивающие баланс и так корчащейся, который год в предсмертных судорогах, игры .
Да рано или поздно ВСЕ пройдут круг по свету — но для этого надо :
апнуться ( на лоу за счет одних помощников пройдут лишь ацкие уберы и то не фаааакт).
накопить некуевое количество ресурсов ( без них всех помощников не прокачать и  не купить)
время — пока последние нубы ползущие по кругу будут зарабатывать свои копеечные статы, для уберов и медовиков введут новые няшки что бы они могли мерятся своими достижениями в сантиметрах.
И на завершение информация по проигрышам — если ваш клон проигрывает в стенке, но там убивают какую то непись следующий бой проходит без того противника. А в группе где вы участвуете сами, после проигрыша, новый бой мало того что может начаться без приспешников ( если вы их убили конечно), так еще и не с полным ХП у босса — вывод пару дней таких стенок и вуаля желаемая победа с наградой….
Но стоит ли игра свеч, решать вам, наши драгоценные читатели. За сим я откланиваюсь. Всегда ваша Эсмеральда.

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Светка которая еще долго будет ходить по кругу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *