Кругосветка. Попытка аналитики

Locc75C0s0i6uwRznfIF6A

Прошел первый день Мосвара с Кругосветкой.  Искушенный Мосваровский люд уже стал создавать хардкорные тактики, и использовать Кругосветку  своих целях. Так, за вчерашний день, я увидел 4 клан-таблички с мониторингом добавочной крутости противников. Нахуя  это нужно, я не понял, но если людям нравится — пусть бацают подобные мониторинги.

Также у народа появились первые впечатления от кругосветки и первые подсчеты во что это вылезет. Я решил обобщить все имеющиеся у меня данные и все слухи. Вот, что получилось.

Во-первых, админы, видя то,что нищеброды могут на подземку плюнуть, быстро увеличили дроп черных и желтых билетиков.  Теперь  билетики для кругосветки можно получить.

  • В почтовых ящиках
  • При прохождении крысопровода
  • При прохождении нефтепровода
  • В сундуках противостояния. Вангую, что этот пункт приклеит дохрена народа к противню.=)

Во-вторых, особо лютые медовики понеслись галопом по Европам, тратя мед на черные билетики, но с удивлением обнаружили, что уже совсем скоро боссы становятся адски сильными. (раз, два, три). Тут даже самым лютым уберам стало понятно, что в лоб Круглую Светку не возьмешь и надо что-то придумывать. Некоторые из видимых мною тактик — абсолютный бред, но все же я попытался вычленить здравые мысли. Получилось немного — всего два пункта.

  • Не тратьте пассы (черные билетики) если у вас цена сброса таймера — 20 этих самых пассов. Это слишком дорогое удовольствие.
  • Качайте помощников настолько, насколько вам позволяют ресы.  На более-менее серьезных боссах становится понято, как они важны.

Всего помощников 8.

4pK0oE1HikimgIc9M2S0g

У меня возник вопрос: какого хуя Сибирь обозначена как отдельная страна (призыв к сепаратизму, не?)?

Надо сказать, что цены на помощников и их апдейты, кусаются. Я собрал неполные данные по первым трем помощникам и вот, что вышло.

table_shk

table_huliupd

table_botan

Некоторые пояснения по табличкам.

  • В графе «со скидкой» в разделе ИТОГО  к сниженным ценам апдейтов плюсовалась стоимость самого помощника, т.к, скидку на него получить нельзя.
  • На примере первых трех помощников наблюдается закономерность градации стоимости помощников в в дорожных чеках. В первом случае чеками надо было платить за 9й апдейт, во втором — за 8й апдейт, в третьем — за 7й. Судя по всему, схема апдейтов за которые надо платить билетиками выглядит так.
  • tableupdchek
  • В то же время, в градации ценовой разницы апдейтов прослеживается закономерность.
  • tablegradstoim
  • Руководствуясь этими предположениями, можно прикинуть сколько будут в чеках модификации помощников от 0 до 20.
  • teorstoimostchek
  • Нихуево, правда? И это без учета очень немаленьких затрат в тугрях/руде/нефти!

После введения Кругосветки, у некоторых начались сомнения типа «а стоит ли варить петры?», «статы можно прокачать и так многими способами, нах еще и это», «теперь разрыв между уберами и остальными будет адовым». Дышите глубже, успокаивайтесь.  Кругосветку надо еще пройти. Что, как показывает, практика, занятие совсем не легкое. И полное прохождение кругосветки потребует таких жутких вливаний, что непонятно: дешевле был в ви-зале прокачаться или лезть в кругосветку.

На этом пока все. Ваш Болт.

Данная статья является катастрофически неполной!!! Огромная просьба ко всем, у кого есть больше данных,чем в статье писать стоимости помощников и стоимости  их апдейтов. Также можете писать свои тактики, и, пожалуйста, пишите мне инфу по колле. Одолеем Светку  вместе, камрады! Ура! Победа будет за нами!

Жжошь!(1)Говно(0)

25 Responses to Кругосветка. Попытка аналитики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *