Обзор метро 9 декабря

Пока я пристраивала свою попку на митинги, мои верные (и не очень) помощники, успели написать обзор всех этажей. За что, им всем, и каждому в отдельности, большое спасибки!

Тайное метро:Screenshot_1

 

Сегодня на вершине мира по пять станций захватив отдыхают Жабы и Шведы. Рядышком пристроились Седые.  Не удивительно кланы-старички . Но, хоть одну да почти что нубы отхватили. “Дайте мне развидеть!” — это кричали мои глаза, наблюдая за боем Дежавю и Зверков. Ну, я, конечно, ставила на зверьков и не прогадала. Они мастерски вынесли все то меганубье, которое делало вид, что они из Дежавю и что-то могут. Нубье потому, что топы дежей, будучи не на 23м уровне были подготовлены куда лучше этих, боюсь этого слова, «хаев». Во-втором бою Дежи  так же бесславно проебали Неграм, которые могли бы понтоваться своей единственной на сегодня победой . Но сидели тихо, ровно на попе, так как кто то вчера в Барсах проебал поставить ставки. Дежи заслуживаю звания клан “шутов” — опозорились в боях с Жабами, которые Дежей не то, что за противников не считают, а просто приходят поржать с них в бои . Кто из Жаб не влез даже на галерку, мило попинывал Котов  . Странно, но Жабы с живыми не говорят а вот с неписью  с удовольствием :
Yurich [23] кричит: Ебать панков ебать!
Друзья-собутыльники ЖабШведы сегодня отличились лишь тем, что посветили своими достоинствами ( статами, а вы о чем подумали?) перед у Бандой Тыкаря, Тут даже не удивительно, что у Голуби слили, против такого количества меда просто приема нет да и распыляться по стенкам не ахти грамотно . Также Дримы сегодня хотели организовать взбучку ( о великий рандом, я применила это слово) Хрящам  , но напоролись на непробиваемую скалу …
Но Хрящи сегодня были в ударе: тряся старческими костями, жилками и прочими составляющими организмов, они дважды жестко выебали Негров  (тыц, тыц),  и даже устроили небольшую прелюдию с Вселенной Смерти ( хотя те больше получали кайф от боя, чем старались как-то нашкодить Седым)  . Еще Вселенная  отличилась вот этим боем со Скаями которые все еще пытаются куда-то там дойти в метро  и порой грызут шеи соперникам похлеще, чем топовые нубо-кланы.

Элитное метро:Screenshot_3

Привет, задроты! С вами снова я, Лопатин, и вы уже наверняка одели свои противогазы, и готовы к тому, что сейчас опять лопата отборного дерьма полетит в сторону вентилятора.
А вот и не угадали. Сегодня я буду заслуженно хвалить Аваддонов.
Потому что люблю я их. И приведу вам понятную аналогию.
В любом деле есть ньюсмейкеры — те о ком постоянно пишут. В элитке это три клана, которые вы видите сегодня на карте Авы, Барсики и Дежи.
Если взглянуть на число кепок суперфиналов — Аваддоны, безусловно, самый титулованный клан. Они как «Спартак» в футболе. О его успехах или неудачах говорит вся страна. Это вам не какая-нибудь «Кубань», за которую не болеют дальше 10 км от Краснодара.. И вот представьте, что приходим мы с вами на «Открытие Арену» и видим, как наш народный клуб бездарно в очередной раз просирает какой-то конюшне, которая по нашей логике должна была бы сосать. Просирает 0-4, как в мае, или даже 1-2, как в августе, например.
Что мы говорим в этот момент на трибунах? «Ну ничего. Ребята молодцы. Они боролись. Немного не повезло. Но играли отлично, по-спартаковски!» Так? Или может мы желаем сто хуёв в сраку и попутного ветра Мурату Якину, и ещё по 2 хуя в жопу каждому, кто был сегодня на поле? И именно в таких выражениях, ведь так? И от этих наших высказываний «Спартак» не перестаёт быть «Спартаком».
Так и Аваддоны остаются Аваддонами. Только после каждого такого случая они почему-то приходят в комменты и начинают ныть и брызгать слюной, на автора, мол их недолюбливают и притравливают. Играть надо! И будут вам дифирамбы, любимые мои.
Ведь можете же, когда захотите и соберётесь.
Как сегодня, например. Взяли не только золото, но и седьмую станцию при этом не зассали захватить. Молодцы!
Вот семь логов победных боёв наших чемпионов.
Раз и пали на поле брани Легионеры, где Пуська и одна могла всех завалить, убив 9 из 15 соперников. Убив молча, в отличии от нубов yurok1 и Кочевник, весь бой разбиравшихся с Богиней крутых кто из них только пукал, а кто какал. Интересно, они за логом боя успевают вообще следить при такой пиздливости? Ой, простите. Я же сегодня только хвалю. Молодцы, короче.
Два и повержен другой легион. красно-белый.
Три и уничтожен второй состав Легионеров. Кстати, они тоже молодцы, что двумя составами добрались до финалов — для них и это успех.
Четыре и Спарта просто отказалась сражаться за эту станцию
Пять — а тут Спарта сопротивлялась целых 10 ходов. Но Кабан сегодня был в ударе и им ничего не светило.
Шесть и второй состав Спарты сдуло за четыре хода, благодаря Наследнице Ветра сотоварищи.
И семь . На удивление самый серьёзный бой Авам в этот раз дали Злые Кролики. И здесь Избранный, под которым судя по крути за 1100к скрывался великий вождь Винни, молча препарировал зайцев одного за другим, в то время, как очередной нуб DemoN-3214 уже давно помер в бою, но всё продолжал и продолжал злить и без того не добрых кроликов дурацкими вопросами
DemoN-3214 [19] кричит: зайцы вы случаем не чё там не попутали..
Сам НЕ ЧЁ там не попутал? И в данном случае я не про буквы русского алфавита, а про то, кто делает погоду в таких боях.
ТОПы Авов уже давно восприняли мою критику и выигрывают теперь красиво, молча и с чувством собственного достоинства. Может привьёте эту культуру ещё и своим нубасикам? А то выглядит это так, как будто Промес Квинси гол забил, а мальчик, подающий мячи, срывает с себя футболку, и носится по полю показывая трубунам своё обнаженное тощее тельце и кривоватый средний палец.
Но в целом, повторюсь, Аваддоны сегодня молодцы. Так держать! Герои!
Будущие звёзды элитного (если, конечно, досидят на уровне до апа Аваддонов) Молодые Барсики сегодня тоже неплохо порезвились отхватив три станции. Понимая, что Авы идущие на золото, прут, как укушенный в жопу ротвейлер, котята разрулили ставки так, чтобы не попасть под этого бешеного пса ни на один финал. А вот в остальных четырёх они поиграли. И не безуспешно.
Demonyak был сегодня лучшим в бою против Красно-белых
Андреич привёл к победе своих котят в интереснейшем бою против Дежей.
Выиграли во многом благодаря помощи своего второго состава, который хоть и проиграл таки Дежам одну станцию, но продержал их основу 9 ходов.
Ну и третий бой Дежи Барсучатам просто слили
ТОПы Дежей доживают свои последние деньки на этом уровне и скоро могут совсем исчезнуть с карты элитного.
Одни герои, как Дежи, уходят, другие, как Барсики, приходят. Неизменно в элитке только одно. Безусловное лидерство Аваддонов.
Р.S. Да! И не надейтесь, мои дорогие Авы, что если вы снова будете бездарно просирать, я буду так же нахваливать вас, как сегодня.
Адью!

Забытое метро:Screenshot_2

В забытом как всегда притягивают взгляд большинством станций старые (не)добрые утки. 5 станций с тремя золотыми. Некоторые им, конечно, отдали без боя (традиция все-таки). Вот, н-р, эти: 2 станции перепали от собратьев птичекэта и эта; еще одна от греков, хотя грешников в этом трудно упрекнуть , ведь они наверняка собирали дать уткам по клювам вот тут , но несмотря на зрелищность, победу вырвать не удалось. Ну и пятую станцию забрали в горстки Асов, которые вышли в стенку постоять . Хотя еще в полуфинале за эту станцию уткам пришлось наддать по ушам Кроликам, котором «не хватило чуть-чуть до победы» (надо было это сказать, раз в обзоре суперфинала всем так понравилось))).
Шестую стаху по традиции слили, то есть проиграли Дурикам , которые, похоже, заняли нишу семьИ, не захватившую на этот раз ни одной стахи.
А на финал седьмой станции утки не пришли. Небось, не захотели встречаться с обозленными за предыдущее поражение Кролями. Как бы то ни было, вот . Помимо этой станции, у кролей есть еще 2 и, как все наверняка догадались, финальные бои за эти станции вышли как всегда – унылыми чуть более чем полностью: рас , двас .
Асы снова взяли 2 станции, за которые пришлось побороться: с Кролями(тыц) и с семейниками (тыц), которые никак не хотели отдавать станцию, но Асассины все-таки нашли весомые доводы, благодаря которым стаха досталась им. Но, помимо выигрышей, они неинтересно слили станцию Танкистам, попавшись на такой банальности как дым.
Также на карту вернулись Фены, отхватив 2 станции. За первую пришлось как будто побить Асов и побить нубоклан, а за вторую – выдержать замес со Странниками.

Большое метро:Screenshot_4

Вау, сегодня в большом метро праздник — один из кланов пропинал метроставки. Наверно Рэды решили, что введение кругосветки не обойдется без лагов и багов и решили поберечь свои нервы, не участвуя в этом шабаше. На удивление метро прошло без накладок и падений Мосвара. Дурдом вышел с заявкой на золото большого метро и никто с ним спорить не пытался (ну, поскольку ставки Рэды всё-таки проспали) Итого: В копилке Дурдома пять золотых станций+ одна бонусом и ни одного интересного боя, если не считать стойких НПС, которые не смотря ни на что приходили драться за каждую станцию.
А на остальных станциях было интересно. семьЯ развернулась во всю ширь и пыталась захватить три станции. Однако в финале им пришлось подраться:
с Беркутами
И с непонятно откуда взявшимися в большом метро Скаями.
Скаи успешно доказали, что они не зря задротят противостояние на 15-ом уровне и не зря едят депутатский хлеб. Залп депутатского омона, отточенное в Тайном метро умение кидать дымовые шашки — и семьЯ так никогда и не увидела подмоги :)
Еще одну станцию захватили какое-то нубы, потому что биться за неё никто не захотел.

Среднее метро:Screenshot_5

В дизайне карты Среднего метро сегодня некоторое разнообразие.
По две стахи, приложив минимальные усилия, взяли Дурики и Альянсы.
Альянсы при этом надеялись на обещанный секс от Диггеров, но те предпочли половое воздержание, и на бой не явились, чем очень расстроили первых:
ДИОНИС [12] кричит: Где же ты, выдаватель пистонов с наброса???
tuninq [11] кричит: мда языком у Вас лучше получается
Вместо Альянсов, Зеленоглазые предпочли сходить на свидание к Зверькам (которые по-прежнему игнорят использование дыма), но и тут оказались снизу.
Зверькипо-прежнему занимают лидирующее положение в Среднем с 4 стахами.
Ну и по одной стахе у Диггеров, Драконов и Дротов. И если Диггам, их кусок на карте достался нахаляву, то гостям из Малого пришлось попотеть.
Дроты в финале одержали верх над Воспламеняющими,но больше меня улыбнул другой их бой, а точнее, рупор:
Yasnosolnyshko [14] кричит: вот ты выиграть хочешь или насрать?
MIDI_Black [10] кричит: Идите вы в кругосветку…
Ну и в бою представителей пернатых верх одержали малыши.

Малое метро:Screenshot_6

Малое метро не было бы малым, если бы в нём вдруг что-то поменялось. И правда, все кланы на своих местах: золото без сопротивления сдалось на радость Альянса понаехов  , забывших обиды друг на друга, всё остальное пространство на карте занято Дротиками, и, наконец, огрызок в углу отведен Пернатым . Оба клана коренных в этот раз лажанули и слили по станции бомжам (кто в малом , а кто и в среднем метро), ну а в традиционном столкновении лоб в лоб  снова верх взяли Дротики, чем весьма поумерили пыл летучих на финал.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Обзор метро 9 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *